Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие лампочки стоят на подсветке-управлением печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какие лампочки стоят на подсветке- переключатели управления печки,включение света,электро коректор света.На каких предохранителях они сидят? И как до этих лампочек добраться.Зарани спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано (изменено)

Подскажите какие лампочки стоят на подсветке- переключатели управления печки

Безцокольная клиновая на 2W. Чтобы заменить нужно снимать блок управления отопителем

пы.сы. Стал сомневаться а может и 1,2 ватта безцокольная.

СНЯТИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ

Снять (-) с АКБ.

Вытащить пепельницу. Снять окантовку с прикуривателя.

Вытащить из гнезда мафон.

Вывернуть 4 винта крепления окантовки управления вентиляцией салона

(Один винт в пепельнице, один под рамкой прикуривателя и 2 внутри отсека магнитолы по одному с каждой стороны)

Снимать окантовку так. Нужно освободить её от 3-х зажимов, которые фиксируют верхнюю кромку окантовки. Зажимы состоят из 3-х пластинок. Боковые держатся за окантовку, средний - за торпедо. Давить нужно узкой отвёрткой на средний зажим ВНИЗ. После этого всё достаточно легко выходит из зацепления

Вытянуть окантовку в салон.

включение света,электро коректор света

Безцокольная клиновая на 2W в корпусе блока (эта 100 пудов).

1. Снять пластик под рулевой колонкой (3 самореза).Змейко извиваешься и просовываешь голову под руль в сторону включателя головного освещения, желательно подсвечивать фонариком.

2. Утиками с длинными носами сжимаешь 4 защелки которые расположенны на панели с переключателем и регулятороми фар и яркости приборки.

3. Выталкиваешье панель чуть-чуть вперед.

Похоже на все 100 пудов дал инфы.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

А не 1,2Вт

Это в приборке.

Идея подсветки - подсветить как можно больше органов управления при наименьшей затрате источников света.

Удачи.

Опубликовано

СНЯТИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ

Олег, привет!

У моего немного другой конструктив - чтоб добраться нуно открутить тунель (два винта за пепельницей, три - в подстаканнике и четыре (по два с каждой стороны) крепят тунель со стороны водителя/пассажира), а рамка закрепляется двумя винтами(что за пепельницей), и , как ты говорил, тремя защёлками, причём все они на рамке и цепляются подпружиненными выступами за торпеду. Аккуратность и неторопливость в деле снятия рамки т.к хрупко очень.

УДАЧИ!

Опубликовано

Хочу дать совет, не ищите лампочки родные их продают с патроном по 3.5 евро у нас например в киеве. я купил от для таврии лампочки за копейки вроде как на 1.2 вата они чуть меньше но стали как родные и светят не хуже. У меня тоже на подсветку регулятора температуры перегорела, поменял и всё гуд.

Опубликовано

Идея подсветки - подсветить как можно больше органов управления при наименьшей затрате источников света.

я себе на 1,2 Вт ставил...

и стояли там до меня 1,2 Вт..

Светят отлично, ярче не нужно..

Опубликовано

в М2 стоят 1.2W клиновидные с хитрым вворачивающимся цоколе пластиковом, стоят в экхисте что то то около 120 за шт (!), меня жаба задушила, достал старую, выковрнул ее из цоколя, купил тазовские за 5 р/шт и всунул в цоколь.

В М1 думаю так же. Но рекомендую прежде достать и сравнить в магазе, это съэкономит вам денежку на несколько литров зебина... Я купил, во виду такие же, осрам, разница в 0.5 мм (!) - невлезла, 5 штук валяются теперь

Опубликовано

Хорошая тема, но я чет нечего не понял, а можно это все в фотографиях??)))

Спасиб...

Опубликовано

vjashlav,

А как вытащить приёмник?

Родной аль нет? В смысле приемник. :rolleyes:

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

А как вытащить приёмник

Страна советов/Вынуть магнитолу и добыть код.

Тебе сюда. Всё очень понятно описано что и как делать, с фотами.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...