kats Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Открываю тему только потому что такой не было. И потому что как то раз мой знакомый Кахавод интересовался что за черт... У меня машина с 4-мя подушками безопасности, 2 из них в сидениях сбоку. Ну в общем от наших морозов лопнула изоляция проводов к этим подушкам в месте перегиба. Ну а потом спинку сидения туда-сюда, и один провод не выдержали издевательства и переломился. В результате на панели приборов лампочка подушки безопасности стала моргать. Моргает так: 3 раза моргнет потом еще раз 3 раза, так несколько циклов, и примерно через минуту начинает гореть постоянно. К чему я создал тему. К тому что если у кого-то моргает эта лампочка, то не гадали "что за черт", дело в проводке или в отсутствии подушки. 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Видимо номер ошибки SRS моргает... 0 Цитата
DimDimych Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня 3 раза мигает потом секунды на 4 прекращает. За тем снова 3 раза мигнет и тд..... Что означает? 0 Цитата
kats Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня 3 раза мигает потом секунды на 4 прекращает. За тем снова 3 раза мигнет и тд..... Что означает? Ну вот как у меня, только у меня потом горит постоянно. Как работает подключение подушки? Идет к ней всего два провода, когда разбирал салон то в пороге видел пластину с проводами, скорее всего отвечает за срабатывание подушки при боковом ударе (предохранитель своего рода). Судя по лампочке получается что комп понимает замкнута цепь или нет. Еще я заметил (т.к. провод у меня все таки обычно контачит), что при наклоне спинки сидения провод похоже размыкается и лампочка начинает моргать, т.е. диагностика исправности цепи подушек идет постоянно. 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня какая то фигня уже почти год.....постоянно мигает лампочка подушки.....с частотой где-то 5 сек. знакомые говорят что это означает сервисное обслуживание...а именно заменить подушку... правда ли это? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 у меня какая то фигня уже почти год.....постоянно мигает лампочка подушки.....с частотой где-то 5 сек. знакомые говорят что это означает сервисное обслуживание...а именно заменить подушку... правда ли это? ..читаю я вот Ваши посылы - любителей-экстрималов - и думаю - а как сработает Ваша подушка на кочке (три раза тьфу, дабы не накаркать)? Я бы лучше её вообще отключил, чем хлопок в морду лица на скорости и внезапно... Удачи! 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ..читаю я вот Ваши посылы - любителей-экстрималов - и думаю - а как сработает Ваша подушка на кочке (три раза тьфу, дабы не накаркать)? Я бы лучше её вообще отключил, чем хлопок в морду лица на скорости и внезапно... Удачи! Отключенная тоже может пальнуть))) У меня тоже моргает, но у меня правая сработавшая вроде. Моргает как попало, закономерности не замечал, как вылечить пока тоже не знаю( 0 Цитата
KAmen Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Отключенная тоже может пальнуть))) У меня тоже моргает, но у меня правая сработавшая вроде. Моргает как попало, закономерности не замечал, как вылечить пока тоже не знаю( Как минимум , снять приборку и заглянуть на лампочку , если родные дорожки к ней отрезаны и она проводками подключена к чему либо другому, то до вас уже все полечили , а бы не горела постоянно , как после дтп. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Как минимум , снять приборку и заглянуть на лампочку , если родные дорожки к ней отрезаны и она проводками подключена к чему либо другому, то до вас уже все полечили , а бы не горела постоянно , как после дтп. Она и есть после ДТП, но дтп специфическое было) Зад автобуса придавил правую подушку. А левая вообще не сработала. Может даже и правая не сработала, а просто ее выдавило Никто в этой машине ничего не делал кроме меня, ездили чайники всякие) Поэтому вряд ли там что-то отрезано) Накладку правой подушки просто на место засунули при замене лобового. На панели однократно, но периодически моргает лампочка во время езды. 0 Цитата
novicok) Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Краткая история про авто форд ка Начала моргать лампочка подушки безопасности как только началась сырая погода. При включении зажигания лампочка тухнет, а через доли секунды загорается заново и так 6 раз.Потом просто светится и все.(в аварии машина не была) Замучала меня эта лампочка постоянно светится... Решил заняться устранением проблемы,пробовал 1 сбрасывать клему, не помогло( 2 Чистка клем, не помогла( 3 Где то прочитал: надо включить зажигания,как только потухнет лампочка Airbag выключить зажигание и подождать 3 сек потом заново. И так 5-6 раз (у кого то получалось лампочка тухла) но мне это не помогло( 4 На форуме нисана читал : нажимали на концевик двери несколько раз. То ли 6 или 7 раз (у кого то получалось лампочка тухла)но и это не помогло( 5 Поехал на диагностику, сказали что подушка надо попробовать поменять. Я был очень очень "рад этому" код ошибки B1932 0 Цитата
novicok) Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Может у кого то была такая ошибка В1932 ? Подушка целая. менять подушку не хотелось бы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.