helloshut Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вышел из строя блок управления дистанционного открывания дверей. какие варианты? если заменить блок управления, придется и ключи менять, или их можно перепрограмировать? ключ трёхкнопочный. может быть есть умельцы которые эти блоки могут починить? Спасибо Изменено 1 марта, 2010 пользователем helloshut
Кудряш Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вышел из строя блок управления дистанционного открывания дверей. какие варианты? если заменить блок управления, придется и ключи менять, или их можно перепрограмировать? ключ трёхкнопочный. может быть есть умельцы которые эти блоки могут починить? Спасибо На сколько я знаю ключи не меняют а перепрограммируют.
ford028 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня вот какая ситуация:от пред. хозяина достался только дубликат ключа(без каких либо чипов-передатчиков) и дешевая сигнализация мистери, умеющая только закрывать-открывать двери. Все моторчики в дверях родные, какие есть мысли, как восстановить центральный замок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти