Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видать туда присадка не добралась

Вот когда она доберётся до каналов охлаждения башки и их закупорит оооох как не повезёт

Изменено пользователем sbx2007

Опубликовано

Вот когда она доберётся до каналов охлаждения башки и их закупорит оооох как не повезёт

на стикере было написано бесопасно для таких мест, я наивный и верю в это и надеюсь буду верить пока машина будет у меня))) А вообще то надеюсь такого не случится...

Опубликовано

сегодня в город скатался, посоветовал продавец и я купил такое восстанавливающее средство MEGA FORCE ENGINE типа композиция силикатно керамическая (безразборное восстановление двигателей внутреннего сгорания) как думаете, поможет? может кто применял отзывы

Опубликовано

сегодня в город скатался, посоветовал продавец и я купил такое восстанавливающее средство MEGA FORCE ENGINE типа композиция силикатно керамическая (безразборное восстановление двигателей внутреннего сгорания) как думаете, поможет? может кто применял отзывы

ты веришь в сказки....?

Опубликовано

ты веришь в сказки....?

в сказки я не верю, но на частичное восстановление я всё же надеюсь... еще какие отзывы будут?)))

Опубликовано

еще какие отзывы будут

Бесплезны сии присадки. Сколько себя помню ни одна присадка не держалась на прилавках больше 1-2 лет. Задумйся почему. Это лапша на уши автовладельцам.

Физику и сопромат не обхитрить химией, только на время и только, а потом опять "мыло да мочало начинаем всё сначала".

Удачи.

Опубликовано

Бесплезны сии присадки. Сколько себя помню ни одна присадка не держалась на прилавках больше 1-2 лет. Задумйся почему. Это лапша на уши автовладельцам.

Физику и сопромат не обхитрить химией, только на время и только, а потом опять "мыло да мочало начинаем всё сначала".

Удачи.

а я вот жду когда в это дело будут внедрять нано-технологии...может я года 2 потерплю, а потом нано будет не только по телеку, но и в присадках, а может и в масле самом)))

Опубликовано

будут внедрять нано-тех

Жди, жди когда рыжий Чубайс тебе поможет. Он энергетику России уже развалил на куски.

Удачи.

Опубликовано

Он энергетику России уже развалил на куски.

Олег привет!

+100

Опубликовано

Сергей, привет!

Извиняюсь зап ОФФ, коллеги.

Сам работаю в электроэнергетике, так ой как частенько ему косточки помываем за содеянное. Была единая энергосистема России, которая могла потерю эл.энергии, например, на Урале восстановить (временно)перетоками из других энергосистем.

Теперь в нано подался бестия.

Удачи.

Опубликовано

Дабы не открывать новую тему! при резком торможениии из-за АВСки педаль тормоза отбрасывает, чтобы недопустить полной блокировки, так? так вот вчера еду домой, нажимаю на тормоз и никокаго отбрасывания. Это меня конечно обрадовало с одной стороны, замучило это отталкивание в ногу, но и обеспокоило... Что это? АВС полетел или как?

Опубликовано (изменено)

Дабы не открывать новую тему! при резком торможениии из-за АВСки педаль тормоза отбрасывает, чтобы недопустить полной блокировки, так? так вот вчера еду домой, нажимаю на тормоз и никокаго отбрасывания. Это меня конечно обрадовало с одной стороны, замучило это отталкивание в ногу, но и обеспокоило... Что это? АВС полетел или как?

Может просто асфальт оголился!?весна

Поробуй совсем экстренно тормозить, на пыли например

Опубликовано (изменено)

Теперь в нано подался бестия.

Олег.оно и видно-всё наше нано за бугром всплывает и нам сЮды его потом....

Как же я жалел,что полковник Квачков не доделал своё дело .извиняюсь за (ОФФ)-накипело

Опубликовано

Всем доброго дня.Дабы не создавать тему...Как проверить работоспособность клапана в крышке расширительного бачка?Спасибо.  

Опубликовано

skorostanumechanikom,

Когда менял термостат, сливал ОЖ при помощи компрессора. Если накачать более 1.2 атм, то откроется клапан в крышке и стравит. Можно заткнуть шланг обратки и качнуть в бачок, наблюдая за манометром.

Опубликовано

автору совет: ищи течь

совет остальным: для флуда есть оффтоп.

менял масляной фильтр, снял правое колесо, может и задел шланчик, надо посмотреть...

Опубликовано

вот с фонариком побегал у передних колес, подтека не обнаружил, в бачке тормозуха уменьшилась, около нее подтеков тоже не заметил... Где наиболее вероятно может быть подтек?

Опубликовано

вот с фонариком побегал у передних колес, подтека не обнаружил, в бачке тормозуха уменьшилась, около нее подтеков тоже не заметил... Где наиболее вероятно может быть подтек?

ОЖ -имеет свойство убегать на холодную(ночью пока моня спит) вот утром осмотри асфальт под машиной внимательно,над тем местом и копай примерно,места течи могут быть где угодно

Опубликовано

в бачке тормозуха уменьшилась

Так определись чечь чего ты ищешь. Тема про ОЖ а ты уже приплёл сюба и тормозуху. Не сроздавай венигрет из роазных тем.

Трёшь тему уже 4-ю страницу, а течь не обнаружил. Значит плохо шуршишь.

Удачи.

Опубликовано

Так определись чечь чего ты ищешь. Тема про ОЖ а ты уже приплёл сюба и тормозуху. Не сроздавай венигрет из роазных тем.

Трёшь тему уже 4-ю страницу, а течь не обнаружил. Значит плохо шуршишь.

Удачи.

случайно в этой теме получился коктейль :unsure: ОЖ теперь парит и уходит, но в маленьких количествах, так что на это я пока забил. Так вот после замены масляного фильтра у меня сначала моня тормозила как обычные тормоза, а не как АВС, тк вчера вообще пропали, ночью в гараж заезжаю, ладно я ограничители из кирпичей сделал, втюкался бы передним бампером в стену :wacko: Сейчас решил зайти в клуб, посмотреть что мне насоветовали и идти разбираться, советов нет, пойду своими путями искать течь тормозухи

Опубликовано

случайно в этой теме получился коктейль :unsure: ОЖ теперь парит и уходит, но в маленьких количествах, так что на это я пока забил. Так вот после замены масляного фильтра у меня сначала моня тормозила как обычные тормоза, а не как АВС, тк вчера вообще пропали, ночью в гараж заезжаю, ладно я ограничители из кирпичей сделал, втюкался бы передним бампером в стену :wacko: Сейчас решил зайти в клуб, посмотреть что мне насоветовали и идти разбираться, советов нет, пойду своими путями искать течь тормозухи

тормоза и масляный фильтр никак не пересекаются

Опубликовано

пойду своими путями искать течь тормозухи

Найди тему про тормозуху и всунь туда свою проблему тормозную.

Удачи.

Опубликовано

тормоза и масляный фильтр никак не пересекаются

Тормоза и масляный фильтр пересекаются когда откручиваешь фильтр большим разводным ключом и можешь повредить или шланчик или трубку :wink: я кажется нашел откуда тормозуха уходит - трубки у правого заднего колеса мокрые, надо бы проверить, а тормозухи нет и у меня вопрос! в моню заливается обычная тормозуха что и в ВАзы или нужна своя какая то... Если вопрос тупой, предупреждаю - я чайник :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...