Spark Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное ))) Вот фото разъема ) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А подскажите еще: на фордах после кугара что коннектор поменялся?! у меня просто голова с фиесты имеется 2006го, что мне нужно чтоб к коту её подключить? 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) набираете для примера в yandex.ru схема разъемов магнитол ford и получаете кучу ссылок типа http://www.teletehnika.info/articles.php?id=92 http://www.trioma.ru/base/ford.shtml и тд еще раз напоминаю у нас магнитола размерность 1,8 дин а у тебя stas если она 2006г то 2 дин а может и специфическая так как ты не указал модель Изменено 7 февраля, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
matwey Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня та-же беда,но конкретных ответов еще нет 0 Цитата
Lot Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня та-же беда,но конкретных ответов еще нет чтобы был ответ необходимо правильно поставить вопрос 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 простой вопрос) какую магнитолу порекомендуете вместо штатной? 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) простой вопрос) какую магнитолу порекомендуете вместо штатной? вопрос действительно простой осталось только с ценой определиться посмотри здесь http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KDC-3051G может что подберешь,там есть и отзывы менять необходимо штатную акустику она по звуку никакая Изменено 28 июня, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше. 0 Цитата
Паша Surf Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть) 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть) 2 дин влезает, надо расширять посадочное 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 чего пилить надо? пластик бороды 0 Цитата
zx118 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное ))) Вот фото разъема ) ага у меня такойже был... отрезал его нафик вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался... купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше. А ты и голову попробуй поменять,вообще будешь в шоке родная голова ,г...но редкое, я алпайн себе когда поставил+ саб столько новых звуков услышал ,что не знал что они вообще есть, акустика это очень хорошо ,но голова важнее, а если вообще процесорную поставить ту же алпайн, она на штатных колонках даст звук не хуже высококачественных колонок с кросоверами и.т.д. проверено. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ага у меня такойже был... отрезал его нафик вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался... купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики Пролежни играют хуже штатной,это вообще даже не китай.,проверено на мицу галант, с хорошей акустикой пионер звук был го...но. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите какой сьемник у нас или как выглядит чтоб штатную магнитолу снять... все что можно в дырки пихал)))) не вылазиет..... или можно болгаркой изнутри старую гамнитолу покалечить и как нить выташить... замучался уже... 0 Цитата
Gex Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь Изменено 29 марта, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
wazup Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь Вот такие спецовые шняги нужны http://www.xm-radio-satellite.com/ProductImages/largeimages/tools/dintool_dm1022_lrg.jpg. Ford DIN removal tool, называется. Обычно у толковых парней, занимающихся автозвуком, есть при себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.