RagingBoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хочу купить себе зимние калёса на стальных дисках на моей стоят 195/60R/15 диск 6Jx15H2 ET46mm на зимних калёсах те что я хочу купить6Jx15 H2 ET 52.5 мм насколько выжно это ЕТ и могу ли я себе поставить диски с ЕТ52,5 мм, без последствий (что бы ничего потом не отвалилось)? 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ET это вылет диска,то есть расстояние между привалочной плоскостью диска колеса и воображаемой плоскостью симметрии обода. чем цифра больше, тем больше расстояние от края ступицы до внутреннего края, это в двух словах. соотв. внутренний край диска сместиться на 6,5 мм в сторону стойки и может ее цеплять, нужно мерить в сборе с резиной. например у меня диски от кугара с вылетом 45 не встали на стритку где вылет 35, но только спереди, сзади все ОК 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ET 49, стальные 15ые для Мондео-2 встали нормально с резиной 195/65 R15.. Если есть возможность заказать KFZ 8210 - то все параметры будут "родными" пс: тема про диски есть уже, там все вопросы обсуждались с картинками, схемами, и прочими наглядными пособиями Изменено 17 февраля, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять? 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять? так отверстия вроде стандартные и все вентили ( по русски сосок ) одинаковы. диск у нас литой, поэтому такой тяжелый, легкие только кованные. 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять? возьми замерь отверстие а вообще диаметр бывает разный в зависимости от диска http://www.evrosto.com/category_59.html http://www.mactak33.ru/montaj-ventil.htm http://www.dukon.ru/equip.group.phtml?id=12082 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вот я себе как раз и хочу поставить металический: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370349220302&ssPageName=STRK:MEWAX:IT "проблема" в том что есть типа универсальный, диаметр 11.5, а есть 8.3, которые на BBS и т.п. нестандарты. а то как оказалось мне "русак", когда менял резину забыл поменять вентиль, а он подпускает теперь. а с такими металическими, на пару лет хватит и выглядит красиво (у меня на мондео стоят) 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну так что, ни кто не знает какой диаметр дырки? 2 LOT: я бы с удовольствием замерил отверстие, но для того чтоб разборировать и снова сбортировать мне прийдётся 10 евро заплатить. смысла не имеет. 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ну так что, ни кто не знает какой диаметр дырки? 2 LOT: я бы с удовольствием замерил отверстие, но для того чтоб разборировать и снова сбортировать мне прийдётся 10 евро заплатить. смысла не имеет. не знаю как у вас, а у меня спускал вентиль, поехал в шиномонтаж ,снял колесо, в монтаже спустили воздух, на станке отжали резину от диска в месте установки вентиля, сняли вентиль, поставили новый, накачали и в путь все удовольствие 30 рублей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.