TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Стоял на светофоре на красный. Бум и матиз останавливается сзади. Въехал в правый угол, разбил бампер, датчик парктоника, фонарь, крыло как-то чуток взгорбилось. Хорошо хоть время пол-первого ночи, гаишник приехал быстро, все замерил, оформил. Блин, и ведь обидно. Только бампер поставил, тока радовался что в цвет попали удачно при покраске. И вот опять. Но хоть в этот раз виновник с места аварии не уехал и осага есть. И вот по этому вопросу расскажите, говорят можно теперь в свою компанию за выплатами обращаться? У меня "Ресо", у того "Росгосстрах". Почитал инет, много народу ругают экспертизу у РосГосСтраха. И денег они жмут. Правда и про "РЕСО" много хвалебных статей не нашлось. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем TopGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий,СПБ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоял на светофоре на красный. Бум и матиз останавливается сзади. Въехал в правый угол, разбил бампер, датчик парктоника, фонарь, крыло как-то чуток взгорбилось. Хорошо хоть время пол-первого ночи, гаишник приехал быстро, все замерил, оформил. Блин, и ведь обидно. Только бампер поставил, тока радовался что в цвет попали удачно при покраске. И вот опять. Но хоть в этот раз виновник с места аварии не уехал и осага есть. И вот по этому вопросу расскажите, говорят можно теперь в свою компанию за выплатами обращаться? У меня "Ресо", у того "Росгосстрах". Почитал инет, много народу ругают экспертизу у РосГосСтраха. И денег они жмут. Правда и про "РЕСО" много хвалебных статей не нашлось. Это сюда надо: http://mondeoclub.ru/forum/forum/59/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это сюда надо: http://mondeoclub.ru/forum/forum/59/ О! Спасибо. а я помню что раздел был этот, но смотрел, смотрел и не нашел. Тему уже удалить не могу. Модератор, перенесите, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Для обращения в свою нужны заполненные бланки с подписями обоих водителей, да и вообще этот сервис не отработан пока никак. Я обращался пару месяцев назад в Ингос и был первым кто хотел таким образом получить возмещение. В итоге пошел как раз в росгосстрах. Осмотр быстрый и без проблем, заплатили быстро, но реально мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. Я могу только сказать, что вписали...фара ксенон, капот - ремонт, покраска, покраска крыла, бампера и фальшрадиаторной решетки - за всё заплатили 26000 руб. машине 3 года. Реально мне только капот нужно сделать, поэтому мне конечно хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_nvrn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. По своему опыту скажу, что для авто таких годов полная рыночная стоимость составляет порядка 100-150 тыс. руб. Вот и прикинь, сколько процентов составляет бампер, фарка, крыло и т.д... Я имею в виду по оценкам Росгосстраха, конечно. Денег думаю дадут в районе 10 тыр. В данном случае наилучшим вариантом будет обратиться к профессионалам. Оценщик осматривает повреждения, считает и выдает сумму наличными на ремонт. А ты пишешь ему доверенность на представление твоих интересов в суде. Все. Уезжаешь с деньгами в тот же день! А его юристы потом судятся с РГС, видать и себе еще чего-то наваривают. У нас в Воронеже такие люди есть. Знаю много людей, которые пользовались их услугами. Все довольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Денег думаю дадут в районе 10 тыр. т.е. стоимость работ оценивают тоже совсем по мизеру? Как бы стоимость самого железа она не критична, а вот поставить его и покрасить это дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОК. может кто-то посоветует нормальную фирму для проведения независимой экспертизы, результаты которой примет страховая компания? г.Москва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот условия, которые должны быть соблюдены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот условия, которые должны быть соблюдены... Это если в свою страховую обращаться. Спасибо. Но интересует именно оценка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это если в свою страховую обращаться. Спасибо. Но интересует именно оценка. Росгосстрах по любому хуже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Росгосстрах по любому хуже! ОК. Спасибо. В принципе я уже определился с независимой экспертизой. Осталось по правилам уведомить телеграммой все стороны и собрать документы необходимые. Подавать буду на прямое возмещение, в свою страховую - в "РЕСО", но используя другую оценочную фирму. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем TopGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ОК. Спасибо. В принципе я уже определился с независимой экспертизой. Осталось по правилам уведомить телеграммой все стороны и собрать документы необходимые. Подавать буду на прямое возмещение, в свою страховую - в "РЕСО", но используя другую оценочную фирму. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы можете смело обращаться в РЕСО на получение выплаты по Прямому возмещению убытков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGhost Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы можете смело обращаться в РЕСО на получение выплаты по Прямому возмещению убытков. Спасибо. именно так я и решил сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вниманию автовладельцев! Потерпевший не может получить выплату по Прямому возмещению убытков (ПВУ), в случае если причинитель вреда застрахован в одной из следующих страховых организаций: № п/п; Наименование страховой организации; Для получения страхового возмещения потерпевшему необходимо обратиться 1 ООО «Промышленно-страховой альянс» В РСА 2 ООО «Северо-западная страховая компания» В РСА 3 ООО Страховая компания «Уралкооп-Полис» В РСА 4 ОАО «Акционерное страховое общество «ЛИДЕР» В РСА 5 ООО «Генеральный Страховой Альянс» В РСА 6 ООО «СО «АСТО Гарантия» В РСА 7 ООО «Страховая компания «ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ» В РСА 8 ООО «РуссоБалт» В РСА 9 ОАО «Страховая фирма «АСОПО» В РСА 10 ОАО СК «Гранит» В РСА 11 ООО «Страховая группа «Корона» В РСА 12 ОАО «РСК» В РСА 13 ЗАО «САО «Метрополис» В РСА 14 ООО «СК «УРАЛРОС» В РСА 15 ЗАСО «КОНДА» В РСА 16 ООО Страховое общество «ПОДДЕРЖКА-ГАРАНТ» В РСА 17 ООО «СК «Финист-МК» В РСА 18 ОАО «РАСО» В РСА 19 ЗАО СО "ЛК-Сити" В РСА 20 ЗАО "СК "СВОД" В РСА 21 ООО «Горстрах» В РСА 22 ЗАО "РУКСО" В ЗАО "РУКСО" Информация представлена по состоянию на 01.02.10 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procars Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По моему опыту, лучше воспользоваться услугами молодой страховой фирмой к примеру как www.d-is.ru или в другие. Главные плюсы в том, что именно молодые компании будут решать любые вопросы, и относиться с вежливостью к каждому клиенту. А Россогстрах, в последнее время проявляет себя не очень положитительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По моему опыту, лучше воспользоваться услугами молодой страховой фирмой к примеру как www.d-is.ru или в другие. Главные плюсы в том, что именно молодые компании будут решать любые вопросы, и относиться с вежливостью к каждому клиенту. А Россогстрах, в последнее время проявляет себя не очень положитительно. Имхо, это ошибочное мнение. К сожалению человек так устроен, что плохое помнит гораздо лучше, чем хорошее. Также по сумме отзывов. Если у компании 100 клиентов и 1% негативных отзывов - это 1 человек, то если у компании 10 млн. клиентов, то 1% - это уже 100 000 чел. А отписываются в основном "негативщики". Остальные 9,9 млн. довольных клиентов остаются как праило неучтенными. Я считаю, что надо доверять реитингам надежности компаний. РОСГОССТРАХ в пятый раз стал лауреатом премии "МАРКА ДОВЕРИЯ" по результатам международного исследования "Марка Доверия 2010". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan77 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ****** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Имхо, это ошибочное мнение. К сожалению человек так устроен, что плохое помнит гораздо лучше, чем хорошее. Также по сумме отзывов. Если у компании 100 клиентов и 1% негативных отзывов - это 1 человек, то если у компании 10 млн. клиентов, то 1% - это уже 100 000 чел. А отписываются в основном "негативщики". Остальные 9,9 млн. довольных клиентов остаются как праило неучтенными. Я считаю, что надо доверять реитингам надежности компаний. РОСГОССТРАХ в пятый раз стал лауреатом премии "МАРКА ДОВЕРИЯ" по результатам международного исследования "Марка Доверия 2010". Рейтинги компаний очень спорная штука. Кто их пишет? Кто их составляет? А по факту получается, что компания с высоким рейтингом совершенно наплевательски относится к клиенту. Они забывают о том, что они оказывают услугу и должны это делать качественно. К сожалению, забывают. А Росгосстрах и не знал об этом никогда, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В РЕСО, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.