Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен совет по приобретению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый-помогите!!!!!есть один вариантик (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4818291.html)машину уже смотрел, все в ней понравилось, сегодня решил пробить ее вин-получил следующую информацию- машина была бита 3 раза в 2007 году, я так понял сделана по каске,2 аварии не существенные, а вот одна на Мкаде удар в зад, повреждены были правое заднее крыло, бампер и крышка багажника)))машинка очень поравилась по-этому хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли ее брать, как говорится и хочется и колется)))2 суток уже без сна)))и если можно узнать, как она вообще в эксплуатации?просто если честно не знаю что беру-просто про форд мондео ничего хорошего и плохого не слышал, помогите мне решить брать или нет))))спасибо!!!!

Опубликовано

А что же не так с этой красавицей?

Чудес не бывает. Не может СТ столько стоит.

Опубликовано

Да нет, дело не в этом,эта цена спец. для меня))))

Если не купишь я может через месяцок ...не без слез на глазах свою продам.....кризис подкрался во всех сферах, как раз в тот момент когда купил действительно достойную в идеальном состоянии машину за деньги не сравнимые с лексусом IS250 который искал........теперь нужны оборотные средства придется видимо продавть....

Опубликовано

Да нет, дело не в этом,эта цена спец. для меня))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3872184.html кстати вот она когда я ее покупал, теперь еще зимняя резина и полностью сделанная подвеска с тормозами....да вобщем и небыло особенного ничего...регламентные замены дисков колодок, и мелочи по подвески.

Опубликовано

нормальная машинка. удар еще ничего не говорит. бампер - расходник. лично я раз в год красил передний пока не закатал в пленку 3М.

крышка багажника и крыло - тоже ерунда: смотри на качество работы. если швы и мастика схоже с заводской, то удар был не сильный, а работа сведена к минимуму в части грунта и покраски.

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Начну свою историю с того на чем сейчас передвигаюсь, это Honda Prelude 5 поколения, авто очень нравится но по семейным обстоятельствам нужно авто повместительный, хотел полный привод да и по выше, особенно после такой зимы, например; ХС 70,ХС 90,СУБАРУ, но то дороговизна смущает то пробег, оговорюсь заранее авто планируется ближе к лету. И вот думаю я думаю, что взять и тут увидел эту красавицу фирменный синий цвет, расширенные арки, да и мощь радует, по комплектации все устраивает сполна, теперь и грежу целыми днями как я на ней стою в питерских пробках :D ,вообще загорелся не на шутку!Собственно в чем к вам вопрос, финансами буду располагать около 500000 рупий, реально взять авто в хорошем состоянии. И вопрос к тем на на ST 220 передвигается, насколько напрягает клиренс и как на 18-х колесах по нашим дорогам? ВСЕМ заранее спасибо!

Опубликовано

Вот ведите как он мне голову затуманил, уже ни фига ни вижу! спасибо за поправку!

Опубликовано

Спасибо))))я черт возьми довойльный как слон))))))))))))

Опубликовано

поздравляю а я на день раньше взял))))

тоже черную

и тоже доволен до это беха была е46 думал херово будет а он впечатлил)))) резвый такой)))

Опубликовано

найс, в нашем ряду прибыло.

поздравляю с покупками.

фотки в раздел "фото" :)

Опубликовано

на номера поставлю и добавлю))))

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Начну свою историю с того на чем сейчас передвигаюсь, это Honda Prelude 5 поколения, авто очень нравится но по семейным обстоятельствам нужно авто повместительный, хотел полный привод да и по выше, особенно после такой зимы, например; ХС 70,ХС 90,СУБАРУ, но то дороговизна смущает то пробег, оговорюсь заранее авто планируется ближе к лету. И вот думаю я думаю, что взять и тут увидел эту красавицу фирменный синий цвет, расширенные арки, да и мощь радует, по комплектации все устраивает сполна, теперь и грежу целыми днями как я на ней стою в питерских пробках :D ,вообще загорелся не на шутку!Собственно в чем к вам вопрос, финансами буду располагать около 500000 рупий, реально взять авто в хорошем состоянии. И вопрос к тем на на ST 220 передвигается, насколько напрягает клиренс и как на 18-х колесах по нашим дорогам? ВСЕМ заранее спасибо!

на 18" нормально...сам удивлялся...более аккуратно просто ездить приходится...а так - ничем особенно не отличается от "поменьше"

клиренс - для города нормально...бордюры забудь, сугробы - тоже...а так - авто как авто...ну чуть-чуть ниже обычного городского

тока не совсем понятно нафига ST если смотрел в сторону "повыше и побольше"...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я пересел с преля 4 поколения. После него СТ это совсем другое.

Нет того единения человека и машины. Нет того полёта. Просто комфортней и больше места.

Prelude это бритва, ст это просто седан с 3 литрами и чуть-чуть приспортивленной ходовой.

Если перль у тебя не был занижен, то на форде будешь чуть цеплять там где раньше проходил, если был занижен, то без разницы.

А как на колёсах 18, это уже зависит от конкретно ваших дорог.

Опубликовано

А я вот что то туарегом загорелся ! Думаю продавать свой СТ

Опубликовано

А я вот уже купил....YETI. Удовольствия от езды, такого как на ST, конечно нет в помине, зато как по ледяным торосам прет...Да и моторчик резвый - 8,6 до 100 (это при штатных 152 л.с. А чип тюнингом легко делают 190).

А свою серебряную мечту выставил на продажу :( 5 лет покайфовал. Хватит, надо и другим дать :D

Опубликовано

Рад приветствовать всех форумчан!!! Хочу тоже стать в скором времени владельцем СТ!!! И собственно хотел спросить у вас, может кто продаёт из здесь обитающих владельцев? И вообще какова адекватная цена на эту машинку? на автору есть несколько, но маловато всеравно, и трёх литровые не все СТ разве???

Опубликовано (изменено)

Сможет ли кто нибудь поехать со мной посмотреть машину и заодно прокатит хоть)) живу в Солнцево....соседи есть???

кстати возможно ли её немного приподнять? понимаю машина не для этого, но хотя бы совсем немножко!?

Изменено пользователем JAMP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...