Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен совет по приобретению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот единственное за что наверное там ценник может быть повышен, так это люк!

А люк это тема на СТ)

Не такой конечно как в субарах на пол-крыщи, но то же кайф.(у меня стоит)

Опубликовано

Привет, так ты же его вроде сказал что продал, еще тему со вторым ST открывал тут…

Вообще морда очень симпатичная :rolleyes:

Опубликовано

как же не вовремя

аж сижу голову ломаю где денег взять и к тебе приехать

мерседесу еще крышу не приварил и не продал

не успеть...

Опубликовано

как же не вовремя

аж сижу голову ломаю где денег взять и к тебе приехать

мерседесу еще крышу не приварил и не продал

не успеть...

так ты вообще в другом городе как я понимаю) продается вообще не спешно. отказал двум хачикам с их левыми замутами)

Опубликовано

второй ст? что?

В смысле «Нужен синий ст на 2 часа и т.п.», в любом случае не плохой у тебя был вариант до аварии, видел на авто.ру ранее, но таком состояние к сожилению не мой вариант…

Опубликовано

вариант сейчас есть с другой машиной. если заберут. то возьму. если не заберут. то мучусь со вторым ст) а так в цене двигаюсь еще норм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже долгоевремя выбираю достойного представителя данной модели.Долго, потому что уже был ее счастливым обладателем ,и знаю слабые и сильные стороны этого авто+болячки.Хочу взять надолго ,и желательно без особых начальных вложений. И главный критерий-максимальная цена 500 т.р.,которая,по-моему мнению является наиболее адекватной при низком спросе и высоких потенциальных рисках))) к слову,свою машинку 2005г.в. продал значительно дешевле и продавал ооочень долго(состояние было гуд). Никто не надумал продавать случаем?))

Опубликовано

Всем привет! решил ст220 купить - давно думал и решился. больно нравится машинка. может кто продает или кто нибудь может скажет вот по этому авто что нибудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16669353-0ce8.html

Опубликовано

ну судя по цене, убитый экземпляр, а там хрен его знает) смотреть надо)

согласен. цена смущает.. посоветуйте его куда нибудь на диагностику отогнать. желательно в клубный сервис где вы обслуживаетесь или доверяете свои стшки

Опубликовано

Всем привет! решил ст220 купить - давно думал и решился. больно нравится машинка. может кто продает или кто нибудь может скажет вот по этому авто что нибудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16669353-0ce8.html

думаю не трать деньги и время на диагностику ну не может быть просто так автомоббиль на 30% стоить дешевле самого дешового аналага?? если такое появляется эти машины уходят знакомыми друзьям или работникам плащадок авто или перекупам!! чудес не бывает!

Опубликовано

думаю не трать деньги и время на диагностику ну не может быть просто так автомоббиль на 30% стоить дешевле самого дешового аналага?? если такое появляется эти машины уходят знакомыми друзьям или работникам плащадок авто или перекупам!! чудес не бывает!

Это точно.

Опубликовано

Я смотрел этот авто,договорился ехать в электросталь,но оказалось что он стоит на люберецком авто рынке)) внешний вид не соответствует фото,перекрашен,да и в дтп по-моему был,посерьезней замены бампера. А вообще можешь посмотреть ,правда продавцы очень мутные)

Опубликовано

Я смотрел этот авто,договорился ехать в электросталь,но оказалось что он стоит на люберецком авто рынке)) внешний вид не соответствует фото,перекрашен,да и в дтп по-моему был,посерьезней замены бампера. А вообще можешь посмотреть ,правда продавцы очень мутные)

последнее дело у мутных покупать))) по документом то он хоть нормальный ?))

Опубликовано

Здравствуйте. ну а внешний вид хоть как? на 18шках он хоть? с порогами с бамперами своими? под капотом как выглядит? от диагностики они не отказывались?

Опубликовано

фотка вообще какая-то левая... колеса враскоряку стоят, да еще и овалом..

Опубликовано

фотка вообще какая-то левая... колеса враскоряку стоят, да еще и овалом..

да это плохая оптика на коротком фокусе углы валит, поэтому и колёса враскорячку и овалом заднее пошло.

Опубликовано

Задам вопрос просто из любопытства - а в москве ST220 сараи водятся?

На mobile.de висят, жаль растаможка обойдется больше чем в 500000.

Опубликовано

Здравствуйте. ну а внешний вид хоть как? на 18шках он хоть? с порогами с бамперами своими? под капотом как выглядит? от диагностики они не отказывались?

После того как я понял ,что это перекупы и машина вообще не понятго кому пренадлежала,не стал ее досконально обследовать..диски стоят не родные ,по-моему полностью крашена и зазоры кривые. Под капотом в некоторых местах халито чем-то вроде гудрона..хз зачем))) но больше всего не понравилось,что человек с которым созванивался сперва уверял ,что он хозяин и ездит на авто,но потом оказалось,она уже долгое время стоит на рынке и в ней какие-то пацанчики сидят греются)))

Опубликовано

После того как я понял ,что это перекупы и машина вообще не понятго кому пренадлежала,не стал ее досконально обследовать..диски стоят не родные ,по-моему полностью крашена и зазоры кривые. Под капотом в некоторых местах халито чем-то вроде гудрона..хз зачем))) но больше всего не понравилось,что человек с которым созванивался сперва уверял ,что он хозяин и ездит на авто,но потом оказалось,она уже долгое время стоит на рынке и в ней какие-то пацанчики сидят греются)))

Хорошая машина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и я стал обладателем СТ машин хороший, декабрь 2006. Пробег всего 75тыс. Нет только вентиляции передних сидений и круиза. Собственно вопрос, почему на двигле вместо СТ написанно 3.0V6? При поиске было 4 машины с такой ерундой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...