metal Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте! имеем фиеста,Вып.94г. 1,1л была купленна за 300 ерво,отъездил на ней почти год и намотанно 15000км.Все время без болячек! до вчера.. поехал все ГУТ,через 15км. моя фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexannnn-Der Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте! имеем фиеста,Вып.94г. 1,1л была купленна за 300 ерво,отъездил на ней почти год и намотанно 15000км.Все время без болячек! до вчера.. поехал все ГУТ,через 15км. моя фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? ..в Баварии (судя по адресу) дешевле купить новую Фиесту. А ежели серьёзно, то по такому усечённому перечню больчек сложно поставить диагноз. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ..в Баварии (судя по адресу) дешевле купить новую Фиесту. А ежели серьёзно, то по такому усечённому перечню больчек сложно поставить диагноз. Удачи! влюбилсо я в мою фиестушку,жалко.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? Предполагаю что до этого момента все было не совсем гуд , но еще работало . Думаю, что накладки диска сцепления истончились и раскрошились и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimDimych Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 100% сцепа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все,продал фиесту за 100 евро,пойдет на африку,нынче россии такой хлам ненужен (купил шкоду феличия,начинается экперимент Нр.2 " что я купил? ") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.