mischock Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 скажите, друзья, а есть у кого схема предохранителей на кашку? картинка гдже написано какой пердохранитель за что отвечает? ну или так скажите какой пердохранитель отвечает за бензонасос? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 скажите, друзья, а есть у кого схема предохранителей на кашку? картинка гдже написано какой пердохранитель за что отвечает? ну или так скажите какой пердохранитель отвечает за бензонасос? Предположительно F19. Если скажешь месяц выпуска авто , то возможно уточнить. Вообще насос при включении зажигания запускается и через 3 сек отключается если ты машину не заводишь. Так , что имей это ввиду при проверке. 0 Цитата
mischock Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 месяц выпуска - апрель 98г. про насос знаю. думаю сделать вот что: 1 посмотреть идет ли питание на бензонасос 2 если нет то смотреть предохраниетель 3 если идет то тестить бензонасос. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 месяц выпуска - апрель 98г. F19 0 Цитата
avatarus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 инструкция на испанском, может поможет http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=25054 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 есть у меня книжка "Устройство Обслуживание Ремонт" по Кашкам. Фиесте и Мазде. книжка от 2007 г. В конце есть электрические схемы! Если нужно, могу выслать! Пиши в личку! Или, если надо, могу заморочиться, полностью отсканить и выложить здесь) 0 Цитата
shwarec Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 есть у меня книжка "Устройство Обслуживание Ремонт" по Кашкам. Фиесте и Мазде. книжка от 2007 г. В конце есть электрические схемы! Если нужно, могу выслать! Пиши в личку! Или, если надо, могу заморочиться, полностью отсканить и выложить здесь) схема очень нужна....еще есть возможность отсканировать? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 @shwarec, скачай программу FordTIS 2004 dvd, ISO файл . Установка без проблемная, там все схемы. Это быстрее чем искать сканированные книги и еще читать в них схемы затруднительно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.