tihiy1492 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Помогите. у меня перестала заводиться машина, крутит, но не схватывает. Проверил свечи-заливает. проверил искру-есть. есть подозрение, что бензонасос подводит, но никак не могу снять его и даже приходящие и уходящие трубки не могу снять. Что может это быть и как мне проверить давление насоса в "домашних условиях". плюс ко всему пропали задние стоп-сигналы (предохранители все целы) 0 Цитата
cabann Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Помогите. у меня перестала заводиться машина, крутит, но не схватывает. Проверил свечи-заливает. проверил искру-есть. есть подозрение, что бензонасос подводит, но никак не могу снять его и даже приходящие и уходящие трубки не могу снять. Что может это быть и как мне проверить давление насоса в "домашних условиях". плюс ко всему пропали задние стоп-сигналы (предохранители все целы) Почему ты решил что это бензонасос, когда включаешь зажигание шум работы бензонасоса слышен? Давление можно проверить с помощью обычного манометра которым проверяют давление в шинах такую тему уже обсуждали на форуме поищи поиском имфы море. С педалью газа заводиться? если да то поделюсь как лечить сам два дня стоял раком слава богу все гуд. 0 Цитата
tihiy1492 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Почему ты решил что это бензонасос, когда включаешь зажигание шум работы бензонасоса слышен? Давление можно проверить с помощью обычного манометра которым проверяют давление в шинах такую тему уже обсуждали на форуме поищи поиском имфы море. С педалью газа заводиться? если да то поделюсь как лечить сам два дня стоял раком слава богу все гуд. С педалью газа не заводится. Я думаю, что не хватает давления подачи. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Свечи заливает и нет давления подачи? Ты не в ту сторону роешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.