Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Итоги февральской встречи 2010 - го года !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Оль. да плюнь ;)

Заведи себе левый ящик и регься с ним скока влезет! Без регистрации врядли вообще где-нить сможешь зайти.

Не, я не регюсь на ресурсах, где не предполагаю быть более одного раза. Ну просто потому, что привыкла точно знать, где и под каким ником/паролем я зарегена, а если региться где попало, то никакой головы не хватит все запомнить, ну или нужно специальный учет вести...

вот, например:

http://www.badongo.com/

Так, залезла, вроде грузится без зарегивания... Правда, какой максимальный объем - не сказал, поэтому может выкинуть в последний момент)))

Спасибо! Просто я уже по Фариковой ссылке пошла, ежли там обломается - по твоей пойду))))

Опубликовано

Привет зондер-команде имени Метеора )))

Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то?

Ниче не делал - просто ехал - толстая жопа ходроза сидела справа сзади - по этому видимо и таскало нас...

Всем спасибо что приехали, ждем на будущий год :)

Обещаем еще лучше концерт, еще лучше шашлык, и еще лучше нумера :)

Опубликовано

Ниче не делал - просто ехал - толстая жопа ходроза сидела справа сзади - по этому видимо и таскало нас...

Он что ерзал постоянно что-ли? ))))

Опубликовано

Вопрос: а по почте пролезет аттач в 305 мегов? :wacko: Тогда могу кому-нить выслать, кто сможет ужать/порезать и потом выложить)))

ЗЫ. А если не пролезет - могу многотомник в раре сделать и выслать по частям! Только спасите)))

Ага пролезает) на CD болванке)

Опубликовано

Не знаю - мы с Вовкой ниче не заметили...ехали нормально...мож резина у него такая?

А если зад мотыляло - то это он ерзал знач...мож сел на что то?

И потом - в отличии от некоторых, мы все таки ехали, а не палили сцепление и сидели на брюхе :)

Опубликовано

Не знаю - мы с Вовкой ниче не заметили...ехали нормально...мож резина у него такая?

А если зад мотыляло - то это он ерзал знач...мож сел на что то?

И потом - в отличии от некоторых, мы все таки ехали, а не палили сцепление и сидели на брюхе :)

Ну как вы не заметили - хз. Вас там на пол полосы переставляло )

Зато меня при езде не мотает ))))

Опубликовано

Так, видео с песнями вроде ТУТ :wacko:

Насколько я поняла систему, опускаетесь вниз страницы, там ждете, пока "Please wait" превратится в кнопочку "Download your file here", ну и потом на нее жмете и скачиваете... :rolleyes: Если у кого получится (или не получится), сообщите! А то у меня больше часа на скачку показывает, долго ждать...

ЗЫ. Есть ещё одно видео - с танцовщицей, но его, пожалуй, как-нить потом)))

Опубликовано

Да нигде нас не переставляло так - то ты от мороза немного с оптическими процессами поссорился :)

Нормально мы ехали...

Конечно не мотает...на брюхе то сидя :)

Опубликовано (изменено)

Да нигде нас не переставляло так - то ты от мороза немного с оптическими процессами поссорился :)

Нормально мы ехали...

Конечно не мотает...на брюхе то сидя :)

У меня свидетели есть )))

Ага по указателю санаторий Энергия - тупик. )))

Изменено пользователем pav
Опубликовано

Что ж ты половину фоток боком залил...

Всю шею свернул.

Это не я. Это фотофайл так воспринял - не перевернул.

Опубликовано

У меня свидетели есть )))

Ага по указателю санаторий Энергия - тупик. )))

Дети не видели - а жене твоей я не верю - она в мафию играла :)

Там не тупик - ты не в тот поворот повернул :)

Опубликовано

...ВСЕ ВСЕ дефчонки Мондеоклуба, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! Мондеоклуб - самый душевный клуб..

+1000))

..Москвачи ВЫ- СУПЕР!!!!!Спасибо за прекраснейшее мероприятие.. А девочкам нашим отдельный нижайший поклон за песню :nice: Кстати, а видео есть?Летчики, артеллеристы........ Уау!!!!!!!!!!!!

Сашечка, спасибо за теплые слова, мы старались! Но тебе отдельное спасибо, ибо без твоей помощи не получилась бы песня такой... ну что скрывать - самой понравилось! :wub:

А сам концерт, конечно, не получился бы ТАКИМ без Наташи Бест! Наташенька, ты лучшая!!! Конечно же все, кто принимал участие в концерте, Молодцы, и те, кто его просто смотрел - тоже! :rolleyes: Всем СПАСИБО! Марш мальчиков - просто супер-импровизейшн!!! ^_^ Еще хочу сказать.. уверена, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ тусовки не получилась бы вообще без одного человека.. самого лучшего на свете :wub: ))

Дааа, благодаря Сереже, девушки расслабились и оторвались по полной... :lol: Мила, ты была великолепна :D

+1 :wub: )

P.S.Юленька, и тебе спасибо за теплые слова! ...И вапще, я уже соскучилась за всеми вами!!!))

...Всем спасибо что приехали, ждем на будущий год :)Обещаем еще лучше концерт, еще лучше шашлык, и еще лучше нумера :)

+1000))

Опубликовано

Это не я. Это фотофайл так воспринял - не перевернул.

указатель энергия ставился по ГОСТу за 150 метров до поворота )) pav... у кого права покупал ?:))

Опубликовано

указатель энергия ставился по ГОСТу за 150 метров до поворота )) pav... у кого права покупал ?:))

Там вообще два указателя было, один за 350 метров, второй сразу перед поворотом)

Опубликовано

Метеор гонит... просто прокладка между рулем и сидением была не совсем еше проспавшаяся ))) И вдобавок слева от меня по центру сидел бест )) Он бобольше будет дядька то..

Опубликовано

Он еще не купил их - только ждет :)

Метеор гонит... просто прокладка между рулем и сидением была не совсем еше проспавшаяся ))) И вдобавок слева от меня по центру сидел бест )) Он бобольше будет дядька то..

Вы там сами разбирайтесь, кто ерзал :) у меня все прямо ехало :)

Видео скачал - сейчас на ютюб загрузим...

Опубликовано

Еще хочу сказать.. уверена, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ тусовки не получилась бы вообще без одного человека.. самого лучшего на свете

я знал,что ты меня отметишь :D

Опубликовано

Там вообще два указателя было, один за 350 метров, второй сразу перед поворотом)

я по обоим повернул - по очереди )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...