Bulba Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Продаю свой ST220!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776970-3b29.html Продаю свой ST220!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776970-3b29.html
Pezo406user Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Уважаемый Бульба, для объявлений есть свой раздел. Тут обсуждение, не продажа.
Dima223223 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Уважаемый Бульба, для объявлений есть свой раздел. Тут обсуждение, не продажа. Кому нужен агрегат- на мой цена 630000. Машина стоит без дела, мужики забирайте! :D :D :D :D
Most220 777 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не парни тут нужен аукцион. ЛОТ № 1 начальная цена 50000р и понеслась. Вот это интересно.:D:D:D
Pezo406user Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Это тока своим можно, если Вовчик разрешит. Тем кто в теме и клубе. В новичкам такого не положено)))Ветка отдельная есть!)
Антонио! Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) щяс смотрю за рынком, есть один товарищ на 3х литровой черной в мск, в конце зимы он её за 520 собирался продавать, я приехал смотреть - реально машина больше 450 не стоила, ибо стучали стойки, покоцана была - да и за ней явно не ухаживали, хозяин тот еще кадр, хотелось взять волка в овечьей шкуре, поставить выпуск от ст + валы ст и оторвав шильдики в6, разлвекаться со ветофоров. я ему говорю, дружище, готов дать 465 ибо ты дороже её не продашь - 100%, мол такие машины покупают шизанутые на всю голову типа меня. На что человек очень обиделся и сказал, что ему вчера предлагали 510 -на что я ему сказал - мол нада было продавать позвонил через неделю - предложил 465, он сказал уже что за 500 её отдаст, на что я ему сказал - мол дружище у меня сейчас выбор между двух машин, если ты соглашаешься - приезжаю завтра забираю - нет, то беру другую. этот кадр - говорит, нет я её в сезон легко продам. на сл. день я еду покупать другую машину( к слову сказать взял в6 на автомате, и честно говоря - не особо обламываюсь, даже режим езды изменился, вобще не зажигаешь, ездишь спокойно - сразу началась экономия бабла на гайцах в результате - середина лета, этот васёк так и продает её, ценник упал уже ниже чем я предлагал, а он все сидит с ней, меняет в обьяве слова. вывод - не нужно быть настолько жадными и трезво оценивайте момент Изменено 5 июня, 2011 пользователем Антонио!
Serega666 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 щяс смотрю за рынком, есть один товарищ на 3х литровой черной в мск, в конце зимы он её за 520 собирался продавать, я приехал смотреть - реально машина больше 450 не стоила, ибо стучали стойки, покоцана была - да и за ней явно не ухаживали, хозяин тот еще кадр, хотелось взять волка в овечьей шкуре, поставить выпуск от ст + валы ст и оторвав шильдики в6, разлвекаться со ветофоров. я ему говорю, дружище, готов дать 465 ибо ты дороже её не продашь - 100%, мол такие машины покупают шизанутые на всю голову типа меня. На что человек очень обиделся и сказал, что ему вчера предлагали 510 -на что я ему сказал - мол нада было продавать позвонил через неделю - предложил 465, он сказал уже что за 500 её отдаст, на что я ему сказал - мол дружище у меня сейчас выбор между двух машин, если ты соглашаешься - приезжаю завтра забираю - нет, то беру другую. этот кадр - говорит, нет я её в сезон легко продам. на сл. день я еду покупать другую машину( к слову сказать взял в6 на автомате, и честно говоря - не особо обламываюсь, даже режим езды изменился, вобще не зажигаешь, ездишь спокойно - сразу началась экономия бабла на гайцах в результате - середина лета, этот васёк так и продает её, ценник упал уже ниже чем я предлагал, а он все сидит с ней, меняет в обьяве слова. вывод - не нужно быть настолько жадными и трезво оценивайте момент +1
