Dembel Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Друзья сёня заметил ,. что сгорел один передний габарит, как понимаю если комп не ругается можно без обманки влупить? И направьте на лампы которые 100% подойдут в габариты.@nerator, ты себе в габариты какие ставил из твоих ссылок? П.С. На стопари комп ругался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_omsk Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Друзья сёня заметил ,. что сгорел один передний габарит, как понимаю если комп не ругается можно без обманки влупить? И направьте на лампы которые 100% подойдут в габариты.@nerator, ты себе в габариты какие ставил из твоих ссылок? П.С. На стопари комп ругался. В габаритах не ругается. У меня там какие-то MTF. Как на картинке:http://www.xenonshop.ru/mtf-svetodiodyi-mtf/ Изменено 8 марта, 2015 пользователем John_omsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Dembel Я себе в габариты в передние фары поставил вот эти. Вот тут их еще хорошо видно и видео есть. Очень ими доволен. Стоят уже около двух лет. Главное что есть полупрозрачный рассеиватель вокруг светодиода и лампа светит не только ярко вперед, но свет попадает и на боковые отражатели. В темноте светится вся фара, днем ярко светит вперед. Цвет как у штатного ксенона. Можно конечно поставить лампу и с несколькими диодами по бокам, но я выбрал эти. Изменено 10 марта, 2015 пользователем nerator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @nerator, выглядят не плохо. цена уже за рубль с доставкой , не много ли ? Вчера в магазин заходил, как понимаю нам подойдут лампочки в габариты Т10? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да в принципе любые можно поставить. Да это Т10 (Fitment : T10, W5W, 501, 194, 168). У этого я не посмотрел на доставку. Он конечно загнул. Можно поискать их же у других продавцов. Сейчас порылся, нашел свой счет за них. Это был февраль 2013. Тогда курс был 48 руб за фунт. Subtotal: GBP 6.45Shipping and handling via Royal Mail Airmail (Small Packets): GBP 2.99 Total: GBP 9.44 Изменено 10 марта, 2015 пользователем nerator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Сеогдня поставил sho-me http://sho-me.ru/pro.php?pro=17 в габариты , что не очень, как то фиолетовым отдаёт, в руках держишь вроде белый а в фаре фиолетит.Конечно разница с жёлтым на фото есть, с такими то ездить мона или гибоны дрюкать будут? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати коллеги, так и должно что лампочка габарита , а именно сам патрон в фаре как то не крепко сидит, просто вставляется и особо не фиксируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_omsk Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати коллеги, так и должно что лампочка габарита , а именно сам патрон в фаре как то не крепко сидит, просто вставляется и особо не фиксируется? У меня по-моему так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну да, они не очень крепко сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRT Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да так и есть. я для более крепкого соединения, матнул немного изоленты. Было что в одной фаре наполовину провалился габарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Понял, а то думаю как то не айс держится на ухабах вывалится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Поставил сегодня другие диоды И как светит Лучше конечно предыдущих, но выровнить цвет как у ксенона не получилось. Попробовал дешёвый светодиод от Маяк, светит белым но не особо ярко. Оставил первые.... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxfusion Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем! Решил поставить светодиоды в поворотники и возникла проблема с подключением обманок к передним. С задними всё понятно, там и разъем и провода. А как грамотно подключить обманки или декодер к передним? Сами контакты лампы ведь находятся в заглушке, в которую лампа и вставляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit1201 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Владельцам универсалов: кто пробовал реализовать подсветку багажника лентами или отдельными светодиод. лампами? Как получилось? Технику исполнения узнать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Решил поставить светодиоды в поворотники и возникла проблема с подключением обманок к передним.Взять светодиоды со встроенной обманкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxfusion Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Взять светодиоды со встроенной обманкой. Ссылочку на проверенный вариант подкинете? Именно в поворотники не могу найти. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем maxfusion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите,не могу найти КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ ОКОЛОДВЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА В ЗЕРКАЛАХ? надо разбирать зеркало? потому как просто выдавить как на подсветке номера не получается и какие там лампы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_omsk Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите,не могу найти КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ ОКОЛОДВЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА В ЗЕРКАЛАХ? надо разбирать зеркало? потому как просто выдавить как на подсветке номера не получается и какие там лампы? См. инструкцию) Если серьезно - ставите зеркало в крайнее положение - чтобы сбоку образовалась щель между стеклом зеркала и пластиковым корпусом, в щель просовываете отвертку, поддеваете отверткой зажим плафона - и достаете его снизу. Лампы - W5W - как в передних габаритах, боковых поворотниках и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 См. инструкцию) Если серьезно - ставите зеркало в крайнее положение - чтобы сбоку образовалась щель между стеклом зеркала и пластиковым корпусом, в щель просовываете отвертку, поддеваете отверткой зажим плафона - и достаете его снизу. Лампы - W5W - как в передних габаритах, боковых поворотниках и т.п.и изаините..но не понял..что значит зеркало в крайнее положение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_omsk Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 изаините..но не понял..что значит зеркало в крайнее положение Чтобы сбоку образовалась щель между корпусом зеркала и стеклом зеркала. Т.е. до предела в сторону боковых стекол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чтобы сбоку образовалась щель между корпусом зеркала и стеклом зеркала. Т.е. до предела в сторону боковых стекол примерно понял буду пробовать спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос про замену задгих ламп ф габариты и тормоза столкнулся с такой проблемой..купил лампы диодные нужного цоколя.. а на стоп сигналы и габариты у меня одна лампочка, только при нажатии стопа там загорается вторая спераль...как быть? есть ли такие диодные лампы:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansh Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос про замену задгих ламп ф габариты и тормоза столкнулся с такой проблемой..купил лампы диодные нужного цоколя.. а на стоп сигналы и габариты у меня одна лампочка, только при нажатии стопа там загорается вторая спераль...как быть? есть ли такие диодные лампы:? конечно в поиске нужно набрать 1157 led 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 конечно в поиске нужно набрать 1157 led спасибо! только не понял..такие лампы только на внешних фарах? или же на внутренних тоже? посотрел на внутренних лампы с 2 сералями но на стоп они не реагируют..спаибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansh Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо! очень удобный подбор ламп по маркам авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.