Divin3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто подобрал себе диоды в подсветку номера? Какие взяли? Проблема мигания решилась? 0 Цитата
Max_ekb Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Divin3, поставил себе вот такие, светят отлично, не моргают, прошло уже больше как полгода, зиму тоже пережили без проблем. Вот так светят 0 Цитата
ansh Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 если кому интересно... тут нашел полосы разного цвета... теперь нужно найти как разобрать фару, если она вообще как то разбирается... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 скажите мне диоды с обманкой нужны или обычные гореть будут? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 скажите мне диоды с обманкой нужны или обычные гореть будут? в местах что не тестируется компом, будут гореть, те лампочки что тестируются, будут "мигать" и комп будет говорить что надо заменить лампу, это если без обманки... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 в местах что не тестируется компом, будут гореть, те лампочки что тестируются, будут "мигать" и комп будет говорить что надо заменить лампу, это если без обманки... Скажи пожалуйста,а какие места у нас в машине просят обманку? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Скажи пожалуйста,а какие места у нас в машине просят обманку? В салон ставил не ругается, но при выключенном свете, немного светятся лампы, на тормоза комп не ругается, значит туда можно, ПТФ передние задние, комп ругается значит нужна обманка, поворотники (могу ошибаться) комп не ругается, но из-за реле мигать будет чаще... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В салон ставил не ругается, но при выключенном свете, немного светятся лампы, на тормоза комп не ругается, значит туда можно, ПТФ передние задние, комп ругается значит нужна обманка, поворотники (могу ошибаться) комп не ругается, но из-за реле мигать будет чаще... а габариты и номер? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а габариты и номер? габариты не знаю, номер у меня не горел комп не ругался 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 габариты не знаю, номер у меня не горел комп не ругался тогда габариты наверно так же,я купил без обманок...как думаешь а в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 тогда габариты наверно так же,я купил без обманок...как думаешь а в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале? Чё тут гадать, берешь лампочку и тыкаешь её во все дырки, в автомобиле потом нам раскажешь где есть ошибки а где нет 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня при перегорании стопа комп пишет "Неисправны стоп-сигналы". Думаю, то же самое напишет с диодами - у них сопротивление больше ламп накаливания. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале? В подсветке горят нормально. 0 Цитата
tel Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 брал себе комплект http://www.ebay.com/itm/11-pcs-White-led-Interior-light-kit-Canbus-No-Error-for-Ford-Mondeo-MK-4-/221224495434?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item338201e94a все прекрасно подошло 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Берите в подсветку номера и дверей вот такие и будет счастье. Эта ссылка как пример. Нужно искать по словам canbus led 5w. По ссылке продает немец, поэтому и цена выше. Делают все это в Китае. Я брал по-дешевле тут за 4$ 10 шт с бесплатной доставкой. Правда пока не опробовал. Посылка шла 10 дней. Стоят такие же уже около года (брал у другого продавца), решил еще впрок взять, чтобы не ждать и не искать если вдруг перегорят. Хотя их спалить довольно трудно, если только брак попадется. Изменено 5 мая, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В подсветке горят нормально. спасибо,не как не опробую брал себе комплект http://www.ebay.com/itm/11-pcs-White-led-Interior-light-kit-Canbus-No-Error-for-Ford-Mondeo-MK-4-/221224495434?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item338201e94a все прекрасно подошло комплект?сколько было в нем ламп и куда? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Народ,а в в подсветке бардачка трудно лампочку менять?Хочу туда светодиодную поставить )) 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 поставил диоды без обманки в подсветку зеркал,все горит,вот только мне не понравилась система для замен ламп,не для людей 0 Цитата
coolfara Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пож. кто нибудь встречал повторитель стоп сигнала (светодиодная полоска в крышке багажника) не красную, а прозрачную с красными светодиодами...... И возможно ли поставить задние фонари от ФМ-4 рестайл на ФМ-4 дорестайл. Там есть небольшая разница, но по моему она решается накладкой с шильдом FORD. Кто-то болел этой заменой или нет??? 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 крышка багажника на рестайле другая внутренние фонари не подойдут, только внешние. 0 Цитата
ansh Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 поставил такие светят совсем плохо.. даже с открученными в середине фары отражателями.( 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 в габаритах передних фар,подсветки номера,багажник и в зеркалах диоды все обычные без обманки,осталось только салон проверить 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Лампа там стоит, конечно, труднодоступно. Поменял со второй попытки: первый раз мучался, наверное, полчаса: ничего не получилось. На следующий день поменял, наверное, минут за пять: сам не ожидал. Лампа стоит цоколем примерно по ходу движения, по-моему чуть-чуть еще вверх смотрит. Главное достать до нее тремя пальцами и немного расшатывая постепенно вытаскивать, тогда все будет гуд. Можно для нагляности снизу подлезть и с телефона сфотать ее расположение: так проще будет понять что к чему. Уррра,сейчас кое как поменял лампочку эту,со стороны водителя.Заколебался снимать лампочку.Самое трудное,это вставить светодиодную лампочку туда ))) Зато сейчас ноги приятно подсвечиваются белым светом )) 0 Цитата
AxeL_707 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ? Тоже этот вопрос интересует. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Тоже этот вопрос интересует. Я их поставил ещё в прошлом году - всё гут, не нужно никаких обманок. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ni2ke 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.