Pezo406user Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Что ты имеешь ввиду под фразой "все покупать", т.е. состояние такое, что можно и по частям? З.Ы. Ты зачем пишешь, что 1 хоз по ПТС, тебе так и так рассказывать про дедушку который в булошную за хлебом ездил Имел ввиду то,что имел)!Машина в отличном состоянии, а тебе Мучитель ст и по частям не продам))) 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые коллеги, появляюсь на форме достаточно не регулярно, но при этом являюсь активным поклонником и владельцем в прошлом фм3 1.8, в настоящем фм4 в топе (2.5Т). Всегда тепло относился и горел к СТ но как то не складывалось, сейчас перед летом решил опять вернуться к данному вопросу т.к., появилась соответствующая фин. возможность и время =) Не буду вас мучить банальными и глупыми вопросами, на которые и так можно ответить самому внимательно читая форум, вопрос один и конкретный: Есть бюджет примерно в рамках 550 Есть желание взять нормальную не ушатонную ЭСТЕХУ, за которой следили или по крайней мере сильно не лупили в морду (бампер фары не в счёт расходники) Желательно у человека с форма Пробег в рамках до 75-85 т.к. Знаю т.к читал ветки, что несколько вариантов стоят на продажу, поэтом просьба с конкретными предложениями писать в личку при таковом желание, очень буду рад этому или на ветке т.к счас буду тут появятся чаще =) И ещё одно не прошел мимо меня один неоднозначный вариант из Ростова, про который к слову уже было обсуждение. Речь о том, что водила выложил новые фото, лично с ним также общался, историю про камаз тоже слышал, говорит около года она у него 2 раза ездил на море на ней в УКР, так стояла и стоит в гараже. ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней и у нас случаем никто не смотрел её в реале? Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9576563-45a4.html ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО )) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем MasterKill 0 Цитата
im@c Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ХХ 1000 стабилизация горит отчего то... седла перешивались... 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином... Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно! 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 1000 оборотов потому что движок непрогретый 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином... Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно! как ты определил ,что она крашеная вся? 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ХХ 1000 стабилизация горит отчего то... седла перешивались... почему седла перешивались? 0 Цитата
im@c Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 почему седла перешивались? не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина Такие кресла идут с завода! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина это перфорированная алькантара. в 2006 году был ограниченный выпуск. в России всего таких 2-3 машины. в Европе видел ст сарай рестайловый с алькантарой, но сама кожа черная http://cgi.ebay.co.uk/2006-06-FORD-MONDEO-3-0-ST220-EXCELLENT-EXAMPLE-/160568926448?pt=Automobiles_UK&hash=item2562a760f0 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина у меня точно такие же седла кожа и алькантара черная ни чего не перешивалось 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней Тёмная лошадка. 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Коллеги спасибо за ваши мнения, у данного мондео есть проблема с горящий есп как я понимаю из истории форма, это скорее всего датчик положения руля SAS, т.к. в случае с абсными датчиками горят оба индикатора, ровно как и в случае с самим абсным модулем, так? 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тёмная лошадка. Это ясно ровно то, что билась в морду она. Гложет росток сомнения съездить или не съездить посмотреть………………. При условии что хозяин готов подвинуться до 485… 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 @MasterKill, Если в субботу эту хозяин пойдёт на контакт - машину посмотрят барыги знакомые - уже договорился. :wink: 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 @MasterKill, Если в субботу эту хозяин пойдёт на контакт - машину посмотрят барыги знакомые - уже договорился. :wink: Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории? Дык а чё отписываться - смотреть то будут для вас страждущих 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дык а чё отписываться - смотреть то будут для вас страждущих 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вроде как договорились. Если хозяин в сторону не соскочит - то должно получиться. Есть один минус - погода - по грязи смотреть машину проблематично. 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) С неба действительно сыпет не по детски, буду ждать новостей, спасибо. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MasterKill 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 буду ждать новостей Все новости в личке. :wink: 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо! таких людей как ты надо побольше, не ожидал :cool: 0 Цитата
JAMP Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветствую вас форумчане! я всё ещё ищу ST и вот на автору вроде ещё экземплярчик появился !поглядите, может кто уже смотрел??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9876206-4ebb.html 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Такие пробеги обычно хлам и внутрянка вся поюзаная видно. ДОбавь сотку и бери мой в 3 раза меньший пробег,отличные тормоза и чистый "немятый" салон! 0 Цитата
walter Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветствую вас форумчане! я всё ещё ищу ST и вот на автору вроде ещё экземплярчик появился !поглядите, может кто уже смотрел??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9876206-4ebb.html пробег не показатель. сцепу посмотреть надо, возможно под замену скоро. при покупке: тормозную, жидкости на замену. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.