yasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Для справки вставлю свои 5 копеек. Звонил сегодня на Боровую тоже фильтр искал.Оригинал сейчас Бош , года три как дельфи уже не партнер Форда(со слов менеджера). Сам в а.уе. 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем спасибо, заказал делфи. Может кто поделится опытом по размораживанию. прошлой зимой пытался разморозить ДТ в баке с помощью химии.заводил, но не завел машину. Угробил все форсы. поэтому совет: в теплый бокс, слей летнюю соляру и залей зимнюю. также желательно поменять топливный фильтр. 0 Цитата
DMark Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Зачем сувать от Киа(похоже - не похоже), если можно купить под для мондео? Правда разбирают их нормально, сезон так сказать, но мы же не в африке живем чтобы колхозить))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 @DMark, можешь предложить иммено делфи или чтобы лежал в коробке делфи?еще раз уточню речь идет о дураторгах с коммонрейлом я не утверждал что подходят но есть вероятноть... просто оригинал на тот же хендей достаточно привлекательно стоит ))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Срочно! Нужны две б/у форсунки номер EGBR00401Z Ремонтирую свои четыре, две прописались, а две нет. Мастер сказал нужно два корпуса б/у. Выручайте. Естественно за деньги. Изменено 21 января, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 @Alex.B, по чем ремонт форсунок и где делаешь? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) @Alex.B, по чем ремонт форсунок и где делаешь? Посмотри в дизельной ветке, я там писал что да как. ( http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/page__st__1200 ). Но цена будет отличаться от той что я там указал. Когда сделаю отпишусь там подробно. Изменено 22 января, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ребята, у меня возник вопрос! если вдруг кто-нибудь решит собраться, дайте знать) недавно приобрел мондео и не в самом лучшем виде ... хотелось бы что бы опытные обладатели такого же авто оценили))) 0 Цитата
ded Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, у меня возник вопрос! если вдруг кто-нибудь решит собраться, дайте знать) недавно приобрел мондео и не в самом лучшем виде ... хотелось бы что бы опытные обладатели такого же авто оценили))) О, мои любимые 2 литра, может ещё и автомат? Что за вопросы? Решим. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, у меня возник вопрос! если вдруг кто-нибудь решит собраться, дайте знать) недавно приобрел мондео и не в самом лучшем виде ... хотелось бы что бы опытные обладатели такого же авто оценили))) Могу глянуть. Ко мне уже один клубень приезжал за ПТФ - я его немного расстроил, долларов на 300 минимум... 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Могу глянуть. Ко мне уже один клубень приезжал за ПТФ - я его немного расстроил, долларов на 300 минимум... оу) понимаю... ободряющее начало)) но думаю как-нить можно договориться и встретиться) 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) О, мои любимые 2 литра, может ещё и автомат? Что за вопросы? Решим. не.. не автомат к сожелению... хотя очень хотелось, после отзывов немного перехотелось) (мда... написал....) А "любимый 2 литра" это как понимать? это в хорошем смысле или сорказм?) а вопрос есть.. когда поворачиваю и давлю на газ то что-то хрустит... думал сразу что это так работает есп(треск где-то под панелью), но после вычитал что это скорее всего шруз... хз что делать и скока денег готовить. Хрустит в обе стороны.. но влево вродь больше Изменено 17 марта, 2011 пользователем Vadosss 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 не.. не автомат к сожелению... хотя очень хотелось, после отзывов немного перехотелось) (мда... написал....) А "любимый 2 литра" это как понимать? это в хорошем смысле или сорказм?) а вопрос есть.. когда поворачиваю и давлю на газ то что-то хрустит... думал сразу что это так работает есп(треск где-то под панелью), но после вычитал что это скорее всего шруз... хз что делать и скока денег готовить. Хрустит в обе стороны.. но влево вродь больше Денег готовить... Долларов 300 новые стоят... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 @botolamer, У тебя я смотрю другой таксы нет, всех на 300 баксов сразу приговариваешь 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 @botolamer , У тебя я смотрю другой таксы нет, всех на 300 баксов сразу приговариваешь Это не я такой, это жизнь такая (с) 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это не я такой, это жизнь такая (с) это один что ли? капец.... если 2 то еще ладно... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну если хруст под панелью - то это не шруз. Не помню точно, но кто-то меня учил как проверить шруз или не шруз: Выворачиваешь руль до упора и пробуешь трогаться - если хруст есть - значит шруз. Вроде так. А если под панелью - может рейка рулевая, х.з. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если хрустит при вывернутых колёсах, то наружные шрусы. Если хрустит при старте машины и колёса ровно стоят, то внутренние шрусы. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если хрустит при вывернутых колёсах, то наружные шрусы. Если хрустит при старте машины и колёса ровно стоят, то внутренние шрусы. Диагносты блин... Внутренние шрусы хрустеть не будут, с очень большой долей вероятности на начальном этапе они будут давать щелчки или удары небольшие при трогании, потом вибрация в диапазоне 80-120кмч, потом кирдык совсем... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 конечно лучше и проще сказать что попал на 300 у.е. 0 Цитата
ded Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 на техническом форуме ФМ-3 море инфы.Наружный шруз на монедо стоит копеки и их море от любого производителя.У себя снимал и левый и правый, и внутр и внешний, для профилактики, при пробеге 130 тык износ был 0%. на техническом форуме ФМ-3 море инфы.Наружный шруз на монедо стоит копеки и их море от любого производителя.У себя снимал и левый и правый, и внутр и внешний, для профилактики, при пробеге 130 тык износ был 0%. http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/page__st__260__p__1621786__hl__шруз__fromsearch__1#entry1621786 0 Цитата
ded Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А ещё, учитывая, что треск идёт с под панели, то вероятно 90% - это вообще оппорные подшипники аммо. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А ещё, учитывая, что треск идёт с под панели, то вероятно 90% - это вообще оппорные подшипники аммо. Первый раз слышу, чтобы опорники хрустели при трогании с места... Можно симптоматику поподробнее? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 может кто-нибудь подскажет куда смотреть при таких симптомах: при трогании - небольшой тычок в руль и при полной остановке то же. Плюс ляпает трохи на мелких кочках. Грешил на рулевые тяги с наконечниками, поехал на сто, "спецы" нашли в них косяк с правой стороны, - заменил, ничего не изменилось...Может быть опорные подшибники, шрусы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.