Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен совет по приобретению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под фразой "все покупать", т.е. состояние такое, что можно и по частям? :D

З.Ы. Ты зачем пишешь, что 1 хоз по ПТС, тебе так и так рассказывать про дедушку который в булошную за хлебом ездил :D

Имел ввиду то,что имел)!Машина в отличном состоянии, а тебе Мучитель ст и по частям не продам)))

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, появляюсь на форме достаточно не регулярно, но при этом являюсь активным поклонником и владельцем в прошлом фм3 1.8, в настоящем фм4 в топе (2.5Т).

Всегда тепло относился и горел к СТ но как то не складывалось, сейчас перед летом решил опять вернуться к данному вопросу т.к., появилась соответствующая фин. возможность и время =)

Не буду вас мучить банальными и глупыми вопросами, на которые и так можно ответить самому внимательно читая форум, вопрос один и конкретный:

Есть бюджет примерно в рамках 550

Есть желание взять нормальную не ушатонную ЭСТЕХУ, за которой следили или по крайней мере сильно не лупили в морду (бампер фары не в счёт расходники)

Желательно у человека с форма

Пробег в рамках до 75-85 т.к.

Знаю т.к читал ветки, что несколько вариантов стоят на продажу, поэтом просьба с конкретными предложениями писать в личку при таковом желание, очень буду рад этому или на ветке т.к счас буду тут появятся чаще =)

И ещё одно не прошел мимо меня один неоднозначный вариант из Ростова, про который к слову уже было обсуждение. Речь о том, что водила выложил новые фото, лично с ним также общался, историю про камаз тоже слышал, говорит около года она у него 2 раза ездил на море на ней в УКР, так стояла и стоит в гараже.

ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней и у нас случаем никто не смотрел её в реале?

Вот ссылка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9576563-45a4.html

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ))

Изменено пользователем MasterKill
Опубликовано

Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином...

Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно!excl.gif

Опубликовано

Где-то уже писали про эту машину. Кто-то говорил с хозяином...

Лично я, по одним фотографиям уже не поехал бы! Крашеная вся! Выглядит ужасно!excl.gif

как ты определил ,что она крашеная вся?

Опубликовано

почему седла перешивались?

не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина

Опубликовано

не было в базе комбинированного салона...база красная была, а вот центр перешивали...и фиг знает почему...либо вытерли настолько (что может говорить о жесткой многолетней эксплуатации), либо могли передние подушки стрелять (и восстанавливали все, заодно решили "тюнинг")...либо просто желание хозяина

Такие кресла идут с завода!

Опубликовано (изменено)

это перфорированная алькантара. в 2006 году был ограниченный выпуск.

в России всего таких 2-3 машины. в Европе видел ст сарай рестайловый с алькантарой, но сама кожа черная

http://cgi.ebay.co.uk/2006-06-FORD-MONDEO-3-0-ST220-EXCELLENT-EXAMPLE-/160568926448?pt=Automobiles_UK&hash=item2562a760f0

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

у меня точно такие же седла кожа и алькантара черная ни чего не перешивалось

Опубликовано

ПРОСЬБА ПРОСТО объективно откоментировать кто, что думает со стороны по ней

Тёмная лошадка.

Опубликовано

Коллеги спасибо за ваши мнения, у данного мондео есть проблема с горящий есп как я понимаю из истории форма, это скорее всего датчик положения руля SAS, т.к. в случае с абсными датчиками горят оба индикатора, ровно как и в случае с самим абсным модулем, так? :rolleyes:

Опубликовано

Тёмная лошадка.

Это ясно ровно то, что билась в морду она. Гложет росток сомнения съездить или не съездить посмотреть………………. При условии что хозяин готов подвинуться до 485…

Опубликовано

@MasterKill,

Если в субботу эту хозяин пойдёт на контакт - машину посмотрят барыги знакомые - уже договорился. :wink:

Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории?

Опубликовано

Какие вы шустрые парни, если срастется, можешь отписаться о результатах для личной истории?

Дык а чё отписываться - смотреть то будут для вас страждущих :D

Опубликовано

Вроде как договорились. Если хозяин в сторону не соскочит - то должно получиться. Есть один минус - погода - по грязи смотреть машину проблематично.

Опубликовано (изменено)

С неба действительно сыпет не по детски, буду ждать новостей, спасибо.

Изменено пользователем MasterKill
Опубликовано

Приветствую вас форумчане! я всё ещё ищу ST и вот на автору вроде ещё экземплярчик появился !поглядите, может кто уже смотрел??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9876206-4ebb.html

пробег не показатель. сцепу посмотреть надо, возможно под замену скоро. при покупке: тормозную, жидкости на замену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...