Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужен совет по приобретению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Бульба, для объявлений есть свой раздел. Тут обсуждение, не продажа.

Кому нужен агрегат- на мой цена 630000. Машина стоит без дела, мужики забирайте! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано

Не парни тут нужен аукцион. ЛОТ № 1 начальная цена 50000р и понеслась. Вот это интересно.:D:D:D:D

Опубликовано (изменено)

щяс смотрю за рынком, есть один товарищ на 3х литровой черной в мск, в конце зимы он её за 520 собирался продавать, я приехал смотреть - реально машина больше 450 не стоила, ибо стучали стойки, покоцана была - да и за ней явно не ухаживали, хозяин тот еще кадр, хотелось взять волка в овечьей шкуре, поставить выпуск от ст + валы ст и оторвав шильдики в6, разлвекаться со ветофоров.

я ему говорю, дружище, готов дать 465 ибо ты дороже её не продашь - 100%, мол такие машины покупают шизанутые на всю голову типа меня. На что человек очень обиделся и сказал, что ему вчера предлагали 510 -на что я ему сказал - мол нада было продавать:)

позвонил через неделю - предложил 465, он сказал уже что за 500 её отдаст, на что я ему сказал - мол дружище у меня сейчас выбор между двух машин, если ты соглашаешься - приезжаю завтра забираю - нет, то беру другую.

этот кадр - говорит, нет я её в сезон легко продам.

на сл. день я еду покупать другую машину( к слову сказать взял в6 на автомате, и честно говоря - не особо обламываюсь, даже режим езды изменился, вобще не зажигаешь, ездишь спокойно - сразу началась экономия бабла на гайцах:)

в результате - середина лета, этот васёк так и продает её, ценник упал уже ниже чем я предлагал, а он все сидит с ней, меняет в обьяве слова.

вывод - не нужно быть настолько жадными и трезво оценивайте момент:)

Изменено пользователем Антонио!
Опубликовано

щяс смотрю за рынком, есть один товарищ на 3х литровой черной в мск, в конце зимы он её за 520 собирался продавать, я приехал смотреть - реально машина больше 450 не стоила, ибо стучали стойки, покоцана была - да и за ней явно не ухаживали, хозяин тот еще кадр, хотелось взять волка в овечьей шкуре, поставить выпуск от ст + валы ст и оторвав шильдики в6, разлвекаться со ветофоров.

я ему говорю, дружище, готов дать 465 ибо ты дороже её не продашь - 100%, мол такие машины покупают шизанутые на всю голову типа меня. На что человек очень обиделся и сказал, что ему вчера предлагали 510 -на что я ему сказал - мол нада было продавать:)

позвонил через неделю - предложил 465, он сказал уже что за 500 её отдаст, на что я ему сказал - мол дружище у меня сейчас выбор между двух машин, если ты соглашаешься - приезжаю завтра забираю - нет, то беру другую.

этот кадр - говорит, нет я её в сезон легко продам.

на сл. день я еду покупать другую машину( к слову сказать взял в6 на автомате, и честно говоря - не особо обламываюсь, даже режим езды изменился, вобще не зажигаешь, ездишь спокойно - сразу началась экономия бабла на гайцах:)

в результате - середина лета, этот васёк так и продает её, ценник упал уже ниже чем я предлагал, а он все сидит с ней, меняет в обьяве слова.

вывод - не нужно быть настолько жадными и трезво оценивайте момент:)

+1wink.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет!

Хочу купить мондео ст220. Скажите пожалуйста, при выборе подержанной СТхи, на что нужно в первую очередь обратить внимание? Какие "подводные камни" могут меня ожидать и как на них не нарваться? Бюджет на покупку где-то 550т.р., пробегал быстро по авто ру, все машины с пробегом за 100 т.км, да и предложений мало, сомневаюсь что смогу найти машину за которой человек реально следил! Какие вложения могут потребоваться в машину при покупке? На что смотреть при диагностики? Вообще машина в целом не слишком хлопотная по ремонту?... Сейчас я езжу на мазде 3 2008 года, пробег у меня 55 т. машина в сервисе ни разу не была, только все жидкости и фильтра со свечками меняю. С одной стороны зачем мне машина более старая и с пробегом в двоё больше чем у меня? Но я один раз покатался на СТхи и просто влюбился в неё! Не придётся ли мне с подержанной СТ 2005 года ездить только по сервисам? В целом, сколько может потребовать вложения машина 2005-06 года выпуска с пробегом 120-140 т.км?

Буду очень признателен за подробные ответы)

Может даже кто-то отговорит от покупки? )

Опубликовано (изменено)

всем привет!

Хочу купить мондео ст220. Скажите пожалуйста, при выборе подержанной СТхи, на что нужно в первую очередь обратить внимание? Какие "подводные камни" могут меня ожидать и как на них не нарваться? Бюджет на покупку где-то 550т.р., пробегал быстро по авто ру, все машины с пробегом за 100 т.км, да и предложений мало, сомневаюсь что смогу найти машину за которой человек реально следил! Какие вложения могут потребоваться в машину при покупке? На что смотреть при диагностики? Вообще машина в целом не слишком хлопотная по ремонту?... Сейчас я езжу на мазде 3 2008 года, пробег у меня 55 т. машина в сервисе ни разу не была, только все жидкости и фильтра со свечками меняю. С одной стороны зачем мне машина более старая и с пробегом в двоё больше чем у меня? Но я один раз покатался на СТхи и просто влюбился в неё! Не придётся ли мне с подержанной СТ 2005 года ездить только по сервисам? В целом, сколько может потребовать вложения машина 2005-06 года выпуска с пробегом 120-140 т.км?

Буду очень признателен за подробные ответы)

не бери))) зачем тебе она? нас мало, мы эксклюзивные - не увеличивай наш круг))))

а если серьезно - ушатать можно что угодно и за любой срок...

то что купишь машину в возрасте - факт, то что она будет ведром с болтами - не факт абсолютно. к такому возрасту\пробегу нормальный хозяин уже сменит все болячки и если не смущает именно цифра на одометре - посмотри машину в сервисе и бери. Если не попадать на большие замены (сцепа, б\н, гена итд) - регламентные замены вполне себе бюджетные...в маздаклубе в разы больше на тюнинг новых матрешек тратят (знаю - сам был там))

при покупке рекомендую заменить все расходники (масло, фильтры, свечи, жижи, посмотреть и махнуть если что колодки/диски)...если прочих гемороев нет - будет ездить без проблем

смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации...смотри не на косметику а на замены деталей...стекла должны быть одного года (лобовое не в счет - его меняют кому не лень от сколов)...подвеску смотри, про обслуживание узнавай (где, как часто, что делали) чеки-бумажки по проведенным работам большой плюс...как то так...СТ - такая же машина как и все остальные без каких то уникальных косяков и болячек

Изменено пользователем im@c
Опубликовано

всем привет!

Хочу купить мондео ст220.

темка етсь в корневом форума СТ --- пробег - замены, глянь там.

Опубликовано

смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации...

а у мну таракан: царапины закрашиваю .... страховка. имхо, косметика не показатель. кста, у нашего брата есть косяк тот же, что и у овощей М3 - двери так же облазят снизу, например + те же тараканы по ЛКП

Опубликовано

а у мну таракан: царапины закрашиваю .... страховка. имхо, косметика не показатель. кста, у нашего брата есть косяк тот же, что и у овощей М3 - двери так же облазят снизу, например + те же тараканы по ЛКП

да я тоже все собираюсь отвезти на покраску-полировку...уже 3 года))) так и продам в итоге видимо)))

у меня не двери (с ними ок) - у меня пороги отпескоструило добела...никак руки не дойдут антигравием пройтись (благо черная машина)...на матрешке как раз делал такое - отлично работало...не видно и все цело

Опубликовано

у меня не двери (с ними ок) - у меня пороги отпескоструило добела...никак руки не дойдут антигравием пройтись (благо черная машина)...на матрешке как раз делал такое - отлично работало...не видно и все цело

двери тож оки ... с пескоструем решил просто - брызговик поставил предварительно обработав места сколов и лысин шкурой, грунтом, краской и антигравием ... полет нормальный. обновлю задний бампер, поставлю брызговики и туда....

Опубликовано

не бери))) зачем тебе она? нас мало, мы эксклюзивные - не увеличивай наш круг))))

потому что эксклюзив, от части и хочу купить)))

смотреть как всегда - битость, крашенность (хотя у самого бампер передний в сколах, капот в сколах, есть царапки по дверям, задний бампер с трещиной)...при этом не билась и не красилась...издержки городской эксплуатации...смотри не на косметику а на замены деталей...стекла должны быть одного года (лобовое не в счет - его меняют кому не лень от сколов)...подвеску смотри, про обслуживание узнавай (где, как часто, что делали) чеки-бумажки по проведенным работам большой плюс...как то так...СТ - такая же машина как и все остальные без каких то уникальных косяков и болячек

ну битость это в первую очередь, крашенность, да если и красили, фиг с ней, лишь бы качественно покрасили, в цвет попали и переходы не видно было, я свою мазду всю по кругу красил, пришлось из-за местных хулиганов, покрасили изумительно, недавно полировку делал, так машина как зеркало была, просто красотка! если бы не красил, такая красивая не была бы)

ладно, в отпуск скатаюсь и под конец августа начну заниматься заменой авто! надеюсь сентябрь встречу на СТхе)))

темка етсь в корневом форума СТ --- пробег - замены, глянь там.

да уже смотрел) почти первую))) сегодня звонил по одному объявлению, как раз спрашивал что менялось на машине... сознались только в сцеплении, а там фиг знает...

Опубликовано

По моей почему не звонил?????? стоит 564 на автору и пробег меньше 100. Расскажу всё от и до.

Опубликовано

По моей почему не звонил??????

Говорю начистоту, я вот например на твою "не смотрю", потому что остерегаюсь "колхозного тюнинга", к которому в т.ч. отношу "ангельские глазки". а кому-то наоборот - зашибись. На каждого продавца - свой покупатель. :)

Опубликовано

По моей почему не звонил?????? стоит 564 на автору и пробег меньше 100. Расскажу всё от и до.

Если до 24 августа не продашь, обязательно позвоню! хоть и сам тюнинг не люблю, люблю когда все оригинал, но тем не менее, все можно сделать под себя. просто раньше не могу заморачиваться с покупкой авто, так как отпуск на носу, уже скорее хочу на море...

Опубликовано

Согласен, что это колхоз! Отрицать не собираюсь, но это настолько гармонично и охерительно на этой машине+сделано собственными руками. Если и обращают внимания на мой черный форд, то только благодаря дьявольскому взору.

Опубликовано

. Если и обращают внимания на мой черный форд, то только благодаря дьявольскому взору.

эм... глянул профиль ... машины там нету, но судя по аватарке ... обращают внимание не на взор машины видимо... :)

Опубликовано

Ребят, что скажете об СТ 2002 года дорестаил?? Какие подводные камни могут быть?

Опубликовано

вряд ли будет живой, годы все таки.

5 ступка вместо 6, большой минус для меня. Салон чуть устарел.. в остальном в принципе одинаково.

Опубликовано

Ребят, что скажете об СТ 2002 года дорестаил?? Какие подводные камни могут быть?

смотри состояние техническое. камни могут быть, а могут и нет.

глянь тему "пробег ..км" .. там описаны все проблемы.

Опубликовано

думаю проблеммы могут быть с такие же как и на 2005 и 2006

с 2002 уже наверняка все заменено(основное и дорогое) если конечно пробег к 240 - 250тыс то наверно второй круг расходов пошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...