Yauhen_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 поздравляю с заменой амортизаторов. Да и цена неплохая вроде бы. А что это за СТО на глебки 11? Как называется? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 поздравляю с заменой амортизаторов. Да и цена неплохая вроде бы. А что это за СТО на глебки 11? Как называется? вот подробная инфа об СТО http://www.abw.by/index.php?act=sto_search&stid=188&do=2 Там, как я понял, три мастера и один обучается пацанчик. Тот который мне менял, Саша зовут, мне понравился (как специалист ). Я когда приехал, начитавшись форумов, говорю: вы не забудьте прокачать аммортизаторы. Он: "обижаете, конечно будем прокачивать...". Рекомендую, дёшево и сердито) 0 Цитата
john9352 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 может кто помочь тнвд из Белоруссии найти для 2 мондео Lucas 8448B253A состояние цена, доставка в Петербург. 0 Цитата
Alex1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 подскажите, можно ли что-то сделать с водяным радиатором (течет сбоку где пластмасса, соты рядом целые)или нужно новый покупать. Заранее спасибо 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 подскажите, можно ли что-то сделать с водяным радиатором (течет сбоку где пластмасса, соты рядом целые)или нужно новый покупать. Заранее спасибо Я слышал, что пластмасовую часть радиаторов запаивают и довольно таки успешно, есть специализированные мастерские, пошурши по рекламным объявкам типо ремонт радиаторов и найдешь свое счастье. Можешь купить новый и не париться, это уже смотри по ценам, во сколько ремонт встанет по отношению с новым или б/у. Удачи. 0 Цитата
stalkerminsk Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 уважаемые мондеоводы! нужна ваша посильная помощь! моему товарищу необходим буксировочный крюк во временное пользование, на пару часов, за вознаграждение! заглохла его моня 3 на морозе, необходимо отбуксировать. плиз, откликнитесь у кого есть! отпишитесь в личку или позвоните ему (8029)2655898 (мтс) Дима заранее благодарны 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, подстава... Пригнали мне Мондео 2005г. 2.0 (130) из германии, и сразу такая невезуха... Забирал вчера в Ошмянах... До дома доехал без проблем (если не считаль, что по дороге потерял заглушку омывателя левой фары)... Сегодня утром завелась тоже без проблем, поехала около 5-7 км и начала глохнуть (появляется спиралька)... Через 5 минут завел - работает, но скорость больше 40 не набирает. На 20-30 км/ч вернулся домой... Думаю что делать... Думаю поменять расходники, но особой надежды на то, что поможет нету... У товарища такая же машина - говорит у него такое иногда бывает, особенно зимой... 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) @NiKoDim_Ka, профиль правльно заполни.. Не понятно у тя Моня дизель или бензин. Хотя я так понял дизель. Если дизель то сильно париться не нужно. Скорее всего саляры плохой линул. У меня такая же ситуация, вчера стал, после заводишься едешь немного загорается спиралька и глохнет. Становишься после заводится и опять едет но немного. Саляра замерзла, У многих она ща замерзла) Сення повезу к другу в гараж теплый, отогревать и саляру откачивать. Фильтр топливный стоит точно перед зимой поменять! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Bazilio 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Профиль заполнен правильно, просто форда еще не вписал, а так хондочка моя на подхвате пока... 0 Цитата
Homer Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже стою. Нужно купить топливный фильтр. У официалов оригинала нет. Чем можно заменить и где купить.Двигатель ТДЦИ 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже стою. Нужно купить топливный фильтр. У официалов оригинала нет. Чем можно заменить и где купить.Двигатель ТДЦИ На наших двигателях ничего кроме оригинала нельзя использовать - загнётся топливная! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Делфи поищите.... или ходите по рынку или конторам и смотрите что лежит в других типа FRAM, MANN и т.д. есть вероятность что повезет и там найдете Делфи. Где-то кто-то писал в каких коробках можно найти делфи фильтра Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Homer, Дэльфи NiKoDim_Ka, не плохая соляра, а просто летняя. если в баке немного - залей полный зимней, если много - тогда присадки или выкачивать шлангом. