botolamer Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Неужели у всех протектор стерт????? Может все же кто-нить поможет на 1 часик долгонет свои колеса? Чел, без обид, но если там 1.6мм даже нету - то ездить на таких колесах опасно для общества. Я лично никогда не буду делать то, что приводит к возникновению опасности для общества. Я понимаю, тяжело, но это безопасность. Своя и окружающих. Лысая резина по воде не едет. Это факт... 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Чел, без обид, но если там 1.6мм даже нету - то ездить на таких колесах опасно для общества. Я лично никогда не буду делать то, что приводит к возникновению опасности для общества. Я понимаю, тяжело, но это безопасность. Своя и окружающих. Лысая резина по воде не едет. Это факт... +1 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) <br>Чел, без обид, но если там 1.6мм даже нету - то ездить на таких колесах опасно для общества. Я лично никогда не буду делать то, что приводит к возникновению опасности для общества. Я понимаю, тяжело, но это безопасность. Своя и окружающих. Лысая резина по воде не едет. Это факт...<br><br><br>Ты знаешь если бы у меня сейчас было 400 $ на колеса, но даж дороже они будут на R 18, то я б купил, но их к сожалению нету, а техосмотр пройти надо, да и протектор я б не сказал что стерт, 4 мм наверно будет, но им же хрен докажешь!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Dron.84 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На каждой шине есть индикатор износа, пока до него не дойдет можно ездить, и нихера никому доказывать не надо!!! А если спорят говори что бв замеряли, у них есть специальные приспособы типа штангеля!! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На каждой шине есть индикатор износа, пока до него не дойдет можно ездить, и нихера никому доказывать не надо!!! А если спорят говори что бв замеряли, у них есть специальные приспособы типа штангеля!! а где этот "индикатор" находится? Это случайно не "бугорок" в полосе отвода воды на шине? Обьясните пжл. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а где этот "индикатор" находится? Это случайно не "бугорок" в полосе отвода воды на шине? Обьясните пжл. он самый, а на зимней резине два разных "бугорка": зимний (4мм) и "летний". 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 4 мм наверно будет, но им же хрен докажешь!!! с 2,5 мм остатком (Continental 205-16)проходил осмотр без проблем в Новинках (в конце Будславской). Смотрели ВСЁ очень внимательно, возможно т.к. отказался пускать "мастера" за руль . 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 он самый, а на зимней резине два разных "бугорка": зимний (4мм) и "летний". ясн, данке шён, ой, спасиба))) 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На каждой шине есть индикатор износа, пока до него не дойдет можно ездить, и нихера никому доказывать не надо!!! А если спорят говори что бв замеряли, у них есть специальные приспособы типа штангеля!! Завтра гляну этот индикатор!!! 0 Цитата
Markis Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Приветствую всех. Нужен колпак Р16 на мондео. Может есть у кого лишний. Готов приобрести. звоните, пишите. Заранее благодарен. 0 Цитата
Pavlik89 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет. У меня вот такая проблемка, нужно кузов переварить(морду), может посоветуете кого толкового??? 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Посмотрел я эти индикаторы!!! Как не странно резина стерта посередине, индикатор просматривается, но уже совсем скоро под замену, за счет этого наверно и зарубили. По краям резина еще живая 4-5 мм. 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Посмотрел я эти индикаторы!!! Как не странно резина стерта посередине, индикатор просматривается, но уже совсем скоро под замену, за счет этого наверно и зарубили. По краям резина еще живая 4-5 мм. Если резина по середине снашивается больше чем по краям значит перекачиваешь колеса!!!!! Обрати внимание!!! Летом могут быть очень печальные последствия!!!! 0 Цитата
Pavlik89 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята, помогите пожалуйста. Нужна помощь по кузовщине, либо вытянуть надо, либо переваривать 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 что именно тянуть надо надо? может помогу с человеком 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть знакомый который мог бы помоч техосмотр пройти. Цена 150 зайцов была. Вот не знаю можно ли в другом городе проходить или нет. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть знакомый который мог бы помоч техосмотр пройти. Цена 150 зайцов была. Вот не знаю можно ли в другом городе проходить или нет. Можешь проходить где захочешь. У нас когда я одно время жил в Жлобине, ребята ездили проходить в Рогачев, Буда Кашелева и др. города. Вообщем где меньше цепляются. А в чем вообще проблема. Я на своем ФМ2 3,5 года проходил и ни кому не платил, причем как правило со второго раза (по глупости, аптечка, лампочка, огнетушитель) 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Можешь проходить где захочешь. У нас когда я одно время жил в Жлобине, ребята ездили проходить в Рогачев, Буда Кашелева и др. города. Вообщем где меньше цепляются. А в чем вообще проблема. Я на своем ФМ2 3,5 года проходил и ни кому не платил, причем как правило со второго раза (по глупости, аптечка, лампочка, огнетушитель) У меня проблем нет, я тоже обычно сам прохожу. И тоже со второго раза:-) Вечно какую нибуть мелочь напишут. Это Dron.84 не может пройти из-за плохой резины. 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня проблем нет, я тоже обычно сам прохожу. И тоже со второго раза:-) Вечно какую нибуть мелочь напишут. Это Dron.84 не может пройти из-за плохой резины. спасибо , уже прошол и заплатил всего 6 тыс, а вопрос с резиной сейчас насущный, вот и думаю нето диски продать, не то резину купить????? 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я вот из-за треснутого стекла не мог пройти техосмотр, пришлось воспользоваться помощью, бо зимой стекло не хотелось менять, да и цены сейчас не из приятных. 0 Цитата
Nikolai_Nikolaevich Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Подскажите пожалуйста в Мондео 2 1996г.1.8.б. Не работает спидометр и датчик уровня топлива .В дождь иногда начинает работать(сначала загорается желтая лампочка минумума топлива,потом включается спидометр и показывает уже нормально уровень топлива). И где искать датчик скорости . 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Подскажите пожалуйста в Мондео 2 1996г.1.8.б. Не работает спидометр и датчик уровня топлива .В дождь иногда начинает работать(сначала загорается желтая лампочка минумума топлива,потом включается спидометр и показывает уже нормально уровень топлива). И где искать датчик скорости . датчик скорости находится сверху коробки к нему подходят провода. Возножно где-то плохой контакт, сними приборку, посмотри все контакты, протри дорожки для начала. 0 Цитата
Nikolai_Nikolaevich Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 датчик скорости находится сверху коробки к нему подходят провода. Возножно где-то плохой контакт, сними приборку, посмотри все контакты, протри дорожки для начала. Приборку смотрел, вроде бы все хорошо.Буду смотреть датчик и разъем на нем .Спасибо. Самый прикол, где взаимосвязь датчика скорости и указателя уровня топлива ,а также погодных условий . 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 @Nikolai_Nikolaevich, Прикол в том, что у Вас наверное в подкапотном пространстве обрыв проводов имеется, а при дожде и сырой погоде этот контакт восстанавливается водой и показания появляются. Взаимосвязь такая, что провода идут в одном жгуте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.