OLEG:) Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 интересно на каком интервале немцы меняли масло? Что немцу хорошо то русскому смерть! То что пишут сервисмены и таможня - не факт. У меня есть сервисная книжка Форд и инструкция по эксплуатации, там все расписано и ей я следую, правда в реалиях России от повышенной пыльности и не качественного топлива масло меняю и ТНВД чаще. Я в наших условиях делю даные сервисной книги попалам (фильтра и масло 8 тыс. ремни 55тыс.) 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) TDI свои дизеля форд не называл никогда, tddi и tdci - уже после 2001 года пошли, первый - обычный тнвд и механические форсунки, второй - common rail Были ещё DI - 66kw и Di - 85kw Изменено 17 августа, 2013 пользователем OLEG:) 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Были ещё DI - 66kw и Di - 85kw так это и есть TDDI, 2 варианта, у TDCI тоже 2 варианта, 115 и 130 лс а по теме - у меня на рено в борт. компе межсервисный интервал стоит 30 тыс., вот вам и ответ про европейские интервалы замены масла... я, естесственно, меняю чаще, через 9-10 тыс., на мондео менял также: масло - 9-10 тыс, ГРМ - 60 тыс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.