Чампик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Он направлен на стратегическую железную дорогу на тебя можно рассчитывать? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Он направлен на стратегическую железную дорогу Электричку для КСА караулили? 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 на тебя можно рассчитывать? Нет, этот штатив только для телескопа Электричку для КСА караулили? Можно было бы выйти помахать проезжающим/отъезжающим питерским 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ББ и все остальные, кто не приехали: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОНДЕОКЛУБ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Сань, я не по злому - очень тебя не хватало... ЗЗЫ: Димка - тебе с Олей и Катей отдельное ДИКО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за тёплый приёмна твоей ОБАЛДЕННОЙ даче!!! Ждите в апреле ;) ЗЗЗЫ: звиняюсь за полное отсутствие голоса (простыл, ппц, волновался, да и нетрезв был, чессгря ) - но очень спеть хотелось вам... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Дим, все уже написали 100 раз, напишу в стопервый. Спасибо за приём искреннее, как-то у вас на даче всё и всегда получается ладно и уютно ) И даже игроки в мафию не поругались и были организованы и деликатны Оле, Катеньке - отдельные приветы и благодарности за тепло и доброту Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, Дима... Даж не знаешь, какую дорогу к себе раскопал... На самом деле - не знаем даже как и благодарить - приехали, сожрали все запасы, оккупировали всю дачу... 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо !!! Все было просто здорово ! Это фото при просмотре используйте опцию "полный размер" - так лучше ЗЫ прошу строго не судить, не удалось все обработать должным образом Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nik503 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ББ и все остальные, кто не приехали: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ША!!! Размечтался!!!! Шоб ББ и молчал?!! Да такого не будить никогда!!! Флудил, флужу и буду флудить!!!! Я терь далеко, до меня хрен доберёшься...))) ... МОНДЕОКЛУБ ФОРЕВА!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!! Абсолютно солидарен, коллега....))) ... Фарик, не трави душу....уж Весеннюю Питерскую постараюсь не пропустить... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ой Никто не заболел после такого? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Найди узника Асвенсона...))) ... У-А-У!!! ... УжОс какой!!! ... А это чё за "Богдан Титомир" с подтанцовкой? 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх, Дима... Даж не знаешь, какую дорогу к себе раскопал... На самом деле - не знаем даже как и благодарить - приехали, сожрали все запасы, оккупировали всю дачу... Уже довольно много лет ко мне люди ездят Вы даже тушёнку не всю съели Какие "все запасы" ? Даже мешка картошки не убавилось А у меня в остатке ... два мангала, россыпь шампуров, мешок сухарей, много батонов хлеба (птицы обожрутся, и крошили и резали им сегодня ) ... всякого кондитерского ... несколько бутылок кетчупа ... в общем всего не упомню, хорошая прибавка в хозяйстве . Дача ... как новая . У Птички спросите, сегодня уезжала 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А!!! Размечтался!!!! Шоб ББ и молчал?!! Да такого не будить никогда!!! Флудил, флужу и буду флудить!!!! Я терь далеко, до меня хрен доберёшься...))) Да лихко "доберусь" есичо УжОс какой!!! +1... А это чё за "Богдан Титомир" с подтанцовкой? Вот скотино, а? Ты б хоть деффушек наших оценил, хад! 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Саня, эт он завидует...а скоро еще больше начнет 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 завидует Думаю, не я один.... :rolleyes: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А то!!! Деффушки! Скажу от всех мужчин - и пусть плюнет в меня тот, кто не поддержит: спасибище вам огромное за ваше выступление!!!!!! А по Петровне вообще большая сцена плачет давно... Наташечка Бест и ИП опять же - ведение вечера и концерта - супер!!! Ну и Метеору низкий поклон, есс-но!!! Дима ДМ и все твои помощники - 2 вечера не покладая рук делали всем вкуснейший шачлык! Олечка Мыххин - тебе тож памятник! СПА-СИ-БО!!! 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 хотелось бы отметить, что дм был прав-место хорошее) Администрация добродушная, место посидеть нашлось всем, зал оч удобный. Расселение было оч правильное-детям на 4-ом никто не мешал,да и тепло там было. Лыжи в прокате были, я ж первый раз в жизни на них)) Нам все-все понравилось. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А кто там жаловался что мы в Мафию под дверью играли?? И доказывали что "Граждане" 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 з.ы мне сегодня кстати приснилось , что я наконецто мафия , а метеор ... меня сразу стал подозревать ))) А вообше тяжко после 4-ех выходных на работу... я еле встал , да еше + ша не могу пока ничего делать , а дел по горло 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Так... срочно выложите фотки Никнейм(а)! Шоб наконец идентифицировать Никнейм(а) по фэйсу анфэйс и профайл! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как же было хорошо!!! Спасибо огромное Жене Метеору за организацию (и всем, ему помогающим)!!! Диме ДМу и Оле Мыххе, Илье и Ане - за вкусный шашлык!!! Наташе Бест и ИП - за подготовку и ведение вечера - вы лучшие!!! Диме ДМу, Оле и Катюше - спасибо вам большущее за ваше гостеприимство- приютили, обогрели, накормили. И всем огромное спасибо за такое позитивное общение. Вы лучшие!!!! :appl: Работать не хочется... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Работать не хочется... +10000 NikName была? Угу) 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Кстати, а видео есть? Летчики, артеллеристы........ Уау!!!!!!!!!!!! Видео есть! Тока на фотофайле можно выкладывать максимум 200 мегов, а у мну файл 300 с лишним(((( Плз, подскажите, либо как порезать его на 2 части (т.к. там обе песни), либо где можно выложить больше 300 Мб Изменено 24 февраля, 2010 пользователем МыХХа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.