Dembel Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Друзья сёня заметил ,. что сгорел один передний габарит, как понимаю если комп не ругается можно без обманки влупить? И направьте на лампы которые 100% подойдут в габариты.@nerator, ты себе в габариты какие ставил из твоих ссылок? П.С. На стопари комп ругался.
John_omsk Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Друзья сёня заметил ,. что сгорел один передний габарит, как понимаю если комп не ругается можно без обманки влупить? И направьте на лампы которые 100% подойдут в габариты.@nerator, ты себе в габариты какие ставил из твоих ссылок? П.С. На стопари комп ругался. В габаритах не ругается. У меня там какие-то MTF. Как на картинке:http://www.xenonshop.ru/mtf-svetodiodyi-mtf/ Изменено 8 марта, 2015 пользователем John_omsk
nerator Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Dembel Я себе в габариты в передние фары поставил вот эти. Вот тут их еще хорошо видно и видео есть. Очень ими доволен. Стоят уже около двух лет. Главное что есть полупрозрачный рассеиватель вокруг светодиода и лампа светит не только ярко вперед, но свет попадает и на боковые отражатели. В темноте светится вся фара, днем ярко светит вперед. Цвет как у штатного ксенона. Можно конечно поставить лампу и с несколькими диодами по бокам, но я выбрал эти. Изменено 10 марта, 2015 пользователем nerator
Dembel Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @nerator, выглядят не плохо. цена уже за рубль с доставкой , не много ли ? Вчера в магазин заходил, как понимаю нам подойдут лампочки в габариты Т10? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Dembel
nerator Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да в принципе любые можно поставить. Да это Т10 (Fitment : T10, W5W, 501, 194, 168). У этого я не посмотрел на доставку. Он конечно загнул. Можно поискать их же у других продавцов. Сейчас порылся, нашел свой счет за них. Это был февраль 2013. Тогда курс был 48 руб за фунт. Subtotal: GBP 6.45Shipping and handling via Royal Mail Airmail (Small Packets): GBP 2.99 Total: GBP 9.44 Изменено 10 марта, 2015 пользователем nerator
Dembel Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Сеогдня поставил sho-me http://sho-me.ru/pro.php?pro=17 в габариты , что не очень, как то фиолетовым отдаёт, в руках держишь вроде белый а в фаре фиолетит.Конечно разница с жёлтым на фото есть, с такими то ездить мона или гибоны дрюкать будут? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dembel
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати коллеги, так и должно что лампочка габарита , а именно сам патрон в фаре как то не крепко сидит, просто вставляется и особо не фиксируется?
John_omsk Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати коллеги, так и должно что лампочка габарита , а именно сам патрон в фаре как то не крепко сидит, просто вставляется и особо не фиксируется? У меня по-моему так же
ViRT Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 да так и есть. я для более крепкого соединения, матнул немного изоленты. Было что в одной фаре наполовину провалился габарит.
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Понял, а то думаю как то не айс держится на ухабах вывалится.
Dembel Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Поставил сегодня другие диоды И как светит Лучше конечно предыдущих, но выровнить цвет как у ксенона не получилось. Попробовал дешёвый светодиод от Маяк, светит белым но не особо ярко. Оставил первые.... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dembel
maxfusion Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем! Решил поставить светодиоды в поворотники и возникла проблема с подключением обманок к передним. С задними всё понятно, там и разъем и провода. А как грамотно подключить обманки или декодер к передним? Сами контакты лампы ведь находятся в заглушке, в которую лампа и вставляется.
vit1201 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Владельцам универсалов: кто пробовал реализовать подсветку багажника лентами или отдельными светодиод. лампами? Как получилось? Технику исполнения узнать можно?
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Решил поставить светодиоды в поворотники и возникла проблема с подключением обманок к передним.Взять светодиоды со встроенной обманкой.
maxfusion Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Взять светодиоды со встроенной обманкой. Ссылочку на проверенный вариант подкинете? Именно в поворотники не могу найти. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем maxfusion
Владимир Сергеевич Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите,не могу найти КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ ОКОЛОДВЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА В ЗЕРКАЛАХ? надо разбирать зеркало? потому как просто выдавить как на подсветке номера не получается и какие там лампы?
John_omsk Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите,не могу найти КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ ОКОЛОДВЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА В ЗЕРКАЛАХ? надо разбирать зеркало? потому как просто выдавить как на подсветке номера не получается и какие там лампы? См. инструкцию) Если серьезно - ставите зеркало в крайнее положение - чтобы сбоку образовалась щель между стеклом зеркала и пластиковым корпусом, в щель просовываете отвертку, поддеваете отверткой зажим плафона - и достаете его снизу. Лампы - W5W - как в передних габаритах, боковых поворотниках и т.п.
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 См. инструкцию) Если серьезно - ставите зеркало в крайнее положение - чтобы сбоку образовалась щель между стеклом зеркала и пластиковым корпусом, в щель просовываете отвертку, поддеваете отверткой зажим плафона - и достаете его снизу. Лампы - W5W - как в передних габаритах, боковых поворотниках и т.п.и изаините..но не понял..что значит зеркало в крайнее положение
John_omsk Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 изаините..но не понял..что значит зеркало в крайнее положение Чтобы сбоку образовалась щель между корпусом зеркала и стеклом зеркала. Т.е. до предела в сторону боковых стекол
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Чтобы сбоку образовалась щель между корпусом зеркала и стеклом зеркала. Т.е. до предела в сторону боковых стекол примерно понял буду пробовать спасибо
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос про замену задгих ламп ф габариты и тормоза столкнулся с такой проблемой..купил лампы диодные нужного цоколя.. а на стоп сигналы и габариты у меня одна лампочка, только при нажатии стопа там загорается вторая спераль...как быть? есть ли такие диодные лампы:?
ansh Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос про замену задгих ламп ф габариты и тормоза столкнулся с такой проблемой..купил лампы диодные нужного цоколя.. а на стоп сигналы и габариты у меня одна лампочка, только при нажатии стопа там загорается вторая спераль...как быть? есть ли такие диодные лампы:? конечно в поиске нужно набрать 1157 led
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 конечно в поиске нужно набрать 1157 led спасибо! только не понял..такие лампы только на внешних фарах? или же на внутренних тоже? посотрел на внутренних лампы с 2 сералями но на стоп они не реагируют..спаибо
ansh Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо! очень удобный подбор ламп по маркам авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти