Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

SOS! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что такое чек я конечно не понял. Но если компьютерную диагностику, то постучись к А.В., лучше никто не сделает. Заодно и другие проблемы поможет решишь. Удачи.

Изменено пользователем Lenya

Опубликовано

Может кто подскажет где можно толково продиагностировать чек?

Читануть можно на любом сканере.... Бензины любой ОДБ2 возьмет....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Братцы, что бы темы не плодить, вопрос, а точнее деловое предложение.

Два сотрудницы едут отдыхать (лечицо) :winking: в санаторий Приозерный. Теперь вопрос по теме:

Если есть у кого желание и возможность встретить их на ж/д вокзале Минска 10 апреля, поезд приходит в 15-15 часов местного времени, и отвезти до Приозерного, это около 170 км. в один конец. Девушки готовы компенсировать затраченное время и бензин эквивалент 2000 российских рублей. Ответ с координатами строго в личку, так как тему не всегда получается отследить.

Ну и на последок, в презент хвостик свежайшего копченого мурманского палтуса обещаю. :D

Опубликовано

Для того кто не на работе (а это будний день), предложение более чем адекватное. + палтус бонусом ))

Опубликовано (изменено)

@oleg51, Честно говоря их по такой расценке +/- завезут на такси даже без хвостика палтуса :)

Они уже поинтересовались в интернете, такси дороже, в районе 3-х тысяч рэ выходит. Да мне то не жалко, пусть человек денежку заработает, да за рыбку добрым словом помянет, уверен, понравится, :good: сам буду выбирать, презент одноклубнику за отзывчивость. :embarr:

Человек отписался уже, координатами обменяемся, так что думаю вопрос закроем.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Цена за км пути сейчас 3 200-3 700 рублей. 170 км * 3500 (средняя) = 595 000/270= 2 200 рос.рублей. :) Как то так! И это не считая хвостик палтуса :nice:

Опубликовано

Цена за км пути сейчас 3 200-3 700 рублей. 170 км * 3500 (средняя) = 595 000/270= 2 200 рос.рублей. :) Как то так! И это не считая хвостик палтуса :nice:

Да там будет нормальный (вкусный) хвостик, + пару ёршиков от меня лично. :winking:

Опубликовано

Надо притянуть с литвы-польши пару комплектов зимней резины. Если у кого есть знакомые - велком в личку. Готов оплатить услуги в разумных пределах (в неразумных проще самому скататься).

Опубликовано

Форумчане Помогите Пожалуйста!!!!Нужны стяжки для пружины завтра до обеда.Машина осталась за кольцевой.Дело в том,что амортер старый и шток практически не вытягивается,а пружина новая и стяжек длиной 21 см не хватает,чтобы полностью сжать пружину.Таким образом не могу закрепить пружину на амортере.Выручайте люди плиз плиз плиз.... :help: :help: :help:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ может быть есть у кого стяжки пружин? Нужны на пару дней.

Вот такие было бы идеально):

6ba64bf91943.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

позвони мне 11-го, привезу если не поздно

Ура!) Спасибо! Только я номера телефона не знаю. Зовут, если меня память не подводит Лёша?)

Опубликовано

Ребята,может у кого нибудь есть приспособа для выставления КВ в ВМТ для ФМ3

Опубликовано

Народ может быть есть у кого стяжки пружин? Нужны на пару дней.

Если снять пружины, то как вариант.

На опущенной машине перехватить витки веревкой (например, как для упаковки) по кругу.

В конце, когда пружины будут опять нагружены, снять веревки.

Опубликовано

Ребята,может у кого нибудь есть приспособа для выставления КВ в ВМТ для ФМ3

Приспособу врядле найдёшь. Однако часовой индикатор с удлинителем тебе поможет..

Опубликовано

Минчане, нужна ваша помощь.

Ищу ремкомплект турбокоректора(колечки с мембранками) и ремкомплект насоса низкого давления(лепестки с обоймой).

Подскажите где в Минске можно купить и сколько стоит???

PS: Может интернет магазин есть где есть эти рем комплекты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...