Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

SOS! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть белая хреновина для крепления бампера.

если ещё нужна , отпиши в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может у кого концы) в московском гаи есть? , изменить лишение (3мес за 18.3.4) на штраф

стучись в юр. отдел, и слёзно моли.

Опубликовано

Печально конечно, что наше законодательство такое и за превышение без последствий лишают удостоверения на право управления авто, как и за другие не серьезные нарушения. Ощущение, что над нами веет культ со времен социализма, что машина до сих пор остается роскошь, а не средство передвижения. Аж смешно и неудобно за нашу страну.. клоунада делается из всего что можно :mad:

Опубликовано

Печально конечно, что наше законодательство такое и за превышение без последствий лишают удостоверения на право управления авто, как и за другие не серьезные нарушения. Ощущение, что над нами веет культ со времен социализма, что машина до сих пор остается роскошь, а не средство передвижения. 

Дык он не написал из чего вышла часть 4-я. Может он два раза по +>30 попался)

Опубликовано

да даже если на два раза по +30, заплатил штраф и езди, так нет- лишение какого там маза фака))))

Опубликовано

да даже если на два раза по +30, заплатил штраф и езди, так нет- лишение какого там маза фака))))

Либо штраф , либо лишение

Опубликовано

Дык он не написал из чего вышла часть 4-я. Может он два раза по +>30 попался)

гораздо скромнее, временный 40, за 62, через 8мес аналогично. ходатайства, тр. книжка  - все приложил и осознал)) Половина очереди - с дошкольными детьми заручку, половина без очереди- за ручку с дядями и тетями в погонах. Но кого-то лишать надо.

Опубликовано (изменено)

Либо штраф , либо лишение

сейчас походу  штраф и лишение

Изменено пользователем vit0507
Опубликовано

гораздо скромнее, временный 40, за 62, через 8мес аналогично. ходатайства, тр. книжка  - все приложил и осознал))

Получается, что не осознал, раз 2-й раз попался)

Ты прав, лучше бы на сутки сажали за повторность. И машин было бы меньше и ездить было бы немного безопасней)

Опубликовано

я когда в субботу попался за скорость и получил статью в талон мне товарищь майор сказал что нафиг тебя лишать в след раз получишь штраф тыш 700 и свободен))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После первой же зимы, состояние нового стекла стало хуже чем у девятилетнего. Отпескоструелось сильно. Отказало много нитей подогрева. С водительской стороны участок шириной 10 см к концу зимы полностью не грел.

На нынешнюю моньку поставил нордглас. Зиму стекло пережило нормально. Щербатым не стало. Хотя и зимы то особо не было.

Опубликовано

У меня пилкинтон. Тоже отпескоструился, на солнце очень плохая видимость, почти вся водительская сторона не греет. Правда стеклу как минимум 4 года)

Опубликовано

ChelDm, а нордглас овно :)

я ж сначала написал ориентировочную цену на польское и на секурит.. человек спросил польшу я ответил... не вижу тут причем ChelDm и нордклас говно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...