Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы про подсветку около дверного пространства, то я менял, там маленькая без цокольная лампочка, как и в габаритах. Ставил белые диоды шо-ми. Все работает.

Спасибо.

Игорь3090, я ставил вот такие - http://www.dealextre...r-115074?item=2 - светит супер

Спасибо.

Встречался с одноклубником и он помог мне в этом вопросе. Поставили белые, светят достойно.

• 4 месяца спустя...

Опубликовано

Долго искал светодиоды в передние габариты чтобы совпадали по цвету со штатным ксеноном, перепробовав много вариантов, остановился на светодиодах Osram, по цвету совпадают. Номер их 2850WW-02B

Опубликовано

Долго искал светодиоды в передние габариты чтобы совпадали по цвету со штатным ксеноном, перепробовав много вариантов, остановился на светодиодах Osram, по цвету совпадают. Номер их 2850WW-02B

А про какие габариты идёт речь? У нас же ДХО.

Опубликовано

@888нн, речь идет о габаритных огнях в фарах головного света, я рад, что у вас ДХО, у меня их нет, как и на всех дорестайлинговых мондео 4. Зато есть габариты.

Опубликовано

В exist они стоят по 680 - 770 р. штука :swoon: Или не там смотрю?

Опубликовано

@Afrol, да в экзисте они так и стоят, в интернет магазинах-дороже. Там есть еще вариант 6000к, но я не любитель такого цвета))

Опубликовано

@888нн, речь идет о габаритных огнях в фарах головного света, я рад, что у вас ДХО, у меня их нет, как и на всех дорестайлинговых мондео 4. Зато есть габариты.

Меня смутила комплектация Титаниум Блэк и год уже рестайловый, так что... :)

Опубликовано

@888нн, так дорестайл производился в 2010 году даже больше чем рестайл, да и комплектация титаниум блэк на дорест тоже была) так что у нас есть габариты)

Опубликовано (изменено)
В exist они стоят по 680 - 770 р. штука Или не там смотрю?

Я брал в местном автомагазине - они упакованы 2 штуке в боистере, 1000 руб. за пару.

А, извиняюсь, я брал такие - Osram 2850CW-02B.

Изменено пользователем ni2ke
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста как на Моне поменять лампочку в боковых поворотниках(на крыльях) как добраться до лампочки, как снимается он?! В мануале написанно как то не понятно ! Мож я не так понял... И оторву! Знающие люди подскажите! ПС заболел диодной болезнью! Диоды лежат, руки чешутся , голова не знает!!!))) жду ответа! Перекрыл уже интернет там ничего конкретного!!!! Заранее благодарю, с Уважением!

Ребята, подскажите пожалуйста как на Моне поменять лампочку в боковых поворотниках(на крыльях) как добраться до лампочки, как снимается он?! В мануале написанно как то не понятно ! Мож я не так понял... И оторву! Знающие люди подскажите! ПС заболел диодной болезнью! Диоды лежат, руки чешутся , голова не знает!!!))) жду ответа! Перекрыл уже интернет там ничего конкретного!!!! Заранее благодарю, с Уважением!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня, скажите можно ли в простые компл. рейсталинговой модели поставитьт красивые ДХО в бампер? и сколько это примерно будет стоить?

Опубликовано

Доброго дня, скажите можно ли в простые компл. рейсталинговой модели поставитьт красивые ДХО в бампер? и сколько это примерно будет стоить?

что в твоем понимании красивые ?

дырки ведь есть, там заглушки, докупаешь ДХО и др необходимые вещи и вставляешь в штатное место

по цене новые можешь посмотреть в экзисте

если не оригинал, то куда крепить ? как на классике, снизу на шурупы :)

Опубликовано

Установил на дорестайл светодиодные-лампы (маяк, с плоским светодиодом) в салонный плафон, при отключении света наблюдается небольшое свечение лампы, я так понимаю что это комп тестирует проводку на обрыв слабым напряжением, и то что для обычных лампочек было нормой, для светодиодной хватает что бы немного светиться

Как победить, или какие светодиодные лампы от этого защищены ?

Опубликовано

Установил на дорестайл светодиодные-лампы (маяк, с плоским светодиодом) в салонный плафон, при отключении света наблюдается небольшое свечение лампы, я так понимаю что это комп тестирует проводку на обрыв слабым напряжением, и то что для обычных лампочек было нормой, для светодиодной хватает что бы немного светиться

Как победить, или какие светодиодные лампы от этого защищены ?

Через 15 минут компьютер полностью все отключает, проверено!!!

Опубликовано

Через 15 минут компьютер полностью все отключает, проверено!!!

Да это понятно, а в движении, ночью, они то не слепят, но сам факт что они там светятся ...., мягко говоря не нравится

Опубликовано
мягко говоря не нравится

Ночью габариты, фары, посветка приборов светят, пусть и светодиоды подсвечивают немного.

Сам заметил, что светятся только в полно темноте.

А у меня их много http://ffclub.ru/topic/151362/go_post/13485137/

А не светят только обычные лампы.

Опубликовано

Для того чтобы светодиоды работали нормально, нужно ставить нагрузочные ризисторы к ним.

Вот такой комплект на 2 лампы.

http://www.ebay.com/itm/270659131496?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_sacat%3D0%26_nkw%3D270659131496%26_rdc%3D1

У них же прикупил себе лампады. Воткну в фары, посмотрим как это выглядит. На их ролике светят хорошо вроде.

http://www.ebay.com/itm/270834254282?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Опубликовано
что в твоем понимании красивые ? дырки ведь есть, там заглушки, докупаешь ДХО и др необходимые вещи и вставляешь в штатное место по цене новые можешь посмотреть в экзисте если не оригинал, то куда крепить ? как на классике, снизу на шурупы
конечно тольько в оригинальные заместо заглушек, а где можно найти все нужное для их установки в номерах?
Опубликовано

конечно тольько в оригинальные заместо заглушек, а где можно найти все нужное для их установки в номерах?

Сами ДХО видел на ffclub новые за 4500, что нужно еще не подскажу, не знаю.

Опубликовано

Для того чтобы светодиоды работали нормально, нужно ставить нагрузочные ризисторы к ним.

Вот такой комплект на 2 лампы.

http://www.ebay.com/...59131496&_rdc=1

Можешь на этом комплекте померить сопротивление ? между белым и черным и на всякий случай между белым и белым, мало ли

Опубликовано

ДХО + Блок света Посмотри на барахолках

потом посмотри проводку есть ли концевики для дхо, если нет нужно будет искать косу

Опубликовано (изменено)

Я вот так решил проблему ДХО на дорестайле.

post-56639-0-82876900-1363716280_thumb.jpg

post-56639-0-73410400-1363716329_thumb.jpg

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано

А я и не говорил, что на рестайл. Может кто на дорестайл захочет сделать. Просто как идея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...