maxxxxx2020 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот так решил проблему ДХО на дорестайле. можно подробнее, как это сделал? 0 Цитата
Fireball Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 можно подробнее, как это сделал? К сожалению подробного фотоотчета нет. Но сначала были куплены новые противоьуманки от спорта. Хотелось как-нибудь преобразить машину. Вдохновил на это вот этот парень: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/odisey/journal/288230376152847482/#post Но я хотел еще больше необычного,больше диодов и ярче. У него впринципе описан способ соединения, у него только диоды уже были в корпусе, а у меня голые, пришлось покумекать, ну знающие люди подсказали о жидком стекле, вот залил их и сутки ожидания, получилось как родное стекло, не ожидал. Установка будет весной, вместе с новыми колесами и надеюсь обвесом. Вот тогда выложу отчет по установке. 0 Цитата
nerator Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Можешь на этом комплекте померить сопротивление ? между белым и черным и на всякий случай между белым и белым, мало ли я не покупал комплект с нагрузочными. Пока не было повода. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 народ,кто ставил светодиодные лампочки в габариты и подсветку заднего номера?Комп не ругается после этого,без ошибок все?Просто хочу знать,нужны ли там еще обманки. 0 Цитата
Fireball Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 народ,кто ставил светодиодные лампочки в габариты и подсветку заднего номера?Комп не ругается после этого,без ошибок все?Просто хочу знать,нужны ли там еще обманки. Не, на такие вещи комп не ругается, номер вообще скорее всего не проверяет, а в габаритах все нормально. Он на туманки даже не ругается. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Не, на такие вещи комп не ругается, номер вообще скорее всего не проверяет, а в габаритах все нормально. Он на туманки даже не ругается. отлично,спасибо )) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 вчера хотел поменять лампочку подсветки ног со стороны водителя,на светодиодную белую.Не смог снять,трудно туда рукой подлезть.Со стороны пассажира легко снимается (( 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 да. это есть. столкнулся с той же проблемой. но решил. не помню как, но по моему я патрон снял. у меня была снята магнитола, и я пролез с ее стороны и кОЕ как снял. поставить как оказалось так же геморно как и снять. вроде так все было. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ставил ли кто-нибудь светодиоды в дополнительный стоп сигнал на ФМ4 дорестайл? Какой там цоколь и будет ли комп выдавать ошибку? 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Комп ошибку выдавал и доп сигнал не горел Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Yuri-nnov, понял, спасибо 0 Цитата
John_omsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вчера хотел поменять лампочку подсветки ног со стороны водителя,на светодиодную белую.Не смог снять,трудно туда рукой подлезть.Со стороны пассажира легко снимается (( Лампа там стоит, конечно, труднодоступно. Поменял со второй попытки: первый раз мучался, наверное, полчаса: ничего не получилось. На следующий день поменял, наверное, минут за пять: сам не ожидал. Лампа стоит цоколем примерно по ходу движения, по-моему чуть-чуть еще вверх смотрит. Главное достать до нее тремя пальцами и немного расшатывая постепенно вытаскивать, тогда все будет гуд. Можно для нагляности снизу подлезть и с телефона сфотать ее расположение: так проще будет понять что к чему. 0 Цитата
Subota-R Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! Ставил себе диоды в задний номер. Сначала горят хорошо ..но потом загорается ошибка , и они начинают мерцать. Т.е. просто постоянно не светят . Если выключить габариты- так они не гаснут полностью. Как быть? 2008 год, бельгиец 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет! Ставил себе диоды в задний номер. Сначала горят хорошо ..но потом загорается ошибка , и они начинают мерцать. Т.е. просто постоянно не светят . Если выключить габариты- так они не гаснут полностью. Как быть? 2008 год, бельгиец Компьютер малым током/напряжением проверят целостность цепи т.е. не сгорела ли лампа, если сгорела (цепь оборвана) выдает ошибку, лампочка "ильича" дает сопротивление и не загорается, светодиодной этого напряжения хватает что бы засветиться и она не дает того сопротивления на которое запрограмирован комп, вот поэтому лампочки мерцают а комп дает ошибку искать светодиодные лампы со встроенным сопротивлением, которое не будет позволять мерцать от импульсом и давать требуемое сопротивление цепи в теме выкладывали ссылки на ебей по соответствующим светодиодам 0 Цитата
Subota-R Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Компьютер малым током/напряжением проверят целостность цепи т.е. не сгорела ли лампа, если сгорела (цепь оборвана) выдает ошибку, лампочка "ильича" дает сопротивление и не загорается, светодиодной этого напряжения хватает что бы засветиться и она не дает того сопротивления на которое запрограмирован комп, вот поэтому лампочки мерцают а комп дает ошибку искать светодиодные лампы со встроенным сопротивлением, которое не будет позволять мерцать от импульсом и давать требуемое сопротивление цепи в теме выкладывали ссылки на ебей по соответствующим светодиодам Ни разу не заказывал на ебей . Соответственно искать методом подбора в ближайших магазинах ?))) Там же сопротивление не указывается 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ни разу не заказывал на ебей . Соответственно искать методом подбора в ближайших магазинах ?))) Там же сопротивление не указывается в простых думаю не будет, в каких нибудь "свето- звуко-", искать по словам "светодтоды с сопротивлением", "светодиоды не выдающие кан-ошибки" 0 Цитата
ansh Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Доброго дня всем! Хочу везде поменять обычные лампы на светодиодные. Спереди все понятно... (xenon на ближний и противотуманки. габариты можно оставить тк езжу всегда с ближним). Взаде выбрал вот это: - габариты и стоп - задний ход - поворотники - поворотники не совсем подошли... пришлось напильником срезать выступ с одной стороны. Но недавно наткнулся вот на это и это Кто знает как он это сделал? Вообще задние фанари можно разобрать, чтобы был доступ внутрь фары? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ansh 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Ставил себе диоды в задний номер. Сначала горят хорошо ..но потом загорается ошибка , и они начинают мерцать. Т.е. просто постоянно не светят . Если выключить габариты- так они не гаснут полностью. Как быть? 2008 год, бельгиец Купи такие http://www.aliexpress.com/snapshot/306257726.html работают у меня месяц все ок. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем alex1960 0 Цитата
Stas611 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Доброго дня всем! Хочу везде поменять обычные лампы на светодиодные. Спереди все понятно... (xenon на ближний и противотуманки. габариты можно оставить тк езжу всегда с ближним). Взаде выбрал вот это: - габариты и стоп - задний ход - поворотники Но недавно наткнулся вот на это и это Кто знает как он это сделал? Вообще задние фанари можно разобрать, чтобы был доступ внутрь фары? на задний ход не ставь такие, зря потратишь деньги там рисунок с ячейками не получается ровный свет (я такие покупал теперь лежат) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Если Вы про подсветку около дверного пространства, то я менял, там маленькая без цокольная лампочка, как и в габаритах. Ставил белые диоды шо-ми. Все работает. А не подскажете,как эту лампочку оттуда извлечь?Просто подцепить тонкой отверткой и всё? 0 Цитата
ansh Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поставил led на поворотники и теперь моргают быстро... Посоветуйте реле. Можно ли вообще решить эту проблему с помощью замены реле? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот объясните мне тупому... А зачем в поворотники ставить лед? подсветку пойму, стопы тоже с натяжкой (на доли секунды быстрее отрабатывают), даже габариты пойму (долгоиграемость).... А в поворотники то нафига? Чтобы были? Просто интересно, без обид. 0 Цитата
ansh Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 если без обид...) В первую очередь это яркость... думаю понимаете... (например когда поворачиваете налево пропуская встречные). Второе это срок службы, с учетом того, что и днем нужно включать свет. Меняю конечно не так часто, но все же...) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) если без обид...) В первую очередь это яркость... думаю понимаете... (например когда поворачиваете налево пропуская встречные). Второе это срок службы, с учетом того, что и днем нужно включать свет. Меняю конечно не так часто, но все же...)Можете сюда выложить фотки этих led.Если,конечно,не трудно.Охото посмотреть просто Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
ansh Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) выше уже писал какие и куда с cылками на DX поворотники, кстати по яркости не очень понравились.. буду искать другие... Да и забыл сказать, что по моей ссылке поворотники не совсем подошли... пришлось напильником срезать выступ с одной стороны. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ansh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.