GoTH Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Датчик(ДТОЖ) измеряет температуру ОЖ,а не воздуха-такой колхоз не катит Прокатит. Комп определяет температуру окружающей среды через дачтик температури воздуха. Так что это не колхоз батенька...И я смотрю что то ты не равнодушно так к моим постам бл... уже не первый раз практически наезды. Остынь батенька. 0 Цитата
virus77 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 не спеши радоваться,лямбда и вентиляторы никак не пересекаются,другое дело контакты проводов на АКБ видимо пересекаются так как первым делом были почищены контакты проводов АКБ, но результат не изменился, а после того как выкинули разъем лямбды и спаяли напрямую все прошло. там в разъеме появлялся оооочень слабый минус, и видимо шел какой-то сигнал на мозги. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Прокатит. Комп определяет температуру окружающей среды через дачтик температури воздуха. Так что это не колхоз батенька...И я смотрю что то ты не равнодушно так к моим постам бл... уже не первый раз практически наезды. Остынь батенька. Ну во первых я тебе не батенька это уж точно.Во-вторых приведи здесь хоть один наезд в твой адрес? Здесь обсуждают чисто технические вопросы без "бл...",и если ты с чем то не согласен ,то высказывай свою точку зрения,а я выскажу свою.Тут есть кому поправить есичё И теперь по теме твоей:где на ТАЗе стоит оный датчик который ты так хитро обошёл? 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня проверил ЛЗ напряжение постоянно прыгает с 0,10 до 0,96,это нормально? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @GoTH, Ты говоришь про Датчик температуры воздуха на впуске, а @sbx2007, Разговор вёл Про Датчик температуры Охлажд жидкости и про прогрев двигателя. Это два девайса работают от разного, но оба влияют на смесеобразование . Так что разговор о разном был. Кстати , а мозг не свихнётся от того что один показывает лето, а другой зиму? :-) УДАЧИ! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.