Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Divin3, поставил себе вот такие, светят отлично, не моргают, прошло уже больше как полгода, зиму тоже пережили без проблем.

Вот так светят

post-61593-0-51788900-1398394716_thumb.jpg

post-61593-0-22230700-1398394788_thumb.jpg

Опубликовано

если кому интересно... тут нашел полосы разного цвета... теперь нужно найти как разобрать фару, если она вообще как то разбирается...

Опубликовано

скажите мне диоды с обманкой нужны или обычные гореть будут?

в местах что не тестируется компом, будут гореть, те лампочки что тестируются, будут "мигать" и комп будет говорить что надо заменить лампу, это если без обманки...

Опубликовано

в местах что не тестируется компом, будут гореть, те лампочки что тестируются, будут "мигать" и комп будет говорить что надо заменить лампу, это если без обманки...

Скажи пожалуйста,а какие места у нас в машине просят обманку?

Опубликовано

Скажи пожалуйста,а какие места у нас в машине просят обманку?

В салон ставил не ругается, но при выключенном свете, немного светятся лампы, на тормоза комп не ругается, значит туда можно, ПТФ передние задние, комп ругается значит нужна обманка, поворотники (могу ошибаться) комп не ругается, но из-за реле мигать будет чаще...

Опубликовано

В салон ставил не ругается, но при выключенном свете, немного светятся лампы, на тормоза комп не ругается, значит туда можно, ПТФ передние задние, комп ругается значит нужна обманка, поворотники (могу ошибаться) комп не ругается, но из-за реле мигать будет чаще...

а габариты и номер?

Опубликовано

габариты не знаю, номер у меня не горел комп не ругался

тогда габариты наверно так же,я купил без обманок...как думаешь а в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале?

Опубликовано

тогда габариты наверно так же,я купил без обманок...как думаешь а в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале?

Чё тут гадать, берешь лампочку и тыкаешь её во все дырки, в автомобиле :)

потом нам раскажешь где есть ошибки а где нет

Опубликовано

У меня при перегорании стопа комп пишет "Неисправны стоп-сигналы". Думаю, то же самое напишет с диодами - у них сопротивление больше ламп накаливания.

Опубликовано

в подсветке околодверного пространства будут гореть,то что в зеркале?

В подсветке горят нормально.

Опубликовано (изменено)

Берите в подсветку номера и дверей вот такие и будет счастье. Эта ссылка как пример. Нужно искать по словам canbus led 5w.

По ссылке продает немец, поэтому и цена выше. Делают все это в Китае. Я брал по-дешевле  тут за 4$ 10 шт с бесплатной доставкой. Правда пока не опробовал. Посылка шла 10 дней. Стоят такие же уже около года (брал у другого продавца), решил еще впрок взять, чтобы не ждать и не искать если вдруг перегорят. Хотя их спалить довольно трудно, если только брак попадется.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

В подсветке горят нормально.

спасибо,не как не опробую

комплект?сколько было в нем ламп и куда?

Опубликовано

Народ,а в в подсветке бардачка трудно лампочку менять?Хочу туда светодиодную поставить ))

Опубликовано

поставил диоды без обманки в подсветку зеркал,все горит,вот только мне не понравилась система для замен ламп,не для людей

Опубликовано

Всем доброго времени суток.  Подскажите пож. кто нибудь встречал повторитель стоп сигнала (светодиодная полоска в крышке багажника)  не красную, а прозрачную с красными светодиодами......  И возможно ли поставить задние фонари от ФМ-4 рестайл на ФМ-4 дорестайл.  Там есть небольшая разница, но по моему она решается накладкой с шильдом FORD. Кто-то болел этой заменой или нет??? 

Опубликовано

крышка багажника на рестайле другая внутренние фонари не подойдут, только внешние.

Опубликовано

поставил такие светят совсем плохо.. даже с открученными в середине фары отражателями.(

Опубликовано

в габаритах передних фар,подсветки номера,багажник и в зеркалах диоды все обычные без обманки,осталось только салон проверить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лампа там стоит, конечно, труднодоступно.

Поменял со второй попытки: первый раз мучался, наверное, полчаса: ничего не получилось.

На следующий день поменял, наверное, минут за пять: сам не ожидал.

Лампа стоит цоколем примерно по ходу движения, по-моему чуть-чуть еще вверх смотрит. Главное достать до нее тремя пальцами и немного расшатывая постепенно вытаскивать, тогда все будет гуд. Можно для нагляности снизу подлезть и с телефона сфотать ее расположение: так проще будет понять что к чему.

Уррра,сейчас кое как поменял лампочку эту,со стороны водителя.Заколебался снимать лампочку.Самое трудное,это вставить светодиодную лампочку туда ))) Зато сейчас ноги приятно подсвечиваются белым светом ))
Опубликовано

Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ?

Тоже этот вопрос интересует.

Опубликовано (изменено)

Тоже этот вопрос интересует.

Я их поставил ещё в прошлом году - всё гут, не нужно никаких обманок.

Изменено пользователем ni2ke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...