schummi01 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кстати, в дополнение к компу. Может на базе того-же компа сделать диагностику??? Ну или на край привинить мнгновенный расход топлива... Если есть программеры то можно сделать програмку чтоб выводила расход топлива, скорость, кол-во топлива в баке, разгон до 60-80-100-120-140-160-180, да фичей можно много попридумывать.... Реализовать можно скажем благодаря нейкому модулю который подключается к компу через USb. Изменено 10 октября, 2010 пользователем schummi01 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а я вот подумал, что монитор сенсорный - это хорошо. но музыка получается только на ноуте на винте, флешке либо диске? по идее через usb можно вывести привод, кардридер и удлинитель. вот только куда это воткнуть не совсем понятно, т.к. экран уже все место занял. т.к. я некурящий, то с удовольствием под это дело пожертвовал бы пепельницу. заглушку вместо нее сделать какую-нибудь с входами usb и sd-карты. так хотя бы не надо будет в багажник бежать, чтоб диск поменять в приводе) да и ноут по идее можно под сиденье засунуть. только сделать на пол типа кожуха, чтоб задние пассажиры по ноуту ногами в случае чего не елозили. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ЕЛМка 327 - ОК Ето что такое? 0 Цитата
Dragun Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет! Преобрёл себе саб и усилитель, возник вопрос, кто и как протягивал провода на усилитель, поделитесь опытом, хочу сделать своими руками, потому что в сервисах за данную операцию просят от 3 до 4 кило рублей 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Все довольно просто. покупал провод толстого сечения, и протягивал от аккума до заднего левого отсека в багажнике (я туда и усилок запиханил) Провода с магнитолы покупал экранированные, и протягивал как можно дальше от силовых проводов. так же (у меня 4-х канальный усилок) подрубил к динамикам в задних дверях. Провода на динамики просто обрубил возле стойки "В" и подключил с усилка. Саб расположил возле заждей правой сидушкой (для того чтоб откидывалась большая секция седений. может найду выложу фото. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) во фото куда пихал усилок Изменено 6 марта, 2011 пользователем schummi01 0 Цитата
Dragun Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 schummi01 Да не, как подключать я знаю, меня больше интересует вопрос как из под копотного пространства кинуть провод в салон, где лучше провести его? лазил достаточно долго, ничего не нашёл подходящего 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 schummi01 Да не, как подключать я знаю, меня больше интересует вопрос как из под копотного пространства кинуть провод в салон, где лучше провести его? лазил достаточно долго, ничего не нашёл подходящего тема раз и здесь еще я протягивал через резинку толстого жгута, фотка во второй теме есть. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 точно так же делал и я. (мне казалось это самое простое). Самое главное поставь предохранитель. Не дай бог конечно но можно пол машинки с пепел переработать. Не по скупись купить нормальный, на ампер этак 80-100. (у меня 40 А перегорало при громкости чуть выше средней). Все проводочки закрепляй пластиковыми хомутиками, и исключи их (проводочки) контакт с металлом (перетираются бывает). 0 Цитата
Dragun Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 AGA Благодарю, а то поиск продинамил меня по данному вопросу 0 Цитата
Rusell Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот распиновка штатных магнитол от форда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.