cabann Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 помогите беда такая не заводиться без педали газа снимал промывал клапан хх все заработало как часики но на следующий день повторилась болячка грешу на кхх можно ли его отремонтировать а то очень он дорогой 140 у.е. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 все заработало как часики Дык, вот ты и отыскал источник глюка. Вечным ничто не бывает, вот и клапан полумертвяк. Рано или поздно какую-то деталь нужно заменять на новую. Меняй, а цена .... , жабу задуши. Или иди на диагностику. Если она выдаст ошибку, то ту без альтенрнативы. Удачи. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня тоже плохо заводиться,но холостой держит отлично???Разве дело в КХХ? 0 Цитата
vikos Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 помогите беда такая не заводиться без педали газа снимал промывал клапан хх все заработало как часики но на следующий день повторилась болячка грешу на кхх можно ли его отремонтировать а то очень он дорогой 140 у.е. померяй сопротивление обмотки. сравни с значениями из книжки. если обрыв или очень низкое сопротивление(межвитковое замыкание)- на помойку если нормально, то промывай, отмачивай итд. не забудь приоткрыть его для промывки. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У меня тоже плохо заводиться Денис, при запуске движка клапан ХХ не при делах. Ищи глюки в подсосах, топливной системе и системе зажигания. Удачи. 0 Цитата
MAGA514 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Олег! Подскажи а проверяется работоспособность кхх какнить? или только поставил - работает или неработает...????? Денис, при запуске движка клапан ХХ не при делах. Ищи глюки в подсосах, топливной системе и системе зажигания. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажи а проверяется работоспособность кхх какнить Прозвоном его обмотки согласно параметров в Техданных. А лучше вова в личку постучи и я от тебя узнаю поточнее. Что-то про эту приблуду у меня в архиве совсем ничего нет, порылся - не нашёл, да репу напряг - не впомнил. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.