zloivolk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 при полном заполнении гидрика маслом.прокачивал в ручную каждый.он становился упругим но по прежнему большим пальцем я смог продовить все 16 штук при этом наблюдая как при нажатие на поршенёк вытекает маслице через боковое отверстие которое по идее служит для заполнения гидрика маслом на моторе работающем.не исправные клапоночки на гидриках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 при полном заполнении гидрика маслом.прокачивал в ручную каждый.он становился упругим но по прежнему большим пальцем я смог продовить все 16 штук при этом наблюдая как при нажатие на поршенёк вытекает маслице через боковое отверстие которое по идее служит для заполнения гидрика маслом на моторе работающем.не исправные клапоночки на гидриках? Я не знаю правильно или нет !но я когда устанавливаю гидрики.прежде опускаю в моторн.масло (баночку из пластик.бут.) и пальцем нажимаю .если не становиться упругим .то на свалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivolk Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 он должен быть (колом)не продавливатся нажатием пальца совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 он должен быть (колом)не продавливатся нажатием пальца совсем? купи новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazok Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не знаю как у вас у меня давление в рампе 1,5 бар норм работает и хороший расход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не знаю как у вас у меня давление в рампе 1,5 бар норм работает и хороший расход аха не смеши. либо у тебя манометр врет, либо норм работает понятие растяжимое при таком давлении при тапке в пол будет очень жостко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazok Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) аха не смеши. либо у тебя манометр врет, либо норм работает понятие растяжимое при таком давлении при тапке в пол будет очень жостко манометр не проверял но при тиапке в пол тахометр раскручивает по полной расход трасса 7.5 город около 11-12, причем эбу стоит от 1.6 Изменено 8 сентября, 2017 пользователем vazok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 манометр не проверял но при тиапке в пол тахометр раскручивает по полной расход трасса 7.5 город около 11-12 с таким давлением. ты даже нормально не заведешся не так что у тебя на оборотах бедная смесь будет и чем это черевато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazok Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 с таким давлением. ты даже нормально не заведешся не так что у тебя на оборотах бедная смесь будет и чем это черевато? сегодня ради интереса замеряю другим манометром и скину видео, заводится с пол тыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.