МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, Оль. да плюнь ;) Заведи себе левый ящик и регься с ним скока влезет! Без регистрации врядли вообще где-нить сможешь зайти. Не, я не регюсь на ресурсах, где не предполагаю быть более одного раза. Ну просто потому, что привыкла точно знать, где и под каким ником/паролем я зарегена, а если региться где попало, то никакой головы не хватит все запомнить, ну или нужно специальный учет вести... вот, например: http://www.badongo.com/ Так, залезла, вроде грузится без зарегивания... Правда, какой максимальный объем - не сказал, поэтому может выкинуть в последний момент))) letitbit Спасибо! Просто я уже по Фариковой ссылке пошла, ежли там обломается - по твоей пойду)))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фарик, Ты когда-нибудь спишь? ))))))))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фарик, Ты когда-нибудь спишь? ))))))))))) Отоспимся еще.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет зондер-команде имени Метеора ))) Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то? Ниче не делал - просто ехал - толстая жопа ходроза сидела справа сзади - по этому видимо и таскало нас... Всем спасибо что приехали, ждем на будущий год Обещаем еще лучше концерт, еще лучше шашлык, и еще лучше нумера 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я нашла НикНейм на фотографии! Справа, за Лёней))) Вот это ещё понравилось (в плане подписи - "Всяческие мондео" ). 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фотки тут: http://photofile.ru/users/pavvv/96354192/ 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ниче не делал - просто ехал - толстая жопа ходроза сидела справа сзади - по этому видимо и таскало нас... Он что ерзал постоянно что-ли? )))) 0 Цитата
Dimoka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вопрос: а по почте пролезет аттач в 305 мегов? Тогда могу кому-нить выслать, кто сможет ужать/порезать и потом выложить))) ЗЫ. А если не пролезет - могу многотомник в раре сделать и выслать по частям! Только спасите))) Ага пролезает) на CD болванке) 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Он что ерзал постоянно что-ли? )))) Не знаю - мы с Вовкой ниче не заметили...ехали нормально...мож резина у него такая? А если зад мотыляло - то это он ерзал знач...мож сел на что то? И потом - в отличии от некоторых, мы все таки ехали, а не палили сцепление и сидели на брюхе 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Не знаю - мы с Вовкой ниче не заметили...ехали нормально...мож резина у него такая? А если зад мотыляло - то это он ерзал знач...мож сел на что то? И потом - в отличии от некоторых, мы все таки ехали, а не палили сцепление и сидели на брюхе Ну как вы не заметили - хз. Вас там на пол полосы переставляло ) Зато меня при езде не мотает )))) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Так, видео с песнями вроде ТУТ Насколько я поняла систему, опускаетесь вниз страницы, там ждете, пока "Please wait" превратится в кнопочку "Download your file here", ну и потом на нее жмете и скачиваете... Если у кого получится (или не получится), сообщите! А то у меня больше часа на скачку показывает, долго ждать... ЗЫ. Есть ещё одно видео - с танцовщицей, но его, пожалуй, как-нить потом))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да нигде нас не переставляло так - то ты от мороза немного с оптическими процессами поссорился Нормально мы ехали... Конечно не мотает...на брюхе то сидя 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да нигде нас не переставляло так - то ты от мороза немного с оптическими процессами поссорился Нормально мы ехали... Конечно не мотает...на брюхе то сидя У меня свидетели есть ))) Ага по указателю санаторий Энергия - тупик. ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем pav 0 Цитата
igby Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фотки тут: http://photofile.ru/...pavvv/96354192/ Что ж ты половину фоток боком залил... Всю шею свернул. 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Что ж ты половину фоток боком залил... Всю шею свернул. Это не я. Это фотофайл так воспринял - не перевернул. 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня свидетели есть ))) Ага по указателю санаторий Энергия - тупик. ))) Дети не видели - а жене твоей я не верю - она в мафию играла Там не тупик - ты не в тот поворот повернул 0 Цитата
meteorchik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ...ВСЕ ВСЕ дефчонки Мондеоклуба, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! Мондеоклуб - самый душевный клуб.. +1000)) ..Москвачи ВЫ- СУПЕР!!!!!Спасибо за прекраснейшее мероприятие.. А девочкам нашим отдельный нижайший поклон за песню Кстати, а видео есть?Летчики, артеллеристы........ Уау!!!!!!!!!!!! Сашечка, спасибо за теплые слова, мы старались! Но тебе отдельное спасибо, ибо без твоей помощи не получилась бы песня такой... ну что скрывать - самой понравилось! А сам концерт, конечно, не получился бы ТАКИМ без Наташи Бест! Наташенька, ты лучшая!!! Конечно же все, кто принимал участие в концерте, Молодцы, и те, кто его просто смотрел - тоже! Всем СПАСИБО! Марш мальчиков - просто супер-импровизейшн!!! ^_^ Еще хочу сказать.. уверена, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ тусовки не получилась бы вообще без одного человека.. самого лучшего на свете )) Дааа, благодаря Сереже, девушки расслабились и оторвались по полной... Мила, ты была великолепна +1 ) P.S.Юленька, и тебе спасибо за теплые слова! ...И вапще, я уже соскучилась за всеми вами!!!)) ...Всем спасибо что приехали, ждем на будущий год Обещаем еще лучше концерт, еще лучше шашлык, и еще лучше нумера +1000)) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Это не я. Это фотофайл так воспринял - не перевернул. указатель энергия ставился по ГОСТу за 150 метров до поворота )) pav... у кого права покупал ?) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 указатель энергия ставился по ГОСТу за 150 метров до поворота )) pav... у кого права покупал ?) Там вообще два указателя было, один за 350 метров, второй сразу перед поворотом) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Он что ерзал постоянно что-ли? )))) Метеор гонит... просто прокладка между рулем и сидением была не совсем еше проспавшаяся ))) И вдобавок слева от меня по центру сидел бест )) Он бобольше будет дядька то.. 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 указатель энергия ставился по ГОСТу за 150 метров до поворота )) pav... у кого права покупал ?) Он еще не купил их - только ждет Метеор гонит... просто прокладка между рулем и сидением была не совсем еше проспавшаяся ))) И вдобавок слева от меня по центру сидел бест )) Он бобольше будет дядька то.. Вы там сами разбирайтесь, кто ерзал у меня все прямо ехало Видео скачал - сейчас на ютюб загрузим... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще хочу сказать.. уверена, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ тусовки не получилась бы вообще без одного человека.. самого лучшего на свете я знал,что ты меня отметишь 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Там вообще два указателя было, один за 350 метров, второй сразу перед поворотом) я по обоим повернул - по очереди ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Видео песенки про мужчин... http://www.youtube.com/watch?v=29hqDKNbfto 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.