Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен совет по приобретению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под фразой "все покупать", т.е. состояние такое, что можно и по частям? :D

З.Ы. Ты зачем пишешь, что 1 хоз по ПТС, тебе так и так рассказывать про дедушку который в булошную за хлебом ездил :D

Имел ввиду то,что имел)!Машина в отличном состоянии, а тебе Мучитель ст и по частям не продам)))

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, появляюсь на форме достаточно не регулярно, но при этом являюсь активным поклонником и владельцем в прошлом фм3 1.8, в настоящем фм4 в топе (2.5Т).

Всегда тепло относился и горел к СТ но как то не складывалось, сейчас перед летом решил опять вернуться к данному вопросу т.к., появилась соответствующая фин. возможность и время =)

Не буду вас мучить банальными и глупыми вопросами, на которые и так можно ответить самому внимательно читая форум, вопрос один и конкретный:

Есть бюджет примерно в рамках 550

Есть желание взять нормальную не ушатонную ЭСТЕХУ, за которой следили или по крайней мере сильно не лупили в морду (бампер фары не в счёт расходники)

Желательно у человека с форма

Пробег в рамках до 75-85 т.к.

Знаю т.к читал ветки, что несколько вариантов стоят на продажу, поэтом просьба с конкретными предложениями писать в личку при таковом желание, очень буду рад этому или на ветке т.к счас буду тут появятся чаще =)

И ещё одно не прошел мимо меня один неоднозначный вариант из Ростова, про который к слову уже было обсуждение. Речь о том, что водила выложил новые фото, лично с ним также общался, историю про камаз тоже слышал, говорит около года она у него 2 раза ездил на море на ней в УКР, так стояла и стоит в гараже.

ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней и у нас случаем никто не смотрел её в реале?

Вот ссылка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9576563-45a4.html

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ))

Изменено пользователем MasterKill
Опубликовано

ХХ 1000

стабилизация горит отчего то...

седла перешивались...

Опубликовано

Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином...

Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно!excl.gif

Опубликовано

1000 оборотов потому что движок непрогретый

Опубликовано

Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином...

Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно!excl.gif

как ты определил ,что она крашеная вся?

Опубликовано

ХХ 1000

стабилизация горит отчего то...

седла перешивались...

почему седла перешивались?

Опубликовано

почему седла перешивались?

не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина

Опубликовано

не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина

Такие кресла идут с завода!

Опубликовано (изменено)

это перфорированная алькантара. в 2006 году был ограниченный выпуск.

в России всего таких 2-3 машины. в Европе видел ст сарай рестайловый с алькантарой, но сама кожа черная

http://cgi.ebay.co.uk/2006-06-FORD-MONDEO-3-0-ST220-EXCELLENT-EXAMPLE-/160568926448?pt=Automobiles_UK&hash=item2562a760f0

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

у меня точно такие же седла кожа и алькантара черная ни чего не перешивалось

Опубликовано

ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней

Тёмная лошадка.

Опубликовано

Коллеги спасибо за ваши мнения, у данного мондео есть проблема с горящий есп как я понимаю из истории форма, это скорее всего датчик положения руля SAS, т.к. в случае с абсными датчиками горят оба индикатора, ровно как и в случае с самим абсным модулем, так? :rolleyes:

Опубликовано

Тёмная лошадка.

Это ясно ровно то, что билась в морду она. Гложет росток сомнения съездить или не съездить посмотреть………………. При условии что хозяин готов подвинуться до 485…

Опубликовано

@MasterKill,

Если в субботу эту хозяин пойдёт на контакт - машину посмотрят барыги знакомые - уже договорился. :wink:

Опубликовано

@MasterKill,

Если в субботу эту хозяин пойдёт на контакт - машину посмотрят барыги знакомые - уже договорился. :wink:

Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории?

Опубликовано

Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории?

Дык а чё отписываться - смотреть то будут для вас страждущих :D

Опубликовано

Вроде как договорились. Если хозяин в сторону не соскочит - то должно получиться. Есть один минус - погода - по грязи смотреть машину проблематично.

Опубликовано (изменено)

С неба действительно сыпет не по детски, буду ждать новостей, спасибо.

Изменено пользователем MasterKill
Опубликовано

Такие пробеги обычно хлам и внутрянка вся поюзаная видно. ДОбавь сотку и бери мой в 3 раза меньший пробег,отличные тормоза и чистый "немятый" салон!

Опубликовано

Приветствую вас форумчане! я всё ещё ищу ST и вот на автору вроде ещё экземплярчик появился !поглядите, может кто уже смотрел??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9876206-4ebb.html

пробег не показатель. сцепу посмотреть надо, возможно под замену скоро. при покупке: тормозную, жидкости на замену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...