Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я уже давно собрал машину! 0 Цитата
twik Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 после 3 страницы на переходе на 4 ошибку выдает)А чего хотеть. Эта информация была утеряна при неоднократных переделках форума и найдена в недрах интернета при помощи спец. программы. (Не мной).Зато 6-ая открывается. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 если колено было выставлено на вмт не так а по дедовскому методу в следствии этого может быть такое то что во всех горжках 14 а во 2 10 бар?и плоха на гор заводится? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Нет, не может. Или кольца залегли во втором горшке или клапана не плотно к седлам прилегают 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 клапона и кольца новыемда беда( 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 10 это совсем плохо?но при этом двиг работает стабильно нет тряски сильной 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 10 это совсем плохо? но при этом двиг работает стабильно нет тряски сильной 10 это как минимум 1 кольца. или может быть в 2 раза хуже 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 попробую запилить видос как двиг работает подстукивает что то но это гидрики а так все в норме кроме заводки на горячую 0 Цитата
twik Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 попробую запилить видос как двиг работает подстукивает что то но это гидрики а так все в норме кроме заводки на горячую Это, ты, сейчас сам себя уговариваешь, или нас? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Это, ты, сейчас сам себя уговариваешь, или нас? сам себя настраивает 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сам себя успокаиваю(( Надеюсь на лучшее) Машину только сделал вложено больше 27тыс и на тебе такая проблемС(( 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 минимум на твоём месте я-бы скинул голову, проверил клапана и если не они то вынуть этот поршень и лечить. Немного денег в минус, зато потом здравие мотору в плюс. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А из за гидриков такое может быть? То что давление меньше чем в остолтных И вообще ездить на таком движке можно? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А из за гидриков такое может быть? при исправных гидриках нет. И вообще ездить на таком движке можно? можно, но если просто клапан недозакрывается, то может его пожечь, может кольцо лопнуло, то может убить гильзу и тд Есть 1 безболезненный вариант- компрессором дуть в цилиндр воздухом и слушать, куда идёт в двигатель, во впуск, в выхлоп. Компрессор должен давать более 8атм, не маленький,. Так хоть как-то можно будет определить что именно. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Если у кого проблемы с ненахождением метки на шкиве коленвала, советую изготовить стопорный болт-фиксатор. Фото из интернета - (http://remontauto-ford.ru/page/prisposoblenija-dlja-zameny-remnja-grm-ford-fokus-1-s-dvigatelem-zetec-e) Мой болт. Сделал за 10 минут на заточном станке. После предварительного выставления первого поршня в ВМТ (немного не доводя) этот болт вкручивается вместо болта-заглушки в блоке левее ДПКВ. Вкручивать надо до упора, потом аккуратно провернуть коленвал по часовой стрелке за болт шкива, пока коленвал не упрется в этот болт. Это и будет положение метки на шкиве и если её там нет, то мошно нанести зубильцем или керном на будущее. Очень важно соблюсти точность размера 65 мм от плоскости головки до торца болта. От неё зависит точность выставления коленвала при ВМТ в 1-м цилиндре. Шейка коленвала аккурат упрётся в торец болта. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем sashoker 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Если у кого проблемы с ненахождением метки на шкиве коленвала, советую изготовить стопорный болт-фиксатор. Фото из интернета - (http://remontauto-ford.ru/page/prisposoblenija-dlja-zameny-remnja-grm-ford-fokus-1-s-dvigatelem-zetec-e) Мой болт. Сделал за 10 минут на заточном станке. После предварительного выставления первого поршня в ВМТ (немного не доводя) этот болт вкручивается вместо болта-заглушки в блоке левее ДПКВ. Вкручивать надо до упора, потом аккуратно провернуть коленвал по часовой стрелке за болт шкива, пока коленвал не упрется в этот болт. Это и будет положение метки на шкиве и если её там нет, то мошно нанести зубильцем или керном на будущее. Очень важно соблюсти точность размера 65 мм от плоскости головки до торца болта. От неё зависит точность выставления коленвала при ВМТ в 1-м цилиндре. Шейка коленвала аккурат упрётся в торец болта. это для тех кто не бум бум 0 Цитата
sashoker Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 @visla, для того и писал. Сам поначалу такой был ))). 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 @visla, для того и писал. Сам поначалу такой был ))). я не когда не буду такой херней маяться 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброва времени суток.Недавно менял ремень грм распреды фиксировались правельно но вот вмт колена было выставленно дедовским способом отверткой и прокруткой самого колена,машина собрана ездиет не плохо,но все же есть сомнения в правельности выставления вмт и бо заводиться на горячею плоховато да и самому как то не по себе ездить на машине зная что вмт выставленно не по меткам,И вот вопрос: можно ли выставить вмт колена сняв клапанную, правое колесо , открутить шкивы распредвалов завиксировать их планкой и просто докрутить колено ключом до совпадения меток на шкиву колена и отливом потом обратно все собрать!или же не получиться так сделать чтоподскажите пожалуйста неопытному 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброва времени суток. Недавно менял ремень грм распреды фиксировались правельно но вот вмт колена было выставленно дедовским способом отверткой и прокруткой самого колена,машина собрана ездиет не плохо,но все же есть сомнения в правельности выставления вмт и бо заводиться на горячею плоховато да и самому как то не по себе ездить на машине зная что вмт выставленно не по меткам, И вот вопрос: можно ли выставить вмт колена сняв клапанную, правое колесо , открутить шкивы распредвалов завиксировать их планкой и просто докрутить колено ключом до совпадения меток на шкиву колена и отливом потом обратно все собрать!или же не получиться так сделать что подскажите пожалуйста неопытному чет ты замутил. да найди ты метку на колене нормально и не парь мозг чтоб переделать, нужно снять клапанную. выставить метку на колене и проверить, потом можеш отболтить рв, и уже рв провернуть . но сразу говорю, у тебя наврятли что логичесик получится елси ты не нашол и не выставил как положено 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Я просто делал все не по книжке а метку вмт колена не знал что на шкиве,ибо шкив был снят и там было написанно фрон и стрелочки типа вот Я и выставил фронт в верх и посмотрел отверткой вмт,на ютюбе смотрел видео так делал мужиктеперь уже понимаю то что зажигание не правильно выставленно (хотя машина ведет себя нормально)на прогретой слышно как работают форсунки Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Дмитрий МонЯ 2 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я просто делал все не по книжке а метку вмт колена не знал что на шкиве,ибо шкив был снят и там было написанно фрон и стрелочки типа вот Я и выставил фронт в верх и посмотрел отверткой вмт,на ютюбе смотрел видео так делал мужик теперь уже понимаю то что зажигание не правильно выставленно (хотя машина ведет себя нормально)на прогретой слышно как работают клапона ой не клапона а форсунки и че, 10 гр запросто может быть. а то что 3 зуба тоже будет норм ехать 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 мда если 3 зуба ошибся то тяга полюбому меньше будетвот и думаю как исправить чтоб не разбирать все заново ибо гараж холодный и на улице зима) 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вспомогательный ремень при этом не надо снимать?вот как написанно выше было снать клапанную колесо отвиньтить шкивы и докрутить до меток 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.