AndrewD Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Проблема в том что в последнее время уже два раза шарнир тросика отсоединяется, расходиться. Шарнир находиться под ручкой переключения передач см. фото. Машина набегала 247 тыс. Возможно пластиковый шарнир поизносился и шарик в нем плохо держится. Когда обратно вставляю небольшой шелчок есть, то есть в принцыпе держит. Если шарнир рассоединить, чувствуется, что тросик немного скручивает шарнир и изза этого шарниры соприкасаются в верхней точке и отталкиваються друг от друга - видно на фото. Я думаю это тоже может быть причиной их расцепки. Можно ли там что-то отрегулировать, чтоб шарниры не касались друг друга?
Alexei Fima Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Была такая проблема. износился видно пластмасско! вобщем порешили и тяп-ляп сделали. намертво привинтили саморезом. хотя можно и тросы сменить. на всякий случай пробег кстати тот же. только моня чуть иная Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Alexei Fima
AndrewD Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Была такая проблема. износился видно пластмасско! вобщем порешили и тяп-ляп сделали. намертво привинтили саморезом. хотя можно и тросы сменить. на всякий случай пробег кстати тот же. только моня чуть иная То есть металлический шарик спилили и скрутили шарниы вместе? Я пока попробую так покататься, по мягче переключать, если опять шарнир выскочит буду думать. Пока не представляю как толково сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти