Joey Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) чуть выше разгорелся спор по поводу пользы правого дворника в водительской зоне, я же принялся за переделку не дочитав до конца и соответственно вколотил шар по существующему отверстию, ну и конечно же отрезал излишки..... как выяснилось зря (хотя меня вообще не напрягает мелькающий дворник), можно было сделать круче. в общем всем кто еще не переделал посвящается. снимаем трапецию, вышибаем шар (я просто обрезал болгаркой клепку) и прочерчиваем линии от штатного до запасного отверстия. затем сверлом на 6,5мм на излом прорезаем продольный паз, далее срезаем низ шара (который в рычаг впресовывается) и сверлим его насквозь сверлом на 5, далее нарезаем резьбу и соответственно притягиваем к рычагу на желаемом забросе правого дворника, то есть получаем регулируемый правый стеклоочиститель. З.Ы. тем кто все таки решит делать по существующему отверстию, соблюдать диаметр вновь просверленного отверстия не обязательно, у меня под рукой был только круглый напильник...ну и в общем накосячил, при попытке забить шар он на перекос вставал и в итоге замер не доходя до места 1-1,5мм, при этом он болтался в рычаге.... полил эту гадость ортофосфорной кислотой, газовой горелкой прогрел, накидал припоя и вуаля, сидит намертво и нет больше сопли. как только найду подопытного, выкину фотоотчет. и если получится попробую решить проблему левой слепой зоны Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 https://www.drive2.ru/l/484607826870665304/в следующий раз попробую реализовать регулировку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.