Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

SOS! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не загоняюсь, это моя личная первая машинка, и аккум в ней еще родной стоит, поэтому в вопросах качества аккумуляторов ничего сказать не могу :)

если французский, то уже не ноунейм;)

Опубликовано

это нормально, я так же удивился, когда узнал, что о нашей хорошей фирме Zyxel в америке вообще не слышали, говорят, шило какое-то.:)

Опубликовано

это нормально, я так же удивился, когда узнал, что о нашей хорошей фирме Zyxel в америке вообще не слышали, говорят, шило какое-то. :)

Zyxel - раскрученный ширпотреб. Редкостное г. на самом деле... Тот же Billion лучше на порядок.

Опубликовано

Ага, а Cisco так вообще вне конкуренции :)

С Циско отдельная песня. Эта компания играет несколько в иной лиге. Местами у нее просто нет конкурентов. Вообще.

Опубликовано

@Alex.B, ты прямо у поставщика брал? Во сколько он тебе обошелся и кто производитель?

обошелся в 1 136 000. Брал на Лещинского , у них там точка в Торговом центре. Залезь по той ссылке, там всё можно почитать. Адреса магазинов (официальных и диллеров). Ну и инфа о том что они затариваются на прямую. У продовца спрашивал, он подтвердил.
Опубликовано

Нуждаюсь в совете Гуру. Достались халявные стойки переднего стабилизатора, НО они по длинне короче на 1см. Наши 250мм, а эти 240мм.Как я думаю, что ничего страшного в этом нету, а что скажете вы?

Опубликовано

Нуждаюсь в совете Гуру. Достались халявные стойки переднего стабилизатора, НО они по длинне короче на 1см. Наши 250мм, а эти 240мм.Как я думаю, что ничего страшного в этом нету, а что скажете вы?

Ставить и ездить. 1см вообще не критично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите где можно приобрести трипод или подшипники для него, у моего один рассыпался.

Опубликовано

Народ подскажите где можно приобрести трипод или подшипники для него, у моего один рассыпался.

трипоид. Если новый, то в магазине. Но цена не порадует. БУ - на разборке.

Опубликовано

трипоид. Если новый, то в магазине. Но цена не порадует. БУ - на разборке.

В магазине не смогли найти, на 24 шлица есть, но у меня на 34 шлица нигде не нашли.
Опубликовано

Народ нужны металлические скобки что одеваются на пластик чтобы потом вкручивать саморез, нужно для того чтобы прикрутить пыльник бампера к подкрылку.... надеюсь понятно объяснил ) На жданы не отправлять там был вчера )

Опубликовано

Народ нужны металлические скобки что одеваются на пластик чтобы потом вкручивать саморез, нужно для того чтобы прикрутить пыльник бампера к подкрылку.... надеюсь понятно объяснил ) На жданы не отправлять там был вчера )

хм..странно, а mr.ivy пару дней назад покупал именно на жданах и себе и мне эти штуковины.
Опубликовано

Кто сможет ответить: какой именно предохранитель отвечает за GEM в мондео 3?

извини лень читать сначала, что за модуль такой GEM?

Опубликовано

Все, вроде сам разобрался по эл.схемам - 24 и 25

А чего ты там уже натворил,что в предохранители полез?:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята нужна помощь, может кто знает, где в кратчайшие сроки можно найти патрубок вентиляции картера (за коллектором кривая трубка). Заказал на экзисте уже 2 раза заказ снимали, а сегодня как назло мой совсем проявил себя, обороты живут своей жизнью, авто тоже. Нужен именно с рестайла (толстый), коллектор у меня не родной стоит.

Опубликовано

Подскажите, может кто недавно сталкивался, где можно приобрести маслецо в коробку MTX75 спецификации Ford WSD М2С-200-СА? Прочитал темы по этому вопросу, все рекомендуют то ли Comma толи Castrol. Ни того ни другого в тырнете не нашел. Помогите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...