Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Итоги февральской встречи 2010 - го года !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... срочно выложите фотки Никнейм(а)!

Шоб наконец идентифицировать Никнейм(а) по фэйсу анфэйс и профайл!

Что-то не нашел ... :(

Зато есть фотка Никнейм+1... нужно тебе ? :D

Опубликовано

NikName была?

И мы ее даже видели :cool: ))) И даже разговаривали :D

Тока я не фотала - у мну фотика нет :wacko:

Опубликовано

NikName была?

Да. Я ее видел и даже пообщался,но похоже я один был такой. Она сидела в стороне вдыхала запах шашлыка и пыталась вырвать своего любимого из наших рук :D ,который оказался очень приятным и общительным молодым человеком :rolleyes:

Опубликовано

я больше всего умер на утро после первого вечера , когда поехали вытаскивать застрявшего pav'a , выташили , фиг с ним , но когда вернулись перед нами ехал матиз голубенький , когда он остановился , из него вылезло 4 или 5 дядек не кислых размеров , честно , челюсть выпала

Опубликовано

я больше всего умер на утро после первого вечера , когда поехали вытаскивать застрявшего pav'a , выташили , фиг с ним , но когда вернулись перед нами ехал матиз голубенький , когда он остановился , из него вылезло 4 или 5 дядек не кислых размеров , честно , челюсть выпала

Привет зондер-команде имени Метеора )))

Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то?

Опубликовано

Спасибо отдельное Сережке КSА-28. Это благодаря ему я была такая,,,,

Дааа, благодаря Сереже, девушки расслабились и оторвались по полной... :lol: :lol: :lol: Мила, ты была великолепна :D

Опубликовано

Матиз - это чудо природы узбекско-корейской промышленности, он внутри горррраздо больше, чем снаружи :D . Особенно подходит для высоких и стройных - как раз таких, как Юра))))

Опубликовано

Да. Я ее видел и даже пообщался,но похоже я один был такой. Она сидела в стороне вдыхала запах шашлыка и пыталась вырвать своего любимого из наших рук :D ,который оказался очень приятным и общительным молодым человеком :rolleyes:

А где фотки???

Оно нужно фсем... а я за Зуева переживаю, есиче...

А чё за меня переживать-то???

Мне просто фото нужно... больше ничего...

Опубликовано

Все было просто супер!!! :D

Спасибо! Я вас всех люблю! :wub:

ПС ...Работать вааще сил нет.

Когда там пятница?? ;)

Опубликовано

ПС ...Работать вааще сил нет.

Когда там пятница?? ;)

она в субботу только будет )))

Опубликовано

Умеешь ты утешить.... :)

Не доживу! :D

самому фигово, еще и ДР у друга вчерашний ... )

Опубликовано

Привет зондер-команде имени Метеора )))

Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то?

Метеор не умеет на автомате ездить )) вот и таскало , а я то еду и думаю , чет мне не комфортно , мутит в 4-ке , вдобавок со мной сзади сидел бест и детское кресло и бошкой я стучался в стойку постоянно :)) ЭТо была жесткая прогулочка

Опубликовано (изменено)

Повторяю вопрос про видео!!! А то зафлудили уже все за 20 минут)))

Изменено пользователем МыХХа
Опубликовано

программа - Sony Video Vegas любой версии , береш , сжимаеш полоску и режеш видео , потом конвертируеш как хочеш , можно уменьшить размер почти без потери качества

Опубликовано

программа - Sony Video Vegas любой версии , береш , сжимаеш полоску и режеш видео , потом конвертируеш как хочеш , можно уменьшить размер почти без потери качества

Кхм, а попроще чё-нить? :rolleyes: А то у мну такой программы нет, а скачивать не буду - пять раз за последний год систему переустанавливали(((( Ну и негоже мне на старости лет новые софты осваивать, я могу на неделю зависнуть :wacko:

Короче, порезать/ужать вряд ли получится - скажите, куда можно 300+ мегов выложить!

Опубликовано (изменено)

Вопрос: а по почте пролезет аттач в 305 мегов? :wacko: Тогда могу кому-нить выслать, кто сможет ужать/порезать и потом выложить)))

ЗЫ. А если не пролезет - могу многотомник в раре сделать и выслать по частям! Только спасите)))

Изменено пользователем МыХХа
Опубликовано

врядли по почте пролезет...

Оль, в Сети есть ресурсы, где мона большие файлы выкладывать...

Гугль поюзай...

вот, например:

http://www.badongo.com/

Рапидшара, да много таких хостингов...

Ну я рапидшару пользовал, что-то в районе 400 м выкладывал там. Без замечаний.

Опубликовано

Кхм, а попроще чё-нить? :rolleyes: А то у мну такой программы нет, а скачивать не буду - пять раз за последний год систему переустанавливали(((( Ну и негоже мне на старости лет новые софты осваивать, я могу на неделю зависнуть :wacko:

Короче, порезать/ужать вряд ли получится - скажите, куда можно 300+ мегов выложить!

letitbit.net может, там есть бесплатное скачивание, не очень быстрое правда...

Опубликовано

Оль, в Сети есть ресурсы, где мона большие файлы выкладывать...

Гугль поюзай...

Ты про файлообменники? Смотрела - до 100 Мб... М.б. если зарегиться, то больше разрешат, но региться не хочу, принципиально))))

Опубликовано

Ой, Оль. да плюнь ;)

Заведи себе левый ящик и регься с ним скока влезет! Без регистрации врядли вообще где-нить сможешь зайти.

В тырнете политика такая сейчас - или бабло или посещаемость (что тоже бабло).

Такшта....

Еще раз: на рапидшару зайди, зарегься - 3 минуты займёт, и выложи всё, что пожелаешь.

Опубликовано

Ты про файлообменники? Смотрела - до 100 Мб... М.б. если зарегиться, то больше разрешат, но региться не хочу, принципиально))))

letitbit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...