Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подключение new магнитолы ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное )))

Вот фото разъема )

post-24844-1265412973,5656_thumb.jpg

Опубликовано

А подскажите еще: на фордах после кугара что коннектор поменялся?! у меня просто голова с фиесты имеется 2006го, что мне нужно чтоб к коту её подключить?

Опубликовано (изменено)

набираете для примера в yandex.ru схема разъемов магнитол ford и получаете кучу ссылок

типа http://www.teletehnika.info/articles.php?id=92

http://www.trioma.ru/base/ford.shtml и тд еще раз напоминаю у нас магнитола размерность 1,8 дин а у тебя stas если она 2006г то 2 дин а может и специфическая так как ты не указал модель

Изменено пользователем LOT
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня та-же беда,но конкретных ответов еще нет

чтобы был ответ необходимо правильно поставить вопрос

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

простой вопрос) какую магнитолу порекомендуете вместо штатной?

вопрос действительно простой :nono: осталось только с ценой определиться

посмотри здесь http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KDC-3051G может что подберешь,там есть и отзывы

менять необходимо штатную акустику она по звуку никакая

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше.

Опубликовано

продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть)

Опубликовано

продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть)

2 дин влезает, надо расширять посадочное

Опубликовано

Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное )))

Вот фото разъема )

ага у меня такойже был... отрезал его нафик :)

вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался...

купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков

еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую :)

ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус

остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики :umnik:

Опубликовано

LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше.

А ты и голову попробуй поменять,вообще будешь в шоке родная голова ,г...но редкое, я алпайн себе когда поставил+ саб столько новых звуков услышал ,что не знал что они вообще есть, акустика это очень хорошо ,но голова важнее, а если вообще процесорную поставить ту же алпайн, она на штатных колонках даст звук не хуже высококачественных колонок с кросоверами и.т.д. проверено.

Опубликовано (изменено)

ага у меня такойже был... отрезал его нафик :)

вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался...

купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков

еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую :)

ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус

остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики :umnik:

Пролежни играют хуже штатной,это вообще даже не китай.,проверено на мицу галант, с хорошей акустикой пионер звук был го...но.

Изменено пользователем ivanushka-st
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите какой сьемник у нас или как выглядит чтоб штатную магнитолу снять... все что можно в дырки пихал)))) не вылазиет..... или можно болгаркой изнутри старую гамнитолу покалечить и как нить выташить... замучался уже...

Опубликовано (изменено)

Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил

Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил

Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь

Вот такие спецовые шняги нужны http://www.xm-radio-satellite.com/ProductImages/largeimages/tools/dintool_dm1022_lrg.jpg. Ford DIN removal tool, называется. Обычно у толковых парней, занимающихся автозвуком, есть при себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...