AndrewD Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Проблема в том что в последнее время уже два раза шарнир тросика отсоединяется, расходиться. Шарнир находиться под ручкой переключения передач см. фото. Машина набегала 247 тыс. Возможно пластиковый шарнир поизносился и шарик в нем плохо держится. Когда обратно вставляю небольшой шелчок есть, то есть в принцыпе держит. Если шарнир рассоединить, чувствуется, что тросик немного скручивает шарнир и изза этого шарниры соприкасаются в верхней точке и отталкиваються друг от друга - видно на фото. Я думаю это тоже может быть причиной их расцепки. Можно ли там что-то отрегулировать, чтоб шарниры не касались друг друга? 0 Цитата
Alexei Fima Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Была такая проблема. износился видно пластмасско! вобщем порешили и тяп-ляп сделали. намертво привинтили саморезом. хотя можно и тросы сменить. на всякий случай пробег кстати тот же. только моня чуть иная Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Alexei Fima 0 Цитата
AndrewD Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Была такая проблема. износился видно пластмасско! вобщем порешили и тяп-ляп сделали. намертво привинтили саморезом. хотя можно и тросы сменить. на всякий случай пробег кстати тот же. только моня чуть иная То есть металлический шарик спилили и скрутили шарниы вместе? Я пока попробую так покататься, по мягче переключать, если опять шарнир выскочит буду думать. Пока не представляю как толково сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.