Potemkin Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вопрос всем обладателям мони такой как у меня 2 литра, инжектор, АКПП Сколько можно дать оборотов на холостом ходу ??? (т.е. на паркинге или на нетралке тупо нажать на газ) у меня на 4 тысячах "отстреливает" и дергается движок. Это нормально для мони или нет ? на Нисане максима тоже на АКПП можно до красной зоны крутить на паркинге.
Zbru Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вопрос всем обладателям мони такой как у меня 2 литра, инжектор, АКПП Сколько можно дать оборотов на холостом ходу ??? (т.е. на паркинге или на нетралке тупо нажать на газ) у меня на 4 тысячах "отстреливает" и дергается движок. Это нормально для мони или нет ? на Нисане максима тоже на АКПП можно до красной зоны крутить на паркинге. все в порядке. отсечка у нас стоит
akbetov Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 у меня также обороты поднимаются только до 4000.ты не у знал почему?
AGA Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я слышал, что на автомате отсечка на холостых стоит раньше, как раз на этих 4000.
Zbru Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я слышал, что на автомате отсечка на холостых стоит раньше, как раз на этих 4000. Мужики, ну вы чё... На 2 поста выше написано, ОТСЕЧКА!!!
AGA Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мужики, ну вы чё... На 2 поста выше написано, ОТСЕЧКА!!! я видел) может они поняли про отсечку на 6..., что на всех моньках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти