Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Маленький вопрос по рулевой рейке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рулевая рейка в сборе - козырная з/ч

Уважаемые, может подскажете, имеется ли на ней номер дабы можно было определить ГОД изготовления.

Он нарисован или выбит, можно ли его увидеть из ямы?

На ФМ1 и ФМ2 рейки одинаковые?

Опубликовано

Спасибо, Олег!

Рейки одинаковые.

Маркировку тоже можно увидеть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, начались проблемы с рулевой рейкой на ФМ 2 (2000 год)

подскажите пожалуйста, она разборная?

или всё же придётся искать рейку целиком?(

Опубликовано

начались проблемы с рулевой рейкой

Если жиЖа потекта из пыльников(а), то замена рейки на восстановленную. Или её ремонт, где их восстанавливают. Новых реек не бывает в торговой сати, их все восстанавливают.

Поведай миру что за глюк с рейкой, чего таишься?

Удачи.

Опубликовано

Если жиЖа потекта из пыльников(а), то замена рейки на восстановленную. Или её ремонт, где их восстанавливают. Новых реек не бывает в торговой сати, их все восстанавливают.

Поведай миру что за глюк с рейкой, чего таишься?

Удачи.

спасибо за ответ, жижа потекла именно из пыльника. Пока что слабенько совсем, но на сколько я знаю с эим делом затягивать опасно,может насос ко всему прочему накрыться....видел статью где описывалось как ремонтировать рейку на ФМ1,там же было сказано что и на ФМ2 рейка аналогичная,НО в магазине EXIST мне сказали что рем комплектов на эти рейки не бывает и ваобще они не разборные....какая то не стыковочка выходит...

что делать?смело заказать ремкомплект для ФМ1 и ехать в сервис с уверенностью, что когда они снимут рейку она окажется разборной...или выходит что только с разборки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рулевая рейка в сборе - козырная з/ч

Уважаемые, может подскажете, имеется ли на ней номер дабы можно было определить ГОД изготовления.

Он нарисован или выбит, можно ли его увидеть из ямы?

На ФМ1 и ФМ2 рейки одинаковые?

номер рейки выбит, его можно увидеть сверху моторного отсека со стороны водителя, правда шланги надо поотгибать, заслоняют обзор!

Опубликовано

У меня такая же беда - рейка потекла.

Денег пока на замену нет, а ездить надо.

Разделились мнения что подливать в бачок ГУ.

Один товарищ говорит, что только Меркон V

В магазине говорят, что любой красный ATF

Другой товарищ говорит, что можно обычную моторную минералку ( чтобы не так активно лилось)

Где истина, господа ?

И, может, кто-нибудь подскажет где в Москве можно мою потёкшую на восстановленную рейку поменять ?

ФМ-2, 1,8, бензин, '98

Опубликовано

Другой товарищ говорит, что можно обычную моторную минералку ( чтобы не так активно лилось)

Где истина, господа ?

И, может, кто-нибудь подскажет где в Москве можно мою потёкшую на восстановленную рейку поменять ?

ФМ-2, 1,8, бензин, '98

мобил атф 220 подходит.

Опубликовано (изменено)

Где истина, господа ?

ФМ-2, 1,8, бензин, '98

Обзванивай магазины и разборки. В декабре искал себе, предлагали новую за 14000 на Соколе, нашел на разборке за 6000. Сказали, что возят из Белоруссии. Пока текла лил красный ATF.

Изменено пользователем deni-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...