Spark Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное ))) Вот фото разъема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_007 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А подскажите еще: на фордах после кугара что коннектор поменялся?! у меня просто голова с фиесты имеется 2006го, что мне нужно чтоб к коту её подключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) набираете для примера в yandex.ru схема разъемов магнитол ford и получаете кучу ссылок типа http://www.teletehnika.info/articles.php?id=92 http://www.trioma.ru/base/ford.shtml и тд еще раз напоминаю у нас магнитола размерность 1,8 дин а у тебя stas если она 2006г то 2 дин а может и специфическая так как ты не указал модель Изменено 7 февраля, 2010 пользователем LOT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matwey Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня та-же беда,но конкретных ответов еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня та-же беда,но конкретных ответов еще нет чтобы был ответ необходимо правильно поставить вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Surf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 простой вопрос) какую магнитолу порекомендуете вместо штатной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) простой вопрос) какую магнитолу порекомендуете вместо штатной? вопрос действительно простой осталось только с ценой определиться посмотри здесь http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KDC-3051G может что подберешь,там есть и отзывы менять необходимо штатную акустику она по звуку никакая Изменено 28 июня, 2012 пользователем LOT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Surf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 продолжаю парад тупых вопросов) штатная 1.8 дин, как поставить 1дин понятно-через проставку. а вот как установить 2дин? что для этого необходимо? золотые руки есть) 2 дин влезает, надо расширять посадочное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Surf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чего пилить надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чего пилить надо? пластик бороды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Surf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто расскажет что и какой провод делает .... ))) Более конкретно то провода из разъема с питанием ... Если кто знает не забываем у меня Америкос мб че нить там разное ))) Вот фото разъема ) ага у меня такойже был... отрезал его нафик вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался... купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 LOT +1. после замены акустики даже с родной магнитолой звук на порядок лучше. А ты и голову попробуй поменять,вообще будешь в шоке родная голова ,г...но редкое, я алпайн себе когда поставил+ саб столько новых звуков услышал ,что не знал что они вообще есть, акустика это очень хорошо ,но голова важнее, а если вообще процесорную поставить ту же алпайн, она на штатных колонках даст звук не хуже высококачественных колонок с кросоверами и.т.д. проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ага у меня такойже был... отрезал его нафик вообще магнитолку можно на яндекс маркете подобрать, размеры там стандартные я даже не заморачивался... купил пролоджи с tv экраном и usb без CD дисков еще навигатор пролоджи купил, после чего фирму пролоджи не рекомендую ЗЫ все магнитолки подключаются одинаково - красный ораньжевый на плюс, черный на минус остальные типа фиолетовый, фиолетовый с полосой (плюс минус) на динамики Пролежни играют хуже штатной,это вообще даже не китай.,проверено на мицу галант, с хорошей акустикой пионер звук был го...но. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ivanushka-st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Харин Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите какой сьемник у нас или как выглядит чтоб штатную магнитолу снять... все что можно в дырки пихал)))) не вылазиет..... или можно болгаркой изнутри старую гамнитолу покалечить и как нить выташить... замучался уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 попробуй здесь посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь Изменено 29 марта, 2013 пользователем Gex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazup Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вытаскивал спицами, промучался с час наверное, но вытащил Суть в том что нужно во все 4 дырки воткнуть и одинаково отжать их по моему вовнутрь Вот такие спецовые шняги нужны http://www.xm-radio-satellite.com/ProductImages/largeimages/tools/dintool_dm1022_lrg.jpg. Ford DIN removal tool, называется. Обычно у толковых парней, занимающихся автозвуком, есть при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.