Potemkin Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вопрос всем обладателям мони такой как у меня 2 литра, инжектор, АКПП Сколько можно дать оборотов на холостом ходу ??? (т.е. на паркинге или на нетралке тупо нажать на газ) у меня на 4 тысячах "отстреливает" и дергается движок. Это нормально для мони или нет ? на Нисане максима тоже на АКПП можно до красной зоны крутить на паркинге. 0 Цитата
Zbru Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вопрос всем обладателям мони такой как у меня 2 литра, инжектор, АКПП Сколько можно дать оборотов на холостом ходу ??? (т.е. на паркинге или на нетралке тупо нажать на газ) у меня на 4 тысячах "отстреливает" и дергается движок. Это нормально для мони или нет ? на Нисане максима тоже на АКПП можно до красной зоны крутить на паркинге. все в порядке. отсечка у нас стоит 0 Цитата
akbetov Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 у меня также обороты поднимаются только до 4000.ты не у знал почему? 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я слышал, что на автомате отсечка на холостых стоит раньше, как раз на этих 4000. 0 Цитата
Zbru Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я слышал, что на автомате отсечка на холостых стоит раньше, как раз на этих 4000. Мужики, ну вы чё... На 2 поста выше написано, ОТСЕЧКА!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мужики, ну вы чё... На 2 поста выше написано, ОТСЕЧКА!!! я видел) может они поняли про отсечку на 6..., что на всех моньках? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.