Vitebskii Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Привет клубни, нужна помощь в покупки з/ч на Ebay. Может кто помочь? Нужны тросики водительского и пассажирского стеклоподьёмника. http://www.ebay.com/itm/LAGUNA-II-WINDOW-REGULATOR-REPAIR-KIT-FRONT-RIGHT-/180576915001?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a0b390e39 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Привет клубни, нужна помощь в покупки з/ч на Ebay. Может кто помочь? Нужны тросики водительского и пассажирского стеклоподьёмника. http://www.ebay.com/...=item2a0b390e39 Могу я помочь.Пиши в личку. Изменено 2 января, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
Vados Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 подскажите скольско страховка осаго на год стоит в белоруссии? надо тех осмотр пройти, можно ли купить просто зеленую карту на 2 недели? и пройти с ней 0 Цитата
botolamer Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У нас нету как такового ОСАГО, обязательная страховка зависит от объема мотора. На 2.0 что-то около 30 Евро на год. И при чем тут зеленая карта непонятно? Зеленая карта оформляется для выезда из РБ. В РБ можно просто страховку оформить на месяц, а не на год. з.ы.: машина вообще на каких номерах -то? 0 Цитата
Vados Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 на РБ но ездит по РФ соответственно страховка российская, при въезде надо делат страховку, объем 75 лошадок. как правилно сделат страховку? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Так в любой страховой компании на территории РБ сделать обычную автогражданку на месяц и все. Цена вопроса смешная совсем будет. В общем-то тут вот вообще дистанционно предлагают http://www.belgosstrakh.by/insurance/17/26/27/ з.ы.: Объем в общем-то в литрах измеряется, а не в лошадях... 0 Цитата
valicc Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем! подскажите что делать или посоветуйте электрика. Дело было вечером.В один момент перед началом движения включил поворот и пока всех пропустил перестала работать печка и оба поворотника... Вся остальная электрика работает(аварийка,фары,омыватели,дворники и т.д.) Проверил все предохранители - в порядке. Все разъемы (в отсеке предохранителей) прочистил (хотя они и выглядели нормально). Проверил вентилятор печки - работает. реле пере нагрузки - рабочая. переключатели - рабочии. На предохранитель приходит нормальный ток а дальше (на вентилятор и переключатель)не приходит. Может надо менять весь блок предохранителей? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 предохранитель заменил или посмотрел на старый и поставил опять??? бывает визуально кажется гуд.. 0 Цитата
valicc Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 предохранитель заменил или посмотрел на старый и поставил опять??? бывает визуально кажется гуд.. Заменил первым делом!... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) вроде от предохранителя идет на реле (но не факт)..... пробуй так же проверить подход к реле и выход... мот там потеря? Изменено 13 января, 2013 пользователем 7441090 0 Цитата
-=sanya=- Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) а может стоит посмотреть замок зажигания... Изменено 13 января, 2013 пользователем -=sanya=- 0 Цитата
7441090 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) а может стоит посмотреть замок зажигания... может и так... .часто свет и печка запитаны от замка....но прикольно если вопорс решится заменой преда "хитрого"))))) как в моем случаи (перегорел пред отвечающий за обогрев фосунок омывателя + компрессора кондея!!!! а обозначен он был как пред "круиза" которого у меня никогда не было!!!!))) Изменено 13 января, 2013 пользователем 7441090 0 Цитата
7441090 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Проверить точно ли это неисправность контактной группы следующим образом: как доберешься до замка зажигания (операция по удалению пластика)))) слева будет видна его контактная группа, ищи черный провод с красной полосой и красной провод и замыкай их. Если после этого вся электрика заработала, то 100% виновата контактная группа 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Прошу прощения, что перебиваю. Сегодня тож случилось что-то не понятное. Ездил в экспобел, после похода по магазинам, прихожу, завожу, - не работает магнитола. На нажатие кнопок не реагирует. Приехал домой, думаю, проверю предохранители. Достал бардачок, но на наклейке на бардачке так и не нашел пред отвечающий за магнитолу. Пока я внимательно рассматривал наклейку, магнитола ни с того ни с сего выплюнула диск))). Ну и с тех пор работает. Что это было? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Нужна помощь жителей Гродно. Кто имеет возможность и опыт глянуть автомобиль (ищу для жены), сообщите в л.с. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4046119 Изменено 14 января, 2013 пользователем 7441090 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Нужна помощь жителей Гродно. Кто имеет возможность и опыт глянуть автомобиль (ищу для жены), сообщите в л.с. http://www.av.by/pub...blic_id=4046119 Смотри только, чтобы двигатель был не IDE. 0 Цитата
ded Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 в этой теме только по делу - есть вопрос, есть ответ, нет значит проходим мимо. пс, Алекс, 744..., витебский - устное предупреждение! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 @ded,принято:-) теперь по делу: моя проблема с магнитолой повторилась еще дважды. Куды копать? 0 Цитата
shura1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Магнитола связана с питанием диагностического разъёма.... Ищи этот предохранитель.... А вообще имха звиздец мафану. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Магнитола связана с питанием диагностического разъёма.... Ищи этот предохранитель.... А вообще имха звиздец мафану. думаю, что предохранитель не причем, т.к. магнитола работает, но только тогда, когда ей хочется). Причем, если работает, то пока не заглушишь будет работать. Не включается при следующем включении зажигания. Может контакт какой отходит? кстати, какой пред? на всякий случай. Изменено 15 января, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
valicc Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 но прикольно если вопорс решится заменой преда "хитрого"))))) Да как в воду глядел!! Вчера когда уже мозг вскипел а взгляд был направлен в сторону катушки зажигания ,ко мне в гараж заглянул сосед. В электрике он знает только как менять лампочки и предохранители ну собственно я был не против чтоб он эти знания и применил пока я попью чай и передохну. Минут так через три я услышал возглас "ну вот нашел" и увидел в его руках пред ит света заднего хода! Заменили и о чудо всё заработало!!! У меня слов нет лиш обидно что разобрал пол торпеды. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 поздравляю с выздоровлением)))) ты стал богаче опытом) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Нужна помощь в установке 1C Бухгалтерии. Есть умельцы? Только прошу тех людей, кто это уже делал. Желательно всё провернуть за завтрашний день. Спасибо. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нужна помощь в установке 1C Бухгалтерии. Есть умельцы? Только прошу тех людей, кто это уже делал. Желательно всё провернуть за завтрашний день. Спасибо. Ставить ее вообще нечего делать, тут вопрос есть ли конфигурация к этой самой 1С.... Без конфигурации 1С сама по себе бесполезна... А так 7-ка вообще тупо копированием заливается... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 @botolamer, ну вот, вот, я установил, появилось окошко с требованием либо ввести уже готовые, ли бо создать конфигурации.... А я х.з. что за конфигурации)))) Вообще, насколько я успел узнать, за установку не малые деньги берут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.