Eclipse Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вчера открыл капот и увидел над каждлой фарой по два белых типа винтика, покрутил их в разные стороны, потом оказалось это регулировки наклона, ребята помогите как восстановить обратно правильный наклон или это всетаки не регулятор наклона 0 Цитата
-Zerg- Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Зачем ты его открыл?? :lol1: По теме - на стенд к мастерам, либо http://www.mirford.ru/ford-mondeo/242.htm ночью поедешь найдешь ровную плоскость.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем -Zerg- 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 помогите как восстановить обратно правильный наклон Страна советов. Там есть аналогичная тема. Шаловливые ручки останавливай от их неправильных действий, как говорят "семь раз отмерь - один отреж". Удачи. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А у меня одна фара светит на встречну полосу хотел винтами отрегулировать но винты просто прокручиваются и никаких изменений не происходит походу надо разбирать фару... Скажите как добраться до этих винтиков? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А у меня одна фара светит на встречну полосу хотел винтами отрегулировать но винты просто прокручиваются и никаких изменений не происходит походу надо разбирать фару... Скажите как добраться до этих винтиков? Полностью разбирать фару, процесс не сложный, первый раз когда делал минут за 20 добрался, а то и быстрее. Возможно перекрутил винт, и хреновина, которая по резьбе ходит, ушла в крайнее положение и теперь не цепляется резьбой. Возможно резьба сорвалась. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А у меня одна фара светит на встречну полосу хотел винтами отрегулировать но винты просто прокручиваются и никаких изменений не происходит походу надо разбирать фару... Скажите как добраться до этих винтиков? А сама фара и лампочка в ней правильно стоят? Регулирую фары сам по методе http://faq.ford77.ru/elektr/svet4.htm , нет проблем на ТО Изменено 25 февраля, 2010 пользователем NickMi 0 Цитата
Maxur Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Был я на ТО. Начали мне регулировку делать, а она то не делается ,так как крутишь винтики, а толку ноль. Вот мне и сказали когда сделаешь их тогда и приезжай... 0 Цитата
Феликс Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Был я на ТО. Начали мне регулировку делать, а она то не делается ,так как крутишь винтики, а толку ноль. Вот мне и сказали когда сделаешь их тогда и приезжай... А корректор не забыл в "ноль" поставить? А то всяко бывает... 0 Цитата
Maxur Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня механический хотя кнопулька в салоне есть (зачем она) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Maxur Снимай фары, разбирай, выясняй причину не работы винтов регулировочных.ИМНО соскочили с резьбы. Удачи. 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Maxur Снимай фары, разбирай, выясняй причину не работы винтов регулировочных.ИМНО соскочили с резьбы. Удачи. Олег, ты прав!! стопудова соскочили! Они блин пластмассовые и проскачивают когда их крутишь! я кстате отрегулировал, у себя в гараже нашол на сайте описание регулировки ,!=) спсиб вем огромное! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ты прав!! стопудова соскочили Так поговорка "знание сила" всегда актуальна.Пожалуйста.Просто-напросто, как говорят, "докрутил кто-то до поросячего визга". Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.