Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не  так сяк.  и сик пик не рванет, на ауди отец. болты  перекручивал 10 раз  точно  и что рвануло?

Я обрывал.хотя всё делал по манулу.а посля сделал замер и два только были  нормальные .остальные были потянуты .поставил другие  новый комплект.от мерса не помню от какого.но в мануле пишут надо менять болты на новые каждый раз как и прокладку.

Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

@visla,что именно не так? Я расписал физику процесса и не более того. У кого-то и по 100 раз закручивается, а у кого-то и с первого рвёт.

Опубликовано

@visla,что именно не так? Я расписал физику процесса и не более того. У кого-то и по 100 раз закручивается, а у кого-то и с первого рвёт.

а не так все нужно смотреть.  а не везти может по разным причинам

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, соскочил шкив с распредвала и соответственно клапана загнуло, ремонт головы в 30 предлагают, смотрел на авито есть до 10 в сборе решил не заморачиваться с ремонтом, только предлагают 1.8 а у меня 2.0 говорят что взаимозаменяемые это так,можете подсказать?

Опубликовано

решил не заморачиваться с ремонтом
Поступай как считаешь нужным, но, поверь мне, лучше "откапиталь" свой  Будешь знать, что имеешь.

"Контрактник" - кот в мешке, который через неделю может запросить "капиталку."

Опубликовано

Поступай как считаешь нужным, но, поверь мне, лучше "откапиталь" свой  Будешь знать, что имеешь.

"Контрактник" - кот в мешке, который через неделю может запросить "капиталку."

Если бы мотор менял то может и стоило а голову полюбому сначало надо отдефектовать,проверить, а потом ставить. Голову проще проверить чем мотор.

Опубликовано

Может кто подскажет проверенного продавца, а то на авито какие то стремные поставщики, выставляют одно фото прошу дополнительно сфоткать  не хотят, может развод какой.

Опубликовано

Может кто подскажет проверенного продавца, а то на авито какие то стремные поставщики, выставляют одно фото прошу дополнительно сфоткать  не хотят, может развод какой.

свою отремонтируй

Опубликовано

выставляют одно фото прошу дополнительно сфоткать не хотят, может развод какой.

​А.чё тебе фото даст.ты же не картину на стену покупаешь?
Опубликовано (изменено)

А что там в башке ремонтировать вообще? 16 клапанов новых купить и притереть? Ну можно еще направляющие поменять, это для гурманов. 250 руб клапан * 16 - 4000 руб, напаравляющая клапана 150 руб/шт - 2500руб. Ну и плоскость шлифануть, 800 руб. Весь ремонт блин.

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

@oleg812,https://www.drive2.ru/l/475285067778753107/головы одинаковые. Это блэк, но, прокладка на все головы одна и та же. Будет время попробую примотать голову с сильвера на блэк)))

Опубликовано

А что там в башке ремонтировать вообще? 16 клапанов новых купить и притереть? Ну можно еще направляющие поменять, это для гурманов. 250 руб клапан * 16 - 4000 руб, напаравляющая клапана 150 руб/шт - 2500руб. Ну и плоскость шлифануть, 800 руб. Весь ремонт блин.

В Крыму 15 просят)))Надо еще распредвал новый он не дешевый и постели притереть.

Опубликовано

@oleg812,https://www.drive2.ru/l/475285067778753107/головы одинаковые. Это блэк, но, прокладка на все головы одна и та же. Будет время попробую примотать голову с сильвера на блэк)))

XS7G-6090-AB номер на голове, подходит еще и от фокуса.

Опубликовано

В Крыму 15 просят)))Надо еще распредвал новый он не дешевый и постели притереть.

А что со старым распредвалом? С чего вывод что постели притирать надо? На моне (да и на других машинах) распредвалы практически вечные
Опубликовано

если напрягает гбц и не сломало  распредвал то ремонт можеш сам сделать  это операция не тяжелая главное потом метки  выставить

ну если не хочеш делать купи б\у бошку всборе р за 5 

Опубликовано

А что со старым распредвалом? С чего вывод что постели притирать надо? На моне (да и на других машинах) распредвалы практически вечные

шкив с распредвала сорвало и провернуло.

Опубликовано

если напрягает гбц и не сломало  распредвал то ремонт можеш сам сделать  это операция не тяжелая главное потом метки  выставить

ну если не хочеш делать купи б\у бошку всборе р за 5 

Так и ищу бошку(ГБЦ) в сборе, за 5 это просто голова пустая. в сборе до 20 тр и еще у меня номер на голове XS7G-6090-AB предлагают 988M-6090-BF и подобные фиг знает подойдет ли.

Опубликовано

шкив с распредвала сорвало и провернуло.

Чет я не догоняю, ну провернуло и что? Конусу похер, меняй клапана и в путь.

Опубликовано

Чет я не догоняю, ну провернуло и что? Конусу похер, меняй клапана и в путь.

а что так можно?))) по идее да. сам не видел что там случилось.надо спросить у слесаря.спасибо.

Опубликовано

а что так можно?))) по идее да. сам не видел что там случилось.надо спросить у слесаря.спасибо.

азаз  куку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...