fatfish Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет! Хочу купить мондео ст220. Скажите пожалуйста, при выборе подержанной СТхи, на что нужно в первую очередь обратить внимание? Какие "подводные камни" могут меня ожидать и как на них не нарваться? Бюджет на покупку где-то 550т.р., пробегал быстро по авто ру, все машины с пробегом за 100 т.км, да и предложений мало, сомневаюсь что смогу найти машину за которой человек реально следил! Какие вложения могут потребоваться в машину при покупке? На что смотреть при диагностики? Вообще машина в целом не слишком хлопотная по ремонту?... Сейчас я езжу на мазде 3 2008 года, пробег у меня 55 т. машина в сервисе ни разу не была, только все жидкости и фильтра со свечками меняю. С одной стороны зачем мне машина более старая и с пробегом в двоё больше чем у меня? Но я один раз покатался на СТхи и просто влюбился в неё! Не придётся ли мне с подержанной СТ 2005 года ездить только по сервисам? В целом, сколько может потребовать вложения машина 2005-06 года выпуска с пробегом 120-140 т.км? Буду очень признателен за подробные ответы) Может даже кто-то отговорит от покупки? )
im@c Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) всем привет! Хочу купить мондео ст220. Скажите пожалуйста, при выборе подержанной СТхи, на что нужно в первую очередь обратить внимание? Какие "подводные камни" могут меня ожидать и как на них не нарваться? Бюджет на покупку где-то 550т.р., пробегал быстро по авто ру, все машины с пробегом за 100 т.км, да и предложений мало, сомневаюсь что смогу найти машину за которой человек реально следил! Какие вложения могут потребоваться в машину при покупке? На что смотреть при диагностики? Вообще машина в целом не слишком хлопотная по ремонту?... Сейчас я езжу на мазде 3 2008 года, пробег у меня 55 т. машина в сервисе ни разу не была, только все жидкости и фильтра со свечками меняю. С одной стороны зачем мне машина более старая и с пробегом в двоё больше чем у меня? Но я один раз покатался на СТхи и просто влюбился в неё! Не придётся ли мне с подержанной СТ 2005 года ездить только по сервисам? В целом, сколько может потребовать вложения машина 2005-06 года выпуска с пробегом 120-140 т.км? Буду очень признателен за подробные ответы) Может даже кто-то отговорит от покупки? ) не бери))) зачем тебе она? нас мало, мы эксклюзивные - не увеличивай наш круг)))) а если серьезно - ушатать можно что угодно и за любой срок... то что купишь машину в возрасте - факт, то что она будет ведром с болтами - не факт абсолютно. к такому возрасту\пробегу нормальный хозяин уже сменит все болячки и если не смущает именно цифра на одометре - посмотри машину в сервисе и бери. Если не попадать на большие замены (сцепа, б\н, гена итд) - регламентные замены вполне себе бюджетные...в маздаклубе в разы больше на тюнинг новых матрешек тратят (знаю - сам был там)) при покупке рекомендую заменить все расходники (масло, фильтры, свечи, жижи, посмотреть и махнуть если что колодки/диски)...если прочих гемороев нет - будет ездить без проблем смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации...смотри не на косметику а на замены деталей...стекла должны быть одного года (лобовое не в счет - его меняют кому не лень от сколов)...подвеску смотри, про обслуживание узнавай (где, как часто, что делали) чеки-бумажки по проведенным работам большой плюс...как то так...СТ - такая же машина как и все остальные без каких то уникальных косяков и болячек Изменено 1 августа, 2011 пользователем im@c
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет! Хочу купить мондео ст220. Может даже кто-то отговорит от покупки? ) темка етсь в корневом форума СТ --- пробег - замены, глянь там.
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации... а у мну таракан: царапины закрашиваю .... страховка. имхо, косметика не показатель. кста, у нашего брата есть косяк тот же, что и у овощей М3 - двери так же облазят снизу, например + те же тараканы по ЛКП
im@c Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а у мну таракан: царапины закрашиваю .... страховка. имхо, косметика не показатель. кста, у нашего брата есть косяк тот же, что и у овощей М3 - двери так же облазят снизу, например + те же тараканы по ЛКП да я тоже все собираюсь отвезти на покраску-полировку...уже 3 года))) так и продам в итоге видимо))) у меня не двери (с ними ок) - у меня пороги отпескоструило добела...никак руки не дойдут антигравием пройтись (благо черная машина)...на матрешке как раз делал такое - отлично работало...не видно и все цело
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 у меня не двери (с ними ок) - у меня пороги отпескоструило добела...никак руки не дойдут антигравием пройтись (благо черная машина)...на матрешке как раз делал такое - отлично работало...не видно и все цело двери тож оки ... с пескоструем решил просто - брызговик поставил предварительно обработав места сколов и лысин шкурой, грунтом, краской и антигравием ... полет нормальный. обновлю задний бампер, поставлю брызговики и туда....
fatfish Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 не бери))) зачем тебе она? нас мало, мы эксклюзивные - не увеличивай наш круг)))) потому что эксклюзив, от части и хочу купить))) смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации...смотри не на косметику а на замены деталей...стекла должны быть одного года (лобовое не в счет - его меняют кому не лень от сколов)...подвеску смотри, про обслуживание узнавай (где, как часто, что делали) чеки-бумажки по проведенным работам большой плюс...как то так...СТ - такая же машина как и все остальные без каких то уникальных косяков и болячек ну битость это в первую очередь, крашенность, да если и красили, фиг с ней, лишь бы качественно покрасили, в цвет попали и переходы не видно было, я свою мазду всю по кругу красил, пришлось из-за местных хулиганов, покрасили изумительно, недавно полировку делал, так машина как зеркало была, просто красотка! если бы не красил, такая красивая не была бы) ладно, в отпуск скатаюсь и под конец августа начну заниматься заменой авто! надеюсь сентябрь встречу на СТхе))) темка етсь в корневом форума СТ --- пробег - замены, глянь там. да уже смотрел) почти первую))) сегодня звонил по одному объявлению, как раз спрашивал что менялось на машине... сознались только в сцеплении, а там фиг знает...
Эштон Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 По моей почему не звонил?????? стоит 564 на автору и пробег меньше 100. Расскажу всё от и до.
Exiv Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 По моей почему не звонил?????? Говорю начистоту, я вот например на твою "не смотрю", потому что остерегаюсь "колхозного тюнинга", к которому в т.ч. отношу "ангельские глазки". а кому-то наоборот - зашибись. На каждого продавца - свой покупатель.
fatfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 По моей почему не звонил?????? стоит 564 на автору и пробег меньше 100. Расскажу всё от и до. Если до 24 августа не продашь, обязательно позвоню! хоть и сам тюнинг не люблю, люблю когда все оригинал, но тем не менее, все можно сделать под себя. просто раньше не могу заморачиваться с покупкой авто, так как отпуск на носу, уже скорее хочу на море...
Эштон Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Согласен, что это колхоз! Отрицать не собираюсь, но это настолько гармонично и охерительно на этой машине+сделано собственными руками. Если и обращают внимания на мой черный форд, то только благодаря дьявольскому взору.
walter Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 . Если и обращают внимания на мой черный форд, то только благодаря дьявольскому взору. эм... глянул профиль ... машины там нету, но судя по аватарке ... обращают внимание не на взор машины видимо...
Эштон Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На автору есть фото-)) p.s. Спасибо за комплемент! Я очень её люблю!
EvilTwin Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ребят, что скажете об СТ 2002 года дорестаил?? Какие подводные камни могут быть?
kazantip007 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 вряд ли будет живой, годы все таки. 5 ступка вместо 6, большой минус для меня. Салон чуть устарел.. в остальном в принципе одинаково.
walter Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ребят, что скажете об СТ 2002 года дорестаил?? Какие подводные камни могут быть? смотри состояние техническое. камни могут быть, а могут и нет. глянь тему "пробег ..км" .. там описаны все проблемы.
vhr Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ребят, что скажете об СТ 2002 года дорестаил?? Какие подводные камни могут быть? думаю проблеммы могут быть с такие же как и на 2005 и 2006 с 2002 уже наверняка все заменено(основное и дорогое) если конечно пробег к 240 - 250тыс то наверно второй круг расходов пошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти