Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

SOS! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня не с секреткой проблема, а с простой гайкой. Кстати, зубилом тоже пробовал, но им далеко не подлезешь...

привет

ну так когда секретка сломалась - гайку зубилом и откручивал, тока узким

а варить не получится - там сплав какой-то, не держится

Опубликовано

привет

ну так когда секретка сломалась - гайку зубилом и откручивал, тока узким

а варить не получится - там сплав какой-то, не держится

там просто колпачек снимаешь и внутри обычная гайка, на нее мне наваривали, правда пока что безуспешно)

Опубликовано

там просто колпачек снимаешь и внутри обычная гайка, на нее мне наваривали, правда пока что безуспешно)

пусть больше обварят... правда для ЛКП диска это будет не совсем приятно((((( тебе чем прихватывают?? в смысле каким видом сварки?

Опубликовано

пусть больше обварят... правда для ЛКП диска это будет не совсем приятно((((( тебе чем прихватывают?? в смысле каким видом сварки?

полуавтоматом варили

Опубликовано (изменено)

полуавтоматом варили

я чет так и подумал)) наверное щадящий режим для диска??)) мне эл сваркой обваривали.... диск немного вид потерял около той гайки..... но не смертально

закрывай пространство рядом с гайкой мокрой плотной тряпкой или старым костюмом сварщика, что бы не летели капли и не горело ЛКП и хорошо пусть обварят, и рычаг делать побольшке, но усилие плавное, а то сварку обламаешь (прут я брал потолще и гайку помощнее)

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

полуавтоматом варили

Слушай, если надо я тебе вышлю пару шпилек, можешь тогда гайку высверлить, а остатки выбить, они (шпильки) там на мелких шлицах сидят. У меня правдо с задней ступицы, но я думаю разницы не будет никакой.

Опубликовано

Слушай, если надо я тебе вышлю пару шпилек, можешь тогда гайку высверлить, а остатки выбить, они (шпильки) там на мелких шлицах сидят. У меня правдо с задней ступицы, но я думаю разницы не будет никакой.

Только сверлить надо со стороны колеса и выбивать в сторону авто.

Опубликовано

7441090 Ну да, режим щадящий был, жалко ж диска)). Учту твои советы.

Lenya Спасибо, только вот бы точно узнать подойдут ли с задней ступицы шпильки. У меня у самого валяется задняя ступица, менял как-то)

NickMi Спасибо.

Опубликовано

Lenya Спасибо, только вот бы точно узнать подойдут ли с задней ступицы шпильки. У меня у самого валяется задняя ступица, менял как-то)

Как вариант, сними противоположное колесо и выбий одну шпильку, и сравни. Выбиваются очень легко, молотком медным (что резьбу не подмять). Потом поставишь обратно.

Опубликовано

Пару лет назад потерял секретку пробовал окуратно зубилом не получилось,так как к гайке особо не подлесть.Открутили мне на шиномонтаже в малиновке.Называется Стиль-Авто ,в то время отдал или 5 или 10000 тыс за колесо точно уже не помню.Они подбирали более менее похожую головку и забивали ее н гайку небольшой кувалой.Ни диски ни шпильки не повредили.Сразу когда обнаружил потерю ударился в легкую панику так как на следующий день собирался в дальнюю поездку но все решилось довольно таки просто.После этого случая поставил простые гайки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну просто "везение сплошноее"!!!!! хотел сення поставиьт "зиму", так на заднем колесе резьба сорвалась (либо у гайки, либо у шпильки) ((((((((( крутиться на одном месте ни туда ни сюда..... походу надо искать сверло(((((((((

Опубликовано

ну просто "везение сплошноее"!!!!! хотел сення поставиьт "зиму", так на заднем колесе резьба сорвалась (либо у гайки, либо у шпильки) ((((((((( крутиться на одном месте ни туда ни сюда..... походу надо искать сверло(((((((((

есть одна идея, тока не знаю прокатит ти не...вообщем, нужно снять колпачек с гайки и попробовать вкрутить болт в гайку, затем накручивать эту гайку на этот болт, поидее должна слезть со шпильки....

Опубликовано (изменено)

есть одна идея, тока не знаю прокатит ти не...вообщем, нужно снять колпачек с гайки и попробовать вкрутить болт в гайку, затем накручивать эту гайку на этот болт, поидее должна слезть со шпильки....

хмм..... как вариант.... тока видимо придется какую нить голову подпортиьт..... что бы через нее болт прошел.... а головой накручивать...

а чем таким хитрым колпачек подцепить?? или все же расковыривать его?

Изменено пользователем 7441090
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сколько лет за рулем - такое со мной впервые. Казалось - что может быть проще - поменять масло. Так вот не все так просто. Масло на своем Мондео меняю в 3-й раз на одном и том же СТО у одного и того же человека. Итак - вчера поменял масло, сегодня выхожу и наблюдаю большую лужу под машиной своего свежезалитого масла, да и по всему пути своего следования... Сразу вспомнились слова "мастера" - крышку масляного фильтра надо менять, так как на ней есть небольшая микротрещина. . Оказалась что все таки достаточно большая..Сама крышка походу пластмассовая. На фото под номером 6. Вообще срочно нужна такая крышка - может кто продает? Буду очень признателен.

post-32945-0-17138000-1321194593_thumb.jpg

Опубликовано

Многие выражали желание приобрести шестерни, у кого не работет регулеровка водит сиденья. Вот тема, есть возможность отправить из Москвы.

Опубликовано

bdv http://www.abw.by/spareparts/?mode=groupicons слева заполнишь форму (параметры своего авто), увидишь много объявок (разборки), звони и спрашивай, у них найдешь. :!!: только внимательно смотри, т.к. среди этих объявлений есть и объявки от Ф-Авто, там будет написано. Почему не советую в этой конторе брать, потому что у них ценник ого-го...а в простых объявках и поторговаться можно да и изначально дешевле. Удачи!

Опубликовано

ой, чуть не забыл, чего заходил))) Есть вопрос к знатокам: во всех ли Мондео III, омыватели лобового стекла (писалки), с подогревом ставились? Или есть и без подогрева? Спасибо.

Опубликовано

ChelDm, хреново, а то я нашел вроде как, но там чел еще не знает какие стоят...а мне с подогревом нужна...

Опубликовано (изменено)

... хреново, ...а мне с подогревом нужна...

У меня были без подогрева. Но я заменил обычные писалки на веерные. А подогрев взял с б/у, на разборке,но не на Моторлэнде или Ф-авто(там редкосные барыги), а у мужчины, он Моню целую на запчасти распускал, так отдал вместе с писалками за 5 у.е. :D

Изменено пользователем VIVAL
Опубликовано

VIVAL, ну, насчет мотерлендов и подобных им Ф-авто я уже написал свое мнение чуть выше)). Короче, купил я сення одну писалку за 50 тыс.

Опубликовано

.... ну, насчет мотерлендов и подобных им Ф-авто я уже написал свое мнение чуть выше.

:nice::appl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты, кто может продиагностировать подушки двигателя. Нужно определить какая (какие) из них навернулась (навернулись). Симптомы такие: трясет (и не слабо) при старте и при глушении двигателя.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...