metal Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте! имеем фиеста,Вып.94г. 1,1л была купленна за 300 ерво,отъездил на ней почти год и намотанно 15000км.Все время без болячек! до вчера.. поехал все ГУТ,через 15км. моя фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте! имеем фиеста,Вып.94г. 1,1л была купленна за 300 ерво,отъездил на ней почти год и намотанно 15000км.Все время без болячек! до вчера.. поехал все ГУТ,через 15км. моя фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? ..в Баварии (судя по адресу) дешевле купить новую Фиесту. А ежели серьёзно, то по такому усечённому перечню больчек сложно поставить диагноз. Удачи! 0 Цитата
metal Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 ..в Баварии (судя по адресу) дешевле купить новую Фиесту. А ежели серьёзно, то по такому усечённому перечню больчек сложно поставить диагноз. Удачи! влюбилсо я в мою фиестушку,жалко.. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 фиестушка начала переставать реагировать, т.е на газ реагирует,мотор орет-фиестушка все медленнее.. Пока не остановился на обочине,выключил мотор,завел заново,включил первую передачу отжимаю сцепление ..и...НОЛь! не едет и не реагиерует. привез домой если сцепление -то почему без какихлибо признаков умерла,может кор.передач? Предполагаю что до этого момента все было не совсем гуд , но еще работало . Думаю, что накладки диска сцепления истончились и раскрошились и все... 0 Цитата
metal Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 все,продал фиесту за 100 евро,пойдет на африку,нынче россии такой хлам ненужен (купил шкоду феличия,начинается экперимент Нр.2 " что я купил? ") 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.