RagingBoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хочу купить себе зимние калёса на стальных дисках на моей стоят 195/60R/15 диск 6Jx15H2 ET46mm на зимних калёсах те что я хочу купить6Jx15 H2 ET 52.5 мм насколько выжно это ЕТ и могу ли я себе поставить диски с ЕТ52,5 мм, без последствий (что бы ничего потом не отвалилось)?
Capri Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ET это вылет диска,то есть расстояние между привалочной плоскостью диска колеса и воображаемой плоскостью симметрии обода. чем цифра больше, тем больше расстояние от края ступицы до внутреннего края, это в двух словах. соотв. внутренний край диска сместиться на 6,5 мм в сторону стойки и может ее цеплять, нужно мерить в сборе с резиной. например у меня диски от кугара с вылетом 45 не встали на стритку где вылет 35, но только спереди, сзади все ОК
slam1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ET 49, стальные 15ые для Мондео-2 встали нормально с резиной 195/65 R15.. Если есть возможность заказать KFZ 8210 - то все параметры будут "родными" пс: тема про диски есть уже, там все вопросы обсуждались с картинками, схемами, и прочими наглядными пособиями Изменено 17 февраля, 2010 пользователем slam1
EnerGIZER Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять?
Capri Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять? так отверстия вроде стандартные и все вентили ( по русски сосок ) одинаковы. диск у нас литой, поэтому такой тяжелый, легкие только кованные.
Lot Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 постить буду ТУТ кто скажет какой диаметр отверстия под вентиль (не уверен что так по-русски называется) на оригинальном диске на 16. ещё такой дурацкий вопрос, меня начинают терзать сомнения, что диск легкосплавный. больше похоже на какой-то сплав стали... или это я ослаб так что мне диск тяжело поднять? возьми замерь отверстие а вообще диаметр бывает разный в зависимости от диска http://www.evrosto.com/category_59.html http://www.mactak33.ru/montaj-ventil.htm http://www.dukon.ru/equip.group.phtml?id=12082
EnerGIZER Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вот я себе как раз и хочу поставить металический: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370349220302&ssPageName=STRK:MEWAX:IT "проблема" в том что есть типа универсальный, диаметр 11.5, а есть 8.3, которые на BBS и т.п. нестандарты. а то как оказалось мне "русак", когда менял резину забыл поменять вентиль, а он подпускает теперь. а с такими металическими, на пару лет хватит и выглядит красиво (у меня на мондео стоят)
EnerGIZER Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну так что, ни кто не знает какой диаметр дырки? 2 LOT: я бы с удовольствием замерил отверстие, но для того чтоб разборировать и снова сбортировать мне прийдётся 10 евро заплатить. смысла не имеет.
Lot Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ну так что, ни кто не знает какой диаметр дырки? 2 LOT: я бы с удовольствием замерил отверстие, но для того чтоб разборировать и снова сбортировать мне прийдётся 10 евро заплатить. смысла не имеет. не знаю как у вас, а у меня спускал вентиль, поехал в шиномонтаж ,снял колесо, в монтаже спустили воздух, на станке отжали резину от диска в месте установки вентиля, сняли вентиль, поставили новый, накачали и в путь все удовольствие 30 рублей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти