Стас 1980 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 5 минут назад, vi66 сказал: @Стас 1980 клапана одинаковые. разве что, по коду от буста приходит клапан с трубками, а по коду от 2,5 - голый! все уже давно жевано-пережевано и на драйве, и на этом форуме тоже)) Спасибо большое! Завтра узнаю сколько стоит у нас в крупных автомагазинах. 0 Цитата
Стас 1980 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Заказал клапан в Польше, 10-го будет у меня Pierburg 1371924, цена с доставкой выйдет в 2935 рублей. 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 На Али 1300 р. выйдетhttps://s.click.aliexpress.com/e/bRIcB4uw 0 Цитата
hd2 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 21 минуту назад, KruS сказал: На Али 1300 р. выйдетhttps://s.click.aliexpress.com/e/bRIcB4uw https://ru.aliexpress.com/item/32801557910.html дешевле будет. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Тут вопрос в первую очередь не цены, а качества! особенно при разнице тыщща - три... х/з чё там братья наши меньшие наваяли?)) 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Согласен, есть опасения. Но я покупал у них клапан адсорбера - внешне выглядит идеально, работает без нареканий уже полтора года. Там же купил линзы Hella-3R. Год без нареканий. Поэтому считаю, что клапан турбины тоже можно у них купить. Но более сложные и дорогие запчасти пока покупать "очкую". Тот же коллектор или картридж турбины никак не решусь у них заказать (понимаю, что турбина через 1-2 года помрёт и хочу потихоньку готовиться). 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 13 часов назад, vi66 сказал: Тут вопрос в первую очередь не цены, а качества! особенно при разнице тыщща - три... х/з чё там братья наши меньшие наваяли?)) тот, что по первой ссылке (дороже) я себе покупал более 2х лет назад. работает, визуально очень на пибург оригинальный похож. второй вот недавно заказал "на всякий случай". визуально без надписей, но учитывая конструкцию - ломаться чему-то другому, нежели как в оригинале там нечему. по крайней мере у меня старый оригинальный клапан, который сдох (кстати уже меняный до меня судя по дате производства) - тупо растрескался пластик из-за того что клапан стал гнить изнутри (металлические пластины, залитые в пластик корпуса) и клапан стал негерметичен. и это его основная болячка. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 12 часов назад, KruS сказал: Согласен, есть опасения. Но я покупал у них клапан адсорбера - внешне выглядит идеально, работает без нареканий уже полтора года. Там же купил линзы Hella-3R. Год без нареканий. Поэтому считаю, что клапан турбины тоже можно у них купить. Но более сложные и дорогие запчасти пока покупать "очкую". Тот же коллектор или картридж турбины никак не решусь у них заказать (понимаю, что турбина через 1-2 года помрёт и хочу потихоньку готовиться). насчёт турбины - тяжёлые они и доставка может всю выгоду перебить. плюс лимиты беспошлинные с нового года у вас подрезают. может не пролезть. чугуняки у китайцев точно такие же что и тут на месте, по цене дешевле, но это без учёта доставки и возможных проблем по качеству. стальные - судя по всему это оригинал и новый. хотя нельзя исключать вариант что картридж могли махнуть на "очень похожий". да и цена тоже не сильно радует. 0 Цитата
Стас 1980 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 21 минуту назад, hd2 сказал: тот, что по первой ссылке (дороже) я себе покупал более 2х лет назад. работает, визуально очень на пибург оригинальный похож. второй вот недавно заказал "на всякий случай". визуально без надписей, но учитывая конструкцию - ломаться чему-то другому, нежели как в оригинале там нечему. по крайней мере у меня старый оригинальный клапан, который сдох (кстати уже меняный до меня судя по дате производства) - тупо растрескался пластик из-за того что клапан стал гнить изнутри (металлические пластины, залитые в пластик корпуса) и клапан стал негерметичен. и это его основная болячка. Самое интересное, что мне дали номер телефона одного мастера, который сказал, что отремонтирует за 1000 рублей....... тоесть он еще и ремонтнопригодный? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Стас 1980 сказал: Самое интересное, что мне дали номер телефона одного мастера, который сказал, что отремонтирует за 1000 рублей....... тоесть он еще и ремонтнопригодный? кто ремонтопригодный? клапан? если только он жигулёвский впендюрит. там чинить нечего. просто нечего. максимум промыть если он засран внутри. но это маловероятно, ну только если турбина масло на впуск бросает. 0 Цитата
moyama Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый! Не подскажите номер картриджа меллет, хочу заказать. А то закажу, а потом.... 0 Цитата
KruS Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 7 часов назад, moyama сказал: Добрый! Не подскажите номер картриджа меллет, хочу заказать. А то закажу, а потом.... Melett 1302-003-940 https://www.drive2.ru/l/531555873865074060/ 0 Цитата
Levuglov Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 По итогу оказалось, что криворукие товарищи, которые меняли турбину поставили совсем хреновый чугун! Который треснул за неделю и погнул крыльчатку! В итоге поменял коллектор и ещё раз отремонтировал турбину... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, Levuglov сказал: поменял коллектор Поменял на что? 0 Цитата
links Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 13 часов назад, Levuglov сказал: По итогу оказалось, что криворукие товарищи, которые меняли турбину поставили совсем хреновый чугун! Который треснул за неделю и погнул крыльчатку! В итоге поменял коллектор и ещё раз отремонтировал турбину... Это где такие мастера? 0 Цитата
Levuglov Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, links сказал: Это где такие мастера? GT Turbo на озерной... Исправляли на Селигерерской! Если кому нужен контакт-отправлю! Ребята реально болеют за своё дело! 0 Цитата
Levuglov Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 15 часов назад, vi66 сказал: Поменял на что? Нашли у себя на складе и поставили бу от оригинала. Но есть и хороший чугун. 14-16к. Мне просто из-за того что и так кучу бабла влил в эту турбину в предыдущем сервисе отдали от оригинала почти за даром. Гарантия год 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 18 часов назад, Levuglov сказал: По итогу оказалось, что криворукие товарищи, которые меняли турбину поставили совсем хреновый чугун! Который треснул за неделю и погнул крыльчатку! В итоге поменял коллектор и ещё раз отремонтировал турбину... Вот это уже интересно. Те чугун трещит как и сталь? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, Levuglov сказал: Но есть и хороший чугун. Дак вроде как весь чугун из одного ведра... один производитель! может брак конкретного экземпляра? или кривая установка 0 Цитата
Стас 1980 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 04.10.2019 в 07:43, hd2 сказал: насчёт турбины - тяжёлые они и доставка может всю выгоду перебить. плюс лимиты беспошлинные с нового года у вас подрезают. может не пролезть. чугуняки у китайцев точно такие же что и тут на месте, по цене дешевле, но это без учёта доставки и возможных проблем по качеству. стальные - судя по всему это оригинал и новый. хотя нельзя исключать вариант что картридж могли махнуть на "очень похожий". да и цена тоже не сильно радует. хорошими словами назвал "товарищей? 0 Цитата
fed1000 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 @Levuglov А можно контакт ребят с Селигерской 0 Цитата
Levuglov Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 31.10.2019 в 12:19, fed1000 сказал: @Levuglov А можно контакт ребят с Селигерской +7 (985) 051-00-91 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 05.10.2019 в 18:48, Levuglov сказал: По итогу оказалось, что криворукие товарищи, которые меняли турбину поставили совсем хреновый чугун! Который треснул за неделю и погнул крыльчатку! В итоге поменял коллектор и ещё раз отремонтировал турбину... а фотки есть? Как же гарантия? И я не совсем понял, товарищи криворукие, или чугун плохой? Он может лопнуть, но как он может стать кривым? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, MerCruiser сказал: а фотки есть? Как же гарантия? И я не совсем понял, товарищи криворукие, или чугун плохой? Он может лопнуть, но как он может стать кривым? а как чугунный блок может повести? или головку. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 29.11.2019 в 09:39, hd2 сказал: а как чугунный блок может повести? или головку. Головку может, но заклинить крыльчатку за неделю? Коллектор должен фактически расплавиться. И не услышал про гарантию. Пахнет пиаром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.