Михас Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мужики, подскажите что за сайлент на рисунке под номером 11 возле ступицы нарисован?
DVK010573 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Мужики, подскажите что за сайлент на рисунке под номером 11 возле ступицы нарисован? он во все подвески идет. универсальный. в данном случае идет в кулак поворотный 26 и в рычаг 10-2шт. Изменено 12 июля, 2010 пользователем DVK010573
Михас Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 он во все подвески идет. универсальный. в данном случае идет в кулак поворотный 26 и в рычаг 10-2шт. Спасибо, про рычаг я в курсе, там такие же. А вот в кулаке он какую функцию выполняет? Что через него крепится? Я думаю что рычаг 7. Я прав? P.S. Собрался подвеску перетряхнуть, купил пару рычагов 7, все остальные сайленты, стойки и втулки стаба, болты крепления стоек к стабу... А вот именно этот сайлент еще не купил, продавец меня убеждал что я все купил и мне больше не надо Кстати, кто имеет опыт в переборке задней подвески, подскажите что еще прикупить заранее. На состояние амортов буду смотреть в процессе. Пружины, наверное, куплю усиленные...
Шем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, кто имеет опыт в переборке задней подвески, подскажите что еще прикупить заранее. Вечером посмотрю - пару лет тому назад перебирал задок... Единственное, что оказалось дефицитным - развальные болты!
дим Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 втулки на ставилизатор при его износе идеаль нодходить от старой фиесты там есть с внутренним диаметром 14 и 12 мм , вот оригинальный номер 6 154 572 http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1006/e0/ec2cacba4170.jpg.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти