sbx2007 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) видать туда присадка не добралась Вот когда она доберётся до каналов охлаждения башки и их закупорит оооох как не повезёт Изменено 21 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вот когда она доберётся до каналов охлаждения башки и их закупорит оооох как не повезёт на стикере было написано бесопасно для таких мест, я наивный и верю в это и надеюсь буду верить пока машина будет у меня))) А вообще то надеюсь такого не случится... 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 сегодня в город скатался, посоветовал продавец и я купил такое восстанавливающее средство MEGA FORCE ENGINE типа композиция силикатно керамическая (безразборное восстановление двигателей внутреннего сгорания) как думаете, поможет? может кто применял отзывы 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 сегодня в город скатался, посоветовал продавец и я купил такое восстанавливающее средство MEGA FORCE ENGINE типа композиция силикатно керамическая (безразборное восстановление двигателей внутреннего сгорания) как думаете, поможет? может кто применял отзывы ты веришь в сказки....? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ты веришь в сказки....? Блажен кто верует (с) 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ты веришь в сказки....? в сказки я не верю, но на частичное восстановление я всё же надеюсь... еще какие отзывы будут?))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 еще какие отзывы будут Бесплезны сии присадки. Сколько себя помню ни одна присадка не держалась на прилавках больше 1-2 лет. Задумйся почему. Это лапша на уши автовладельцам. Физику и сопромат не обхитрить химией, только на время и только, а потом опять "мыло да мочало начинаем всё сначала". Удачи. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Бесплезны сии присадки. Сколько себя помню ни одна присадка не держалась на прилавках больше 1-2 лет. Задумйся почему. Это лапша на уши автовладельцам. Физику и сопромат не обхитрить химией, только на время и только, а потом опять "мыло да мочало начинаем всё сначала". Удачи. а я вот жду когда в это дело будут внедрять нано-технологии...может я года 2 потерплю, а потом нано будет не только по телеку, но и в присадках, а может и в масле самом))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 будут внедрять нано-тех Жди, жди когда рыжий Чубайс тебе поможет. Он энергетику России уже развалил на куски. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Он энергетику России уже развалил на куски. Олег привет! +100 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сергей, привет! Извиняюсь зап ОФФ, коллеги. Сам работаю в электроэнергетике, так ой как частенько ему косточки помываем за содеянное. Была единая энергосистема России, которая могла потерю эл.энергии, например, на Урале восстановить (временно)перетоками из других энергосистем. Теперь в нано подался бестия. Удачи. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Дабы не открывать новую тему! при резком торможениии из-за АВСки педаль тормоза отбрасывает, чтобы недопустить полной блокировки, так? так вот вчера еду домой, нажимаю на тормоз и никокаго отбрасывания. Это меня конечно обрадовало с одной стороны, замучило это отталкивание в ногу, но и обеспокоило... Что это? АВС полетел или как? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Дабы не открывать новую тему! при резком торможениии из-за АВСки педаль тормоза отбрасывает, чтобы недопустить полной блокировки, так? так вот вчера еду домой, нажимаю на тормоз и никокаго отбрасывания. Это меня конечно обрадовало с одной стороны, замучило это отталкивание в ногу, но и обеспокоило... Что это? АВС полетел или как? Может просто асфальт оголился!?весна Поробуй совсем экстренно тормозить, на пыли например Изменено 28 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Теперь в нано подался бестия. Олег.оно и видно-всё наше нано за бугром всплывает и нам сЮды его потом.... Как же я жалел,что полковник Квачков не доделал своё дело .извиняюсь за (ОФФ)-накипело Изменено 28 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 автору совет: ищи течь совет остальным: для флуда есть оффтоп. 0 Цитата
skorostanumechanikom Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Всем доброго дня.Дабы не создавать тему...Как проверить работоспособность клапана в крышке расширительного бачка?Спасибо. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 skorostanumechanikom, Когда менял термостат, сливал ОЖ при помощи компрессора. Если накачать более 1.2 атм, то откроется клапан в крышке и стравит. Можно заткнуть шланг обратки и качнуть в бачок, наблюдая за манометром. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 автору совет: ищи течь совет остальным: для флуда есть оффтоп. менял масляной фильтр, снял правое колесо, может и задел шланчик, надо посмотреть... 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 вот с фонариком побегал у передних колес, подтека не обнаружил, в бачке тормозуха уменьшилась, около нее подтеков тоже не заметил... Где наиболее вероятно может быть подтек? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вот с фонариком побегал у передних колес, подтека не обнаружил, в бачке тормозуха уменьшилась, около нее подтеков тоже не заметил... Где наиболее вероятно может быть подтек? ОЖ -имеет свойство убегать на холодную(ночью пока моня спит) вот утром осмотри асфальт под машиной внимательно,над тем местом и копай примерно,места течи могут быть где угодно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в бачке тормозуха уменьшилась Так определись чечь чего ты ищешь. Тема про ОЖ а ты уже приплёл сюба и тормозуху. Не сроздавай венигрет из роазных тем. Трёшь тему уже 4-ю страницу, а течь не обнаружил. Значит плохо шуршишь. Удачи. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Так определись чечь чего ты ищешь. Тема про ОЖ а ты уже приплёл сюба и тормозуху. Не сроздавай венигрет из роазных тем. Трёшь тему уже 4-ю страницу, а течь не обнаружил. Значит плохо шуршишь. Удачи. случайно в этой теме получился коктейль ОЖ теперь парит и уходит, но в маленьких количествах, так что на это я пока забил. Так вот после замены масляного фильтра у меня сначала моня тормозила как обычные тормоза, а не как АВС, тк вчера вообще пропали, ночью в гараж заезжаю, ладно я ограничители из кирпичей сделал, втюкался бы передним бампером в стену Сейчас решил зайти в клуб, посмотреть что мне насоветовали и идти разбираться, советов нет, пойду своими путями искать течь тормозухи 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 случайно в этой теме получился коктейль ОЖ теперь парит и уходит, но в маленьких количествах, так что на это я пока забил. Так вот после замены масляного фильтра у меня сначала моня тормозила как обычные тормоза, а не как АВС, тк вчера вообще пропали, ночью в гараж заезжаю, ладно я ограничители из кирпичей сделал, втюкался бы передним бампером в стену Сейчас решил зайти в клуб, посмотреть что мне насоветовали и идти разбираться, советов нет, пойду своими путями искать течь тормозухи тормоза и масляный фильтр никак не пересекаются 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 пойду своими путями искать течь тормозухи Найди тему про тормозуху и всунь туда свою проблему тормозную. Удачи. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 тормоза и масляный фильтр никак не пересекаются Тормоза и масляный фильтр пересекаются когда откручиваешь фильтр большим разводным ключом и можешь повредить или шланчик или трубку :wink: я кажется нашел откуда тормозуха уходит - трубки у правого заднего колеса мокрые, надо бы проверить, а тормозухи нет и у меня вопрос! в моню заливается обычная тормозуха что и в ВАзы или нужна своя какая то... Если вопрос тупой, предупреждаю - я чайник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.