Trial252 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите какие лампочки стоят на подсветке- переключатели управления печки,включение света,электро коректор света.На каких предохранителях они сидят? И как до этих лампочек добраться.Зарани спасибо всем откликнувшимся! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Подскажите какие лампочки стоят на подсветке- переключатели управления печки Безцокольная клиновая на 2W. Чтобы заменить нужно снимать блок управления отопителем пы.сы. Стал сомневаться а может и 1,2 ватта безцокольная. СНЯТИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ Снять (-) с АКБ. Вытащить пепельницу. Снять окантовку с прикуривателя. Вытащить из гнезда мафон. Вывернуть 4 винта крепления окантовки управления вентиляцией салона (Один винт в пепельнице, один под рамкой прикуривателя и 2 внутри отсека магнитолы по одному с каждой стороны) Снимать окантовку так. Нужно освободить её от 3-х зажимов, которые фиксируют верхнюю кромку окантовки. Зажимы состоят из 3-х пластинок. Боковые держатся за окантовку, средний - за торпедо. Давить нужно узкой отвёрткой на средний зажим ВНИЗ. После этого всё достаточно легко выходит из зацепления Вытянуть окантовку в салон. включение света,электро коректор света Безцокольная клиновая на 2W в корпусе блока (эта 100 пудов). 1. Снять пластик под рулевой колонкой (3 самореза).Змейко извиваешься и просовываешь голову под руль в сторону включателя головного освещения, желательно подсвечивать фонариком. 2. Утиками с длинными носами сжимаешь 4 защелки которые расположенны на панели с переключателем и регулятороми фар и яркости приборки. 3. Выталкиваешье панель чуть-чуть вперед. Похоже на все 100 пудов дал инфы. Удачи. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
v_3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Безцокольная клиновая на 2W А не 1,2Вт? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А не 1,2Вт Это в приборке. Идея подсветки - подсветить как можно больше органов управления при наименьшей затрате источников света. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 СНЯТИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ Олег, привет! У моего немного другой конструктив - чтоб добраться нуно открутить тунель (два винта за пепельницей, три - в подстаканнике и четыре (по два с каждой стороны) крепят тунель со стороны водителя/пассажира), а рамка закрепляется двумя винтами(что за пепельницей), и , как ты говорил, тремя защёлками, причём все они на рамке и цепляются подпружиненными выступами за торпеду. Аккуратность и неторопливость в деле снятия рамки т.к хрупко очень. УДАЧИ! 0 Цитата
kulibin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу дать совет, не ищите лампочки родные их продают с патроном по 3.5 евро у нас например в киеве. я купил от для таврии лампочки за копейки вроде как на 1.2 вата они чуть меньше но стали как родные и светят не хуже. У меня тоже на подсветку регулятора температуры перегорела, поменял и всё гуд. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Идея подсветки - подсветить как можно больше органов управления при наименьшей затрате источников света. я себе на 1,2 Вт ставил... и стояли там до меня 1,2 Вт.. Светят отлично, ярче не нужно.. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 в М2 стоят 1.2W клиновидные с хитрым вворачивающимся цоколе пластиковом, стоят в экхисте что то то около 120 за шт (!), меня жаба задушила, достал старую, выковрнул ее из цоколя, купил тазовские за 5 р/шт и всунул в цоколь. В М1 думаю так же. Но рекомендую прежде достать и сравнить в магазе, это съэкономит вам денежку на несколько литров зебина... Я купил, во виду такие же, осрам, разница в 0.5 мм (!) - невлезла, 5 штук валяются теперь 0 Цитата
Rusell Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошая тема, но я чет нечего не понял, а можно это все в фотографиях??))) Спасиб... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 vjashlav, А как вытащить приёмник? Родной аль нет? В смысле приемник. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А как вытащить приёмник Страна советов/Вынуть магнитолу и добыть код. Тебе сюда. Всё очень понятно описано что и как делать, с фотами. Удачи. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А какие лампочки стоят на блоке климата в фм2? Или там может уже диоды??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.