Nik503 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Так... срочно выложите фотки Никнейм(а)! Шоб наконец идентифицировать Никнейм(а) по фэйсу анфэйс и профайл! Что-то не нашел ... Зато есть фотка Никнейм+1... нужно тебе ? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин, были в истре и даже не связались... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 NikName была? И мы ее даже видели :cool: ))) И даже разговаривали Тока я не фотала - у мну фотика нет 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 NikName была? Да. Я ее видел и даже пообщался,но похоже я один был такой. Она сидела в стороне вдыхала запах шашлыка и пыталась вырвать своего любимого из наших рук ,который оказался очень приятным и общительным молодым человеком 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я больше всего умер на утро после первого вечера , когда поехали вытаскивать застрявшего pav'a , выташили , фиг с ним , но когда вернулись перед нами ехал матиз голубенький , когда он остановился , из него вылезло 4 или 5 дядек не кислых размеров , честно , челюсть выпала 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я больше всего умер на утро после первого вечера , когда поехали вытаскивать застрявшего pav'a , выташили , фиг с ним , но когда вернулись перед нами ехал матиз голубенький , когда он остановился , из него вылезло 4 или 5 дядек не кислых размеров , честно , челюсть выпала Привет зондер-команде имени Метеора ))) Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо отдельное Сережке КSА-28. Это благодаря ему я была такая,,,, Дааа, благодаря Сереже, девушки расслабились и оторвались по полной... :lol: Мила, ты была великолепна 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я больше всего умер на утро после первого вечера , когда поехали вытаскивать застрявшего pav'a , выташили , фиг с ним , но когда вернулись перед нами ехал матиз голубенький , когда он остановился , из него вылезло 4 или 5 дядек не кислых размеров , честно , челюсть выпала Матиз - это чудо природы узбекско-корейской промышленности, он внутри горррраздо больше, чем снаружи . Особенно подходит для высоких и стройных - как раз таких, как Юра)))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Что-то не нашел ... Зато есть фотка Никнейм+1... нужно тебе ? Оно нужно фсем... а я за Зуева переживаю, есиче... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да. Я ее видел и даже пообщался,но похоже я один был такой. Она сидела в стороне вдыхала запах шашлыка и пыталась вырвать своего любимого из наших рук ,который оказался очень приятным и общительным молодым человеком А где фотки??? Оно нужно фсем... а я за Зуева переживаю, есиче... А чё за меня переживать-то??? Мне просто фото нужно... больше ничего... 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Все было просто супер!!! Спасибо! Я вас всех люблю! ПС ...Работать вааще сил нет. Когда там пятница?? ;) 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ПС ...Работать вааще сил нет. Когда там пятница?? ;) она в субботу только будет ))) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 она в субботу только будет ))) Умеешь ты утешить.... Не доживу! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Умеешь ты утешить.... Не доживу! ага и 1 выходной... 0 Цитата
pav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Умеешь ты утешить.... Не доживу! самому фигово, еще и ДР у друга вчерашний ... ) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет зондер-команде имени Метеора ))) Вас там по трассе таскало - ппц, аж страшно было ехать за вами. Что там Метеорыч с машиной делал-то? Метеор не умеет на автомате ездить )) вот и таскало , а я то еду и думаю , чет мне не комфортно , мутит в 4-ке , вдобавок со мной сзади сидел бест и детское кресло и бошкой я стучался в стойку постоянно ) ЭТо была жесткая прогулочка 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Повторяю вопрос про видео!!! А то зафлудили уже все за 20 минут))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем МыХХа 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 программа - Sony Video Vegas любой версии , береш , сжимаеш полоску и режеш видео , потом конвертируеш как хочеш , можно уменьшить размер почти без потери качества 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 программа - Sony Video Vegas любой версии , береш , сжимаеш полоску и режеш видео , потом конвертируеш как хочеш , можно уменьшить размер почти без потери качества Кхм, а попроще чё-нить? А то у мну такой программы нет, а скачивать не буду - пять раз за последний год систему переустанавливали(((( Ну и негоже мне на старости лет новые софты осваивать, я могу на неделю зависнуть Короче, порезать/ужать вряд ли получится - скажите, куда можно 300+ мегов выложить! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вопрос: а по почте пролезет аттач в 305 мегов? Тогда могу кому-нить выслать, кто сможет ужать/порезать и потом выложить))) ЗЫ. А если не пролезет - могу многотомник в раре сделать и выслать по частям! Только спасите))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем МыХХа 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 врядли по почте пролезет... Оль, в Сети есть ресурсы, где мона большие файлы выкладывать... Гугль поюзай... вот, например: http://www.badongo.com/ Рапидшара, да много таких хостингов... Ну я рапидшару пользовал, что-то в районе 400 м выкладывал там. Без замечаний. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кхм, а попроще чё-нить? А то у мну такой программы нет, а скачивать не буду - пять раз за последний год систему переустанавливали(((( Ну и негоже мне на старости лет новые софты осваивать, я могу на неделю зависнуть Короче, порезать/ужать вряд ли получится - скажите, куда можно 300+ мегов выложить! letitbit.net может, там есть бесплатное скачивание, не очень быстрое правда... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Оль, в Сети есть ресурсы, где мона большие файлы выкладывать... Гугль поюзай... Ты про файлообменники? Смотрела - до 100 Мб... М.б. если зарегиться, то больше разрешат, но региться не хочу, принципиально)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, Оль. да плюнь ;) Заведи себе левый ящик и регься с ним скока влезет! Без регистрации врядли вообще где-нить сможешь зайти. В тырнете политика такая сейчас - или бабло или посещаемость (что тоже бабло). Такшта.... Еще раз: на рапидшару зайди, зарегься - 3 минуты займёт, и выложи всё, что пожелаешь. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты про файлообменники? Смотрела - до 100 Мб... М.б. если зарегиться, то больше разрешат, но региться не хочу, принципиально)))) letitbit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.