Krait Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Могу только поздравить!! p.s. Значит мне свою ещё по времени около полугода продавать-)))) Ты же вроде недавно купил?! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати, а никто не пробовал СТэху в трейд-ин сдать? Дилеры их вообще выкупают или только на комиссию? 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати, а никто не пробовал СТэху в трейд-ин сдать? Дилеры их вообще выкупают или только на комиссию? Я когда свою хотел продать зашел к нашим официалам они сразу отказались. Но у нас еще город такой ....... 0 Цитата
fatfish Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 да ладно вам, те кто продаёт не парьтесь, дайте только машину продать) надеюсь все таки мазда 3 ещё нужна кому) по крайней мере проблем с продажей у них никогда не было...а на счет дилеров, продавалась одна синяя СТ у неё магнитола была не штатная а экран сенсорный, так чувак её продавал продавал, в итоге дилерам отдал, сейчас они с ней парятся... а если у вас машины реально хорошие, без колхоза, или его по минимуму, то я ваш потенциальный покупатель) 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 да ладно вам, те кто продаёт не парьтесь, дайте только машину продать) надеюсь все таки мазда 3 ещё нужна кому) по крайней мере проблем с продажей у них никогда не было...а на счет дилеров, продавалась одна синяя СТ у неё магнитола была не штатная а экран сенсорный, так чувак её продавал продавал, в итоге дилерам отдал, сейчас они с ней парятся... а если у вас машины реально хорошие, без колхоза, или его по минимуму, то я ваш потенциальный покупатель) Дерзай. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Могу только поздравить!! p.s. Значит мне свою ещё по времени около полугода продавать-)))) а кинь ссылочку на машинку? А то я в поисках (правда уже походу с перспективой на весну) 0 Цитата
Эштон Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а кинь ссылочку на машинку? А то я в поисках (правда уже походу с перспективой на весну) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11693513-db410.html 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати, а никто не пробовал СТэху в трейд-ин сдать? Дилеры их вообще выкупают или только на комиссию? За мою давали на 150 тысяч меньше, чем я в итоге продал, так что это вариант только если уж совсем все плохо будет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет)СТеоводы подскажите пож-та,возможно хочу к вам присоединиться,но пока не тяну по бабулькам .Есть ли смысл рассматривать 2.3 или там 3.0?Или сразу на СТэху замахиваться?Очень уж не хватат мне моих 146ти лошадок . 0 Цитата
vhr Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 а смысл брать 3.0 или 2.5 жрет так же расходники теже, салон хуже, внешне хуже, мощей меньше! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 То есть лучше СТ,ок!Значит буду копить начинать .!! 0 Цитата
zrachek Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 че копить) забирай мой за 530. хотя можно и потрговаться) иногда бываю на нем в питере) 0 Цитата
walter Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 .. торговля идет бурным темпом смотрю ... мульт в голову приходит про старика и корову. ... 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да. да . Где то я это уже видел. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я вот свой лично не продаю. на авто ру не выкладывал. но если кто заберет его за рублей 520 то отдам. и возьму себе вольву s60R, а нет так зиму откатаю еще. просто хочу полный привод если честно) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) я вот свой лично не продаю. на авто ру не выкладывал. но если кто заберет его за рублей 520 то отдам. и возьму себе вольву s60R, а нет так зиму откатаю еще. просто хочу полный привод если честно) Я тож хочу полный.а то наши зимы машины обычные убивают.А СТ это для души ! Ну и пофортить естественно :cool: !А копить все равно п ридеться,потому что мой ой как дешевле стоит . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
zrachek Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я хочу volvo s60 R) на ней можно и зимой и пофортить) 0 Цитата
Рифм Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На каждый сезон по машине лучше 0 Цитата
zrachek Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 увы пока такой возможности нету) стараемся) 0 Цитата
walter Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тож хочу полный.а то наши зимы машины обычные убивают... ..да у вас не зимы, а курорт ... велкам: -35-45, по месяцу в постоянке ... вот это зима. И в таких условиях не горю желанием о полном приводе: стиль езды меняется + хорошая, мягкая резина, а в остальном СТшкин прекрсен, особенно 6-ка движка ... у нас тут мавров полно - ходют, красавцы ... если и встают, то из-за заводских проблем с АБС-кой. ... по себе смотрю: полняк вообще не вставляет... СТ достаточно контролируем на заносах и поворотах, а вот полный привод - панацея, которая замещает в итоге осторожность. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я приезжаю домой в час ночи. мне банально припарковаться некуда. если на ст туда задеу куда заезжает друг на 530 xi то утром не выеду. хочу вольву р ) и лошадок больше) 0 Цитата
fatfish Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я хочу volvo s60 R) на ней можно и зимой и пофортить) полный привод зимой разгоняется шустрее, а вот тормозят машины зимой все одинаково... про это не стоит забывать. единственный плюс зимой от полного привода, это откопаться проще... 0 Цитата
zrachek Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вот для этого и береться) да и просто пора сменить машину) я долго не езжу обычно на машине одной и той же 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..да у вас не зимы, а курорт ... велкам: -35-45, по месяцу в постоянке ... вот это зима. И в таких условиях не горю желанием о полном приводе: стиль езды меняется + хорошая, мягкая резина, а в остальном СТшкин прекрсен, особенно 6-ка движка ... у нас тут мавров полно - ходют, красавцы ... если и встают, то из-за заводских проблем с АБС-кой. ... по себе смотрю: полняк вообще не вставляет... СТ достаточно контролируем на заносах и поворотах, а вот полный привод - панацея, которая замещает в итоге осторожность. Я тя в принципе понимаю,но дело не в температуре,а в большом кол-ве снега 2ую зиму,и в ЖСК которая дворы наши не убирает !!Я на девятке жигулей проблем не знал,любой поребрик или там холмик снега,да нас рать .А Мондей он тяжелый,да еще и низкий,копает под себя и все.Ну и жалко все таки,не Жигули поди!А СТэшку тем более! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.