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 кста проверьти вроде ентот должен подойти DELPHI HDF924 27-28 баксов такой же номер у FRAM есть.... наверно внутри лежит делфи 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) кста проверьти вроде ентот должен подойти DELPHI HDF924 27-28 баксов такой же номер у FRAM есть.... наверно внутри лежит делфи А где его можно купить и по такой цене? Я звонил в пару мест, где он был в прайсах, но везде говорили - уже не возим. Если кто найдет, возмите на меня пару штук. Пиво с меня не заржевеет. В екзисте было лень заказывать. И там цена дороже. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) @kir_jeka, просто реально у многих ценник и наличие висит из баз Экзиста вот и типа есть )Самое интересное что на экзисте стоит джоставка 1 день.... то есть фильтры есть в Минске если не ошибка базы. поробуй позвонить на ATR.by они грубо говоря работают по экзисту и в первую очередь говорят по наличию по Минским фирмам кста на ATR.by показывалась цена 28 баксов. на екзисте 38 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Homer Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ATR.by по телефону сказали нет. Делфи есть на сервисе в Стайках - 55 с установкой. А кнегт можно брать, тоже не самый дешевый. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Тоже стою. Нужно купить топливный фильтр. У официалов оригинала нет. Чем можно заменить и где купить.Двигатель ТДЦИ вот вам, на любой вкус и цвет: http://av.by/avtocat/index.php?s_name=al&mobile=14039&manufactur=106&model=MONDEO&page=4&PHPSESSID=313e35aa24ca82a3eeb03504ac55e984 там выбирайте "фильтр" - "топливный фильтр" и будет вам счачтье :wink: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Alex.B 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, вы думаете народ тут просто так развел полемику где взять оригинал или Делфи? Кнехт пойдет только если в нем будет Делфи.... Дело ваше.... тока потом не говорите что вас не предупреждали.... Все енто касается TDCI. На куче ворумах все тертоперетерто про фильтра для дираторгов коммонрейловский, а вы опять выбирайте любой на вкус..... Выкладовали спеки по фильтрам и по микронам фильтрации и т.п.... Ладно хозяин барин..... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, вы думаете народ тут просто так развел полемику где взять оригинал или Делфи? Кнехт пойдет только если в нем будет Делфи.... Дело ваше.... тока потом не говорите что вас не предупреждали.... Все енто касается TDCI. На куче ворумах все тертоперетерто про фильтра для дираторгов коммонрейловский, а вы опять выбирайте любой на вкус..... Выкладовали спеки по фильтрам и по микронам фильтрации и т.п.... Ладно хозяин барин..... ..ну я просто помог найти человеку (кстати там и delphi есть), а выбирать ему....я конкретно не указывал какой брать (типа бери по-дешевле). 0 Цитата
Homer Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сбили с толку. Извините за наивность, стаж дизелиста у меня 3 недели. Я честно полистал форумы и понял, что нужен оригинальный фильтр. Что такое оригинальный фильтр до конца не понятно. Если это запчасть продаваемая официалами то на Боровой в наличии только кнехт. Есть вроде в цеху на Гурского некий оригинал, но назвать его цену мне не смогли. Наконец есть делфи в Стайках на delphibelarus.com за 55 у.е. с установкой, но гнать туда машину с горящими лампочками побаиваюсь. По-видимому, остается покупать из того, что есть на данный момент в городе. Поэтому сформулирую вопрос конкретно – можно ли покупать имеющийся в продаже фильтр DELFHI HDF 924 ценой от 115 000 руб. Машина универсал, TDCI, 2005 год. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Homer 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сбили с толку. Извините за наивность, стаж дизелиста у меня 3 недели. можно ли покупать имеющийся в продаже фильтр DELFHI HDF 924 ценой от 115 000 руб. Машина универсал, TDCI, 2005 год. Его не только можно, но и нужно покупать. Ибо это и есть оригинальный фильтр для топливной аппаратуры Delphi на Форде. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 народ а никто не пробовал звонить на хендей и киа? там тоже делфи и где-то я видел фильтры пересекаются по каталогим (могу и ошибасто ) 0 Цитата
Homer Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем спасибо, заказал делфи. Может кто поделится опытом по размораживанию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.