AGA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 при движении с мизерной скоростью вперед свалился передним правым колесом в открытый люк. в итоге колесо в колодце, заднее левое полностью вывесилось и я ни с места (колесо в люке крутится, блокировки дифференциала нету). хорошо люди добрые помогли вытащить (причем один из них уже заезжал в этот люк). но вот в пути услышал какой-то свист-скрип из-под капота (не обратил внимание на время появления - то ли сразу, то ли через некоторое время). по ощущениям - откуда-то со стороны ремня привода доппоборудования. хотя наверняка с падением и не связано, но завтра хочу найти какой-нибудь сервис, чтоб посмотрели. на что еще обратить внимание в подвеске переднего правого колеса в плане возможных последствий падения? по ощущениям машина как-то неустойчива, но ощущения могут быть обманчивы - ехал недолго и слякотно с рыхлым снегом, скорость не выше 60. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris63 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сочувствую! Когда будешь смотреть обращай внимание на все, и на подвеску и на рулевое, и на поддон взгляни .А свист-скрип может, идет от вспомогательного ремня или от ремешка ГРМ трётся где-нибудь. Думаю, не должно быть серьёзных поломок ,ты ж тихонько скатился ,а не влетел. Я летом пролетел через яму (не хуже люка)на скорости около 70 км/час ,так только дискам кердык ,а подвеска выдержала. Хорошая машина ФордМондео. Все будет нормуль! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Boris63 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tqxa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) влетал на 20км.ч в открытый водосточный люк, тот который прямоугольный, по длинне, грохот был ппц, но вроде ничего не оторвал, 1год полет нормальный(3 тьфу), но все равно страшно теперь по лужам. Россия срана(описался - страна) бездорожья. П.С. иногда приходят мысли купить калину и не париться. Но сегодня сел в новую калину(правде не ездил) покрутил рулем, по-нажимал педали, по-включал передачи, и сразу в моню пересел, так ощющения просто - сел в Машину, с большой буквы, я если честно не ожидал такого, даже не слышал как гремят стойки стаба, которые умерли неглухо. П.С. Надо чаще на тазиках ездить, или хотя бы посидеть в них. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tqxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN75-75 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сочувствую! Когда будешь смотреть обращай внимание на все, и на подвеску и на рулевое, и на поддон взгляни .А свист-скрип может, идет от вспомогательного ремня или от ремешка ГРМ трётся где-нибудь. Думаю, не должно быть серьёзных поломок ,ты ж тихонько скатился ,а не влетел. Я летом пролетел через яму (не хуже люка)на скорости около 70 км/час ,так только дискам кердык ,а подвеска выдержала. Хорошая машина ФордМондео. Все будет нормуль! Повезло! У меня после такого же попадания в яму на скорости случилось "попадание" на замену аммортизационной стойки (погнул), ступицы и ступичного подшипника. А так +1 Мондео рулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1REKTOR Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Прошлой зимой на скорости около 70 налетел правым переднем колесом на камень размером в пол-кирпича, удар был такой силы что я чуть не откусил себе язык клацнув зубами и в добавок впечатался башкой в потолок. Друзья, которые ехали сзади на своей машине наблюдали кучу ярких искр когда камень пролетал по днищу. В итоге отделался разорванной шиной, диск остался целым(ВСМПО) и в подвеске никаких проблем, хотя я думал что всю правую сторону под замену! В общем Мондео рулит!)) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем D1REKTOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На ФМ бывает и хуже. Видел в Новгородской губернии в прошлом годе даму, кузов ФМ3 в ХЛАМ. А она по мобиле звонит и от помощи в отказуху. Во тык вот. Система пассивной безопасности на Моне в норме. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dud Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Влетел в позапрошлом году в яму. Погнул диск, свернул слегка кулак на стойке + стойки стабилизатора сложились. Стойки были свежие 500км назад поставленные, FEBI. Пока доехал до ремонта, съело резину на передних колёсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.