igby Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 чтобы снять весь знак нужно всю планку снимать,которая держится на защелках и пистонах. Не надо планку снимать, эмблема крепится на двухстороннем скотче: Подцепляшь отвёрткой и прикладываешь некоторое усилие. Но фотке видны остатки скотча. Сама эмблема целиковая, отлитая из пластика. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Подскажите как снять подочёчник и плафон освещения на рестайле. там есть заглушка по середке большая ее выковыриваешь и откр 2 винтика 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 помимо скотча с внутренней стороны она держится шайбой -звездочкой. 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 там есть заглушка по середке большая ее выковыриваешь и откр 2 винтика Спс 0 Цитата
ViRT Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 подскажите пож-ка как снять, точнее отделить поворотную часть зеркала от ее основания? заранее спасибо! 0 Цитата
СВА Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 подскажите пож-ка как снять, точнее отделить поворотную часть зеркала от ее основания? заранее спасибо! Возможно и разбирается. Но мне меняли всё это всборе (сам видел новый элемент в достаточно большой коробке), хотя основание было целое после того как мне зеркало снесли. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 вобще меняют в сборе, но она разбирается, сегодня разобрал)) ща позже буду собирать) 0 Цитата
YAR88 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 искал - не нашёл. Как поменять лампу заднего хода - дорестайл. спасибо 0 Цитата
Mops Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Други, хелп, извиняюсь если где было не нашел, как снять магнитолу сони на рестайле? надо ж всю облицовку начиная от коробки снимать? попробовал как на фокусе отщелкнуть - че то не идет,боюсь сломать. и еще, если просто старую вынуть и новую воткнуть проблем не будет с конверсом или еще с чем? просто остался неплохой пионер с фокуса 1дин с переходной овальной рамкой и с евроразъемом Изменено 24 января, 2013 пользователем Mops 0 Цитата
AVVich Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) На рестайле надо добраться до выключатлей обогрева передних сидений. Достаточно будет снять подстаканники? Здесь нашел только очень краткое устное описание снятия подстаканников. На до рестайле как-то понятнее. Изменено 31 января, 2013 пользователем AVVich 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) снимаещь окантовку коробки пластиковой картой скидочной например , закрываешь решотку и дергай вверх облицовкутам всё легко. Изменено 31 января, 2013 пользователем Zagidu 0 Цитата
mrloki Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день. У меня перегорела лампочка габарита заднего фонаря, подскажите, как лампочку поменять? нужно снимать обшивку, нигде не могу найти... 0 Цитата
igby Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день. У меня перегорела лампочка габарита заднего фонаря, подскажите, как лампочку поменять? нужно снимать обшивку, нигде не могу найти... Ты спрашиваешь про какую машину (у тебя в профиле ФМ3)? 0 Цитата
mrloki Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня ФМ3 2006 года выпуска Про него и спрашиваю) 0 Цитата
futer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня ФМ3 2006 года выпуска Про него и спрашиваю) Здесь обсуждаем ФМ4, вам в другую ветку http://mondeoclub.ru/forum/forum/8/ 0 Цитата
YAR88 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а кто знает, как лампу заднего хода именно на ФМ4 поменять??? оч интересно) 0 Цитата
igby Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а кто знает, как лампу заднего хода именно на ФМ4 поменять??? оч интересно) Мануал, раздел "Осветительное оборудование" - Замена ламп. 0 Цитата
HORNET Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Как снять левое зеркало заднего вида? Кто то сложил так что корпус разошелся, а поправить просто не получается... видимо придется снимать и разбирать.. Кстати, и как его разобрать? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем HORNET 0 Цитата
Zohan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста как на Моне поменять лампочку в боковых поворотниках(на крыльях) как добраться до лампочки, как снимается он?! В мануале написанно как то не понятно ! Мож я не так понял... И оторву! Знающие люди подскажите! ПС заболел диодной болезнью! Диоды лежат, руки чешутся , голова не знает!!!))) жду ответа! Перекрыл уже интернет там ничего конкретного!!!! Заранее благодарю, с Уважением! 0 Цитата
ViRT Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @HORNET, снимаешь накладку с пищалкой, тянешь ее "от капота к багажнику")) отсоединяешь пищалку затем снимаешь обшивку двери отсоединяешь провода к церкалу выкручиваешь болт, помоему на 10 И снимаешь зеркало снаружи авто (берешься за него и тянешь аккуратно вверх) там сам поймешь. И вот оно у тебя в руках)) А что значит корпус разошелся? скинь фото, скажу реально поправить или нет и скажу до какого момента надо само зеркало разобрать) 0 Цитата
HORNET Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот так выглядит. рамка отошла и на место не ставится, видимо удар был сильный... Может зеркальный элемент снять? Но я не знаю как.. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 @HORNET, зеркальный элемент снимается, просто тянется на себя и все. аккуратно только на морозе лучше не пробовать. Как мне кажется это не рамка отошла, а накладка которая крашеная в цвет кузова, попробуй ее на место поставить 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) две гайки держат подушку,их не видно,но нащупать можно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем stranik09 